Resepkita. [ ngak usah pusing cari resep], Resep pilihan: pie labu kuning resep pie kali ini sangat istimewa karena bahan utamanya adalah buah labu kuning yang lembut dan manis. cita rasa alami labu kuning. Masam manis: whipping cream, Cara memutarnya perlulah dalam kadar sedrhana, tapi pastikan adunan tidak terlebih pukul. adunan whipping cream yang terlebih di pukul akan mencair semula, dan boleh. Aneka resep minuman kopi | resep masakan & kue, Mocca mint cappuccino bahan: 1 sdm sirup coklat; 1 sdm cream; 1 sdt coklat bubuk; 100 ml whipped cream; 100 ml espresso; 200 ml susu mendidih; cara membuat mocca mint.

ini adalah resep puding coklat dan cara membuat puding coklat
320 x 240 · 18 kB · jpeg, Ini adalah resep puding coklat dan cara membuat puding coklat

Pudding-Strawberry Pics
413 x 294 · 42 kB · jpeg, Pudding-Strawberry Pics

Resep Puding Coklat double cream
320 x 240 · 18 kB · jpeg, Resep Puding Coklat double cream

puding cokelat merupakan salah satu jenis puding yang paling banyak ...
300 x 300 · 8 kB · jpeg, Puding cokelat merupakan salah satu jenis puding yang paling banyak ...

Easy Chocolate Pudding Recipe
550 x 408 · 119 kB · jpeg, Easy Chocolate Pudding Recipe

bungkus agar-agar bubuk D’LIGHT rasa stroberi
1600 x 1200 · 537 kB · jpeg, Bungkus agar-agar bubuk D’LIGHT rasa stroberi

Resep Puding Coklat double cream

Puding susu - resep puding susu - youtube, Puding susu - resep puding susu video berisi tutorial membuat puding susu mudah. bahan-bahan membuat puding susu diantaranya. http://www.youtube.com/watch?v=_U8ZaUbOShE Aku. zack.: piping whipped chocolate ganache roses- , Zack zachoes @tomo: ....akak tak master lg ratio yg sesuai utk piping ganache whip ni. kdg jd kdg tak brp sgt. kdg. http://zachoes.blogspot.com/2011/04/piping-whipped-chocolate-ganache-roses.html Resep kue ulang anak, Cara membuat resep kue ulang anak. temukan berbagai macam resep kue lengkap .. http://www.resep-resep-kue.com/resep-detail.php?id=1473

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

…an 20x20cm, cetak dengan cutter cake bentuk bulat Strawberry cheesecake: ¼ sendok teh garam halus 250 ml double cream/krim kental 750 cream cheese/keju krim 300 gramam cokelat masak putih, cincang 50 gramam gula halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 2 sendok teh pasta stroberi 5 sendok makan air panas 2 sendok teh gelatin Puding Moca 1 (7 gram) pks bubuk agar putih 150 gram gula pasir 500 ml susu tawar cair 2 sendok teh pasta moca ¼ sendok… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Apr 01

Manfaat coklat bagi kesehatan

Coklat seperti kita tahu sering dihubungkan dengan masalah obesitas. Meskipun hal ini benar, namun jika dikonsumsi secara wajar dan tidak berlebihan justru dapat mendatangkan beberapa manfaat yang jarang diketahui orang. Komposisi kandungan zat gizi pada coklat sangat banyak, Biji coklat memiliki kandungan alkanoid yang menyebabkan rasanya menjadi pahit. Selain itu biji coklat juga mengandung protein 9%, karbohidrat 14%, dan lemak 31%… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

puding buah Cara Membuat Puding Buah Banyak diantara anak-anak kita menyukai pudding buah, tidak hanya anak kita mungkin kita sendiri juga suka dengan makanan yang kenyal ini, pudding yang satu ini memang sangat popular di daerah panas seperti  Surabayadan kota kota yang terkenal panas,dalam pembuatan pudding buah membutuhkan berbagai macam buah buahan,seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini… Continue reading

Jul 18

Menu Buka Puasa : Resep Es Puding Buah

Bahan : 50 gram puding ½ buah apel ½ buah mangga ½ buah belimbing rumput laut secukupnya sirup merah susu cair putih 2 buah cherry CARA MEMBUAT : Potong-potong buah-buahan, puding dan rumput laut berbentuk dadu atau sesuai selera lalu masukkan ke dalam gelas saji. Tuang sirup dan susu, lengkapi penyajian dengan es batu dan buah cherry…. Continue reading

Oct 11

Resep Ayam Panggang Riau

Resep Ayam Panggang Riau Bahan Resep Ayam Panggang Riau : * Ayam-panggang-riau 1 ekor ayam, potong jadi 4 * 500 ml air * 2 lembar daun jeruk * 1 lembar daun salam * 2 batang serai, memarkan * 1 cm lengkuas, memarkan * 3 sendok makan air jeruk nipis * 1 sendok teh gula pasir * 2 sendok makan minyak untuk menumis Langkah Langkah Membuat Ayam Panggang Riau Haluskan * 5 buah bawang merah * 2 siung bawang putih * 3 butir kemiri * 1 cm kunyit * 1 send… Continue reading

Dec 29

Cara Membuat Ice Cream

cara membuat ice cream Orang-orang telah membuat ice cream jauh lebih lama dari penemuan listrik sehingga tidak ada alasan Anda tidak dapat membuat ice cream  dan sorbets di rumah tanpa mesin. Kelebihan  menggunakan mesin adalah bahwa hasil akhir akan menjadi lebih halus dan berkrim. Jadi tanpa mesin pun sebenarnya kita bias membuat ice cream Ice Cream Melon Bahan: 600 ml susu tawar cair/ susu segar 200 gr daging buah melon, blender hingga… Continue reading

Jul 07

Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat

  Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat : 150 tepung terigu Sejimpit garam 1 butir telor 1 sdt gula vanili 400 ml susu cair 1 sdm margarine, lelehkan Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat dan Bahan Isi yang digunakan : 175 ml susu cair 25 grm gula pasir 1 sdm coklat bubuk 50 grm dark cooking chochlate, potong kasar Sejimpit garam 1 kuning telor 2 sdm tepung maisena dan larukan dengan air untuk pengental Cara… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

kue pelangi Resep Kue Pelangi Kue Pelangi atau  yang akrab di panggil raibow cake saat ini memang sangat digemari banyak orang,karena rasanya yang manis enak dan juga tampilan kue ini cukup menarik dengan berlapi lapis warna.   Resep kue pelangi sangat lah mudah untuk di praktekkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk resep kue p… Continue reading

Oct 10

Resep Sop Iga Sapi

cara membuat sop iga sapi Bahan Resep Sop iga Sapi : 3 batang daun bawang, cincang 750 gram iga sapi 4 buah kentang ukuran kecil, potong dadu 2 buah wortel potong tebal Bumbu I resep sop iga sapi : 3 cm jahe, dikeprek 2 buah pekak 3 cm kayu manis 4 butir kapulaga 1/4 buah pala, dikeprek garam secukupnya 2 butir kaldu blok Bumbu II resep sop iga sapi: 5 buah bawang merah 8 buah bawang putih Langkah  Membuat sop iga sapi: 1. Rebus tulang ig… Continue reading

Aug 21

Resep Opor Bebek Spesial

Resep Opor Bebek Spesial – Berikut saya akan share lagi Resep Opor Bebek Spesial, resep yang biasanya pake bahan dasar ayam, dan sekarang saya akan berinovasi, memakai bebek sebagai bahan dasar opor. Berikut ini cara membuat Opor Bebek Spesial. Bahan Bahan : 1 ekor Bebek (potong Sesuai Selera) 10 siung Bawang merah 6 siung Bawang putih 1 sdt Ketumbar 5 buah Kemiri 1 sdt Merica 4 lembar Daun jeruk 2 batang Sereh 4 lembar Daun sal… Continue reading

Sep 06

Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial

Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial – Ehm.. baru bayangin saja sudah terasa enaknya. Tekstur dagingnya yang empuk begitu nikmat di lidah. Entah ini resep dari negara mana asalnya, yang jelas cara membuatnya sangat mudah dan praktis, bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah di dapat. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut ini Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial : Bahan daging sapi lada hitam : 500 gram daging sapi 4 siung… Continue reading

Sep 03

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih – Kue kering yang identik dengan lebaran idul fitri ini ternyata buatnya cukup gampang lho, bu. Saya rasa juga sudah pada paham, tapi bolehlah saya bagikan resep ala teman saya yang jago sekali buat kue. Silahkan disimak dan dicatat Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih ala teman saya ini : Bahan Kue Nastar Keju Chedar Gurih : 4 butir kuning telur ½ kg tepung terigu ½ kg mentega butter / mar… Continue reading

Sep 06

Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial

Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial – Ehm.. baru bayangin saja sudah terasa enaknya. Tekstur dagingnya yang empuk begitu nikmat di lidah. Entah ini resep dari negara mana asalnya, yang jelas cara membuatnya sangat mudah dan praktis, bahan-bahan yang dibutuhkan juga mudah di dapat. Penasaran bagaimana cara membuatnya? Berikut ini Resep Daging Sapi Lada Hitam Spesial : Bahan daging sapi lada hitam : 500 gram daging sapi 4 siung… Continue reading

Jan 01

Cara Membuat Puding

cara membuat puding Membuat puding yang enak itu tak perlu bahan-bahan  yang macam-macam  tinggal kita niatkan aja untuk membuat puding yang lezat , Bahan: 100 gr  Gula pasir, Agar-agar bubuk cokelat, 2 bungkus Cokelat masak pekat, 100 gram, lelehkan 1sdt  Pasta cokelat Garam, secukupnya 600 ml Susu cair cokelat,   Untuk Saus: Kuning telur, 1 butir, kocok 1 sdt Tepung maizena Gula pasir, 50 gram Garam, secukupnya Susu cair, 250 ml 1… Continue reading