PUDING ROTI PELANGI
320 x 240 · 24 kB · jpeg, PUDING ROTI PELANGI

buat dalam bekas eskrem jerr..just nice tak banyak sangat sesuai untuk ...
1600 x 1200 · 174 kB · jpeg, Buat dalam bekas eskrem jerr..just nice tak banyak sangat sesuai untuk ...

puding1
180 x 139 · 13 kB · jpeg, Puding1

VinChoco: Manisnya Usaha Cokelat Ala Griya Yang Selalu Online
500 x 340 · 75 kB · jpeg, VinChoco: Manisnya Usaha Cokelat Ala Griya Yang Selalu Online

Resepi Azeef_Azfar
1600 x 1200 · 158 kB · jpeg, Resepi Azeef_Azfar

Oh yer,kalau sebelum ni kek ni aku main bakar jer..kali ni aku bakar ...
339 x 400 · 57 kB · jpeg, Oh yer,kalau sebelum ni kek ni aku main bakar jer..kali ni aku bakar ...

puding1

Cerita erina: penyakit . penyakit pneumokokal., Penyakit pneumokokal jangkitan pneumokokus bakteria bakteria merbahaya ni senangnya oleh dijangkiti udara. menurut sumber. http://whitevincci.blogspot.com/2013/07/penyakit-itu-penyakit-pneumokokal_4.html Xo game - 108game - play free online games, Play xo game puzzle game free online. xo game version classic tic-tac-toe game. players place ’ ’ 3×3 5×5 grid. simple game . http://www.108game.com/xo-vs-game?_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_= Xo game - 108game - play free online games, Play xo game puzzle game free online. xo game version classic tic-tac-toe game. players place ’ ’ 3×3 5×5 grid. simple game . http://www.108game.com/xo-vs-game?_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=&_escaped_fragment_=

Oct 16

Langkah membuat Proposal Yang Baik

…pun pengeluaran dan pemasukan dicatat c.Dapat dipertanggungjawabkan sesuai aturan 4.Pencarian dana a.Sponsorship Proposal : usul, rencana, penawaran dengan pihak lain b.Sumber Dana 1.Donatur 2.Iuaran anggota / kas organisasi 3.Kontribusi peserta yang ikut kegiatan 4.Wira usaha Pembuatan proposal merupakan proses akhir dari analisa manajemen organsasi. Proposal merupakan suatu bentuk dokumentasi ringkas dari analisa manajemen organisasi yang telah… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

kue pelangi Resep Kue Pelangi Kue Pelangi atau  yang akrab di panggil raibow cake saat ini memang sangat digemari banyak orang,karena rasanya yang manis enak dan juga tampilan kue ini cukup menarik dengan berlapi lapis warna.   Resep kue pelangi sangat lah mudah untuk di praktekkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk re… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

puding buah Cara Membuat Puding Buah Banyak diantara anak-anak kita menyukai pudding buah, tidak hanya anak kita mungkin kita sendiri juga suka dengan makanan yang kenyal ini, pudding yang satu ini memang sangat popular di daerah panas seperti  Surabayadan kota kota yang terkenal panas,dalam pembuatan pudding buah membutuhkan berbagai macam buah buahan,seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini… Continue reading

Jan 01

Cara Membuat Puding

cara membuat puding Membuat puding yang enak itu tak perlu bahan-bahan  yang macam-macam  tinggal kita niatkan aja untuk membuat puding yang lezat , Bahan: 100 gr  Gula pasir, Agar-agar bubuk cokelat, 2 bungkus Cokelat masak pekat, 100 gram, lelehkan 1sdt  Pasta cokelat Garam, secukupnya 600 ml Susu cair cokelat,   Untuk Saus: Kuning telur, 1 butir, kocok 1 sdt Tepung maizena Gula pasir, 50 gram Garam, secukupnya Susu cair, 250 ml 1… Continue reading

Nov 24

Cara Membuat Kue Pelangi / Rainbow Cake

    Bahan Kue Pelangi: 375 gram tepung terigu 5 butir telur, ambil putihnya saja 4 sdt baking powder 1/2 sdt garam 250 gram mentega tanpa garam 450 gram gula pasir 2 sdt vanila bubuk 350 ml susu cair Mentega untuk mengoles loyang Pewarna merah, jingga, kuning, hijau, biru dan ungu secukupnya Buttercream lemon untuk Rainbow Cake. Cara Membuat Kue Pelangi: Panaskan oven sampai 175 derajat celsius. Siapkan loyang ukuran diameter 23… Continue reading

Jul 18

Menu Buka Puasa : Resep Es Puding Buah

Bahan : 50 gram puding ½ buah apel ½ buah mangga ½ buah belimbing rumput laut secukupnya sirup merah susu cair putih 2 buah cherry CARA MEMBUAT : Potong-potong buah-buahan, puding dan rumput laut berbentuk dadu atau sesuai selera lalu masukkan ke dalam gelas saji. Tuang sirup dan susu, lengkapi penyajian dengan es batu dan buah cherry…. Continue reading

Mar 28

Cara Membuat Puding Tape Ketan

            Cara Membuat Puding Tape Ketan Bahan A: 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1/2 bungkus agar-agar bubuk 25 gram gula pasir 2 putih telur 1/4 sendok teh garam 30 gram gula pasir 75 gram tape ketan hitam, diperas Bahan B: 1.000 ml santan dari 1 butir kelapa 1 1/2 bungkus agar-agar bubuk 1/4 sendok teh garam 150 gram gula pasir 2 kuning telur 1/8 esens pandan 6 tetes pewarna merah muda Cara membuat: 1… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

cake kukus black forrest Langkah Membuat Cake kukus black forrest Langkah membuat cake kukus, Cake atau yang biasa di kenal dengan bolu adalah kue yang berbahan dasar tepung yang umumnya tepung terigu, gula dan telur. Umumnya cake di matangkan dengan cara di oven atau di panggang, namun ada juga cake yang di kukus seperti : bolu kukus,brownies kukus,cake kukus black forrest dan rainbow cake. Nah yang kali ini akan kita bahas adalah cara membuat… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk ko… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

…Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25gr… Continue reading

Jan 04

Cara Membuat Manisan Pepaya

cara membuat manisan pepaya   Cara Membuat MANISAN PEPAYA PENDAHULUAN Manisan biasanya dibuat dari buah. Produk ini merupakan bahan setengah kering dengan kadar air sekitar 30%, dan kadar gula tinggi (>60%). Kondisi ini memungkinkan manisan dapat disimpan lama karena kebanyakan mikroba tidak dapat tumbuh pada bahan. Manisan pepaya belum dikenal oleh masyarakat, dan produk ini belum tersedia di pasar. Walaupun demikian, produksi produk… Continue reading