Kumpulan artikel - resep kue: resep super praktis waffle, Ini dia resep cupcake yang sangat praktis dan lezat hanya untuk anda.. Resep macaroni schotel - cakefever., Resep macaroni schotel ini akan menghasilkan macaroni schotel yang lembut, gurih dengan rasa keju yang kuat.. Kumpulan resep masakan indonesia, Kumpulan resep masakan indonesia mencari resep masakan? resepmasakanku.com memiliki lebih dari ratusan resep masakan terbaru lengkap dengan tips memasak terbaru..

Resep Bolu Kukus Zebra Durian Resep Cup Cake Kukus Coklat Resep Bolu
300 x 225 · 17 kB · jpeg, Resep Bolu Kukus Zebra Durian Resep Cup Cake Kukus Coklat Resep Bolu

black bottom cheese cup cake maaf resepi ni copy paste je ingredients
633 x 480 · 38 kB · jpeg, Black bottom cheese cup cake maaf resepi ni copy paste je ingredients

nya samar-samar tercium. Resep Eliza ternyata jadi salah satu resep ...
500 x 386 · 92 kB · jpeg, Nya samar-samar tercium. Resep Eliza ternyata jadi salah satu resep ...

Black Forest Cupcakes With Choco Topping Missnyingnying Blog
1032 x 750 · 139 kB · jpeg, Black Forest Cupcakes With Choco Topping Missnyingnying Blog

Resep Bolu Kukus Cokelat
240 x 320 · 29 kB · jpeg, Resep Bolu Kukus Cokelat

Resep Bolu Kukus Belang
240 x 320 · 25 kB · jpeg, Resep Bolu Kukus Belang

nya samar-samar tercium. Resep Eliza ternyata jadi salah satu resep ...

Just & taste: cake coklat kukus (steamed moist, Saya kadang terheran-heran sendiri resep-resep cake negeri suka menggunakan telur berbelas bahkan berpuluh butir. lebih takjub . http://www.justtryandtaste.com/2010/12/cake-coklat-kukus-steamed-moist.html Resep blueberry cheese cake - cakefever., Ini kue pertama bisa bikin gagal! hore! pertama ikut kursus ncc, besoknya praktek sendiri membuat blueberry cheese cake. http://www.cakefever.com/blueberry-cheese-cake/ Resep dapur cakestation, Mari membuat kue enak jaman dulu, marmer cake. yeeeayyyy kue marmer enakkkkk banget. walaupun jadul tapi merkue mar sehat. perhatikan kue marmer . http://resepdapurcakestation.blogspot.com/

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

…potong-potong dan lapisi dengan selai strawberry, hias dengan buttercream. nah bagaimana pasti anda bisa membuat cake kukus black forest diatas, jangan lupa kalo sudah bisa coba juga beberapa aneka resep lainnya seperti Puding Susu, cara membuat donat, puding coklat dan lain sebagainya pokoke keliling aja di blog ini di kategori masing masing, nah semoga dapat bermanfaat bagi anda dan pandai memasak sajian Resep Kue Black Forest Cake Kukus Lembut… Continue reading

Oct 15

Cara Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah

cake kukus gula merah CAKE KUKUS KELAPA GULA MERAH Cara membuat cake kukus kelapa gula merah, langkah-langkah membuat cake kukus gula merah Apakah di sini masih ada yang tidak kenal cake kukus gulamerah? Cake kukus yang satu ini sekarang sangat diminati karena rasanya yang enak dan pembuatannya yang mudah ,kue cake kukus ini terkesan kue tradisional, rasa manis khas gula merah yang harum serta gurihnya parutan kelapa parut  membuat siapapun ya… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan … Continue reading

Nov 10

Cara Membuat Pan cake

pan cake Cara Membuat Pan cake Pan cake adalah jenis roti manis datar dinikmati oleh budaya di seluruh dunia. Resep Pan cake bervariasi tetapi semua memiliki bahan dasar yang sama yaitu  tepung, telur dan susu. Beberapa negara, seperti Amerika Serikat dan Kanada, menggunakan  pan cake untuk sarapan sementara yang lain, seperti kawasan Eropa, menggunakan  pan cake sebagai makanan penutup atau bahkan lauk. Mereka dimakan polos, dengan mentega,… Continue reading

Oct 21

Langkah Membuat Cake Pisang

cake pisang Cara Membuat Cake Pisang Bahan Membuat Cake Pisang: 150 gr margarin 150 gr tepung terigu protein sedang 15 gr susu bubuk 3 btr telur 1/2 sdt baking powder 100 gr gula pasir halus 100 gr pisang ambon, dihaluskan Bahan A untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt moka pasta 50 gr cokelat masak susu, dilelehkan Bahan B untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt cokelat pasta 50 gr cokelat masak pekat, dilelehkan Bahan hiasan untuk membuat cake pisang… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25… Continue reading

Oct 19

Langkah Membuat Sponge cake Pandan

sponge cake pandan Langkah Membuat Sponge cake pandan Resep sponge cake pandan 1 sendokmakan susu kental manis esen pandan 200 gram  gula pasir 100 gram terigu 50 gram tepung maizena 1 sc vanili bubuk baking powder 1 sendokmakan emulisifier 8 btr telur 120 gram mentega cair 50 gram susu bubuk langkah membuat Sponge Cake Pandan  gula pasir, emulisifier, dan telur dikocok sampai mengembang Tambahkan Tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena… Continue reading

Nov 16

Manfaat Kopi Bagi Kesehatan

Sobat semua tentunya sudah tau apa itu kopi? Yups, kopi yang digemari oleh jutaan umat manusia ini ternmyata memiliki manfaat yang cukup menarik bagi kesehatan. Tidak tanggung-tanggung ternyata kopi yang nikmat itu memiliki begitu banyak manfaaat namun kesempatan kali ini saya berbahi hanya 6 manfaat kopi untuk kesehatan, ok simak manfaat kopi dibawah ini:   Mencegah penyakit saraf. Peminum kopi berkafein cenderung tidak akan mengembangka… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

kue pelangi Resep Kue Pelangi Kue Pelangi atau  yang akrab di panggil raibow cake saat ini memang sangat digemari banyak orang,karena rasanya yang manis enak dan juga tampilan kue ini cukup menarik dengan berlapi lapis warna.   Resep kue pelangi sangat lah mudah untuk di praktekkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk resep kue p… Continue reading

Oct 11

Resep Ayam Panggang Riau

Resep Ayam Panggang Riau Bahan Resep Ayam Panggang Riau : * Ayam-panggang-riau 1 ekor ayam, potong jadi 4 * 500 ml air * 2 lembar daun jeruk * 1 lembar daun salam * 2 batang serai, memarkan * 1 cm lengkuas, memarkan * 3 sendok makan air jeruk nipis * 1 sendok teh gula pasir * 2 sendok makan minyak untuk menumis Langkah Langkah Membuat Ayam Panggang Riau Haluskan * 5 buah bawang merah * 2 siung bawang putih * 3 butir kemiri * 1 cm kunyit * 1 send… Continue reading

Oct 10

Resep Sop Iga Sapi

cara membuat sop iga sapi Bahan Resep Sop iga Sapi : 3 batang daun bawang, cincang 750 gram iga sapi 4 buah kentang ukuran kecil, potong dadu 2 buah wortel potong tebal Bumbu I resep sop iga sapi : 3 cm jahe, dikeprek 2 buah pekak 3 cm kayu manis 4 butir kapulaga 1/4 buah pala, dikeprek garam secukupnya 2 butir kaldu blok Bumbu II resep sop iga sapi: 5 buah bawang merah 8 buah bawang putih Langkah  Membuat sop iga sapi: 1. Rebus tulang ig… Continue reading

Sep 04

Resep Kue Lapis Legit Istimewa

Resep Kue Lapis Legit Istimewa – Teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis membuat semua orang suka dan lahap dengan jajanan khas ini. Kebetulan ibu saya terkadang suka buat makanan ini pas momen tertentu, misal : arisan keluarga, saudara nikah dan acara lainnya. Seringnya dilibatkan dalam acara penting membuat makanan murah meriah ini digemari oleh masyarakat. Kali ini saya coba mengintip bagaimana cara buat Kue lapis legit istimewa i… Continue reading

Mar 31

Cara membuat bolu

Cara Untuk Membuat Bolu Kukus 10 Menit Cara Untuk Membuat Bolu—Berikut ini adalah Cara Untuk Membuat Bolu  yang bisa kita coba. Inilah Caranya: Bahan Bolu 500 gram tepung terigu 450 gr gula pasir 1 sdt  cake emulsifier 4 butir telur ayam 1 sdt baking powder 300 ml santan 1 sdt essence rasa pisang Cara Membuat Bolu Kukus 10 Menit Kocok telur, gula pasir, dan cake emulsifer hingga halus. Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk de… Continue reading

Aug 21

Resep Opor Bebek Spesial

Resep Opor Bebek Spesial – Berikut saya akan share lagi Resep Opor Bebek Spesial, resep yang biasanya pake bahan dasar ayam, dan sekarang saya akan berinovasi, memakai bebek sebagai bahan dasar opor. Berikut ini cara membuat Opor Bebek Spesial. Bahan Bahan : 1 ekor Bebek (potong Sesuai Selera) 10 siung Bawang merah 6 siung Bawang putih 1 sdt Ketumbar 5 buah Kemiri 1 sdt Merica 4 lembar Daun jeruk 2 batang Sereh 4 lembar Daun sal… Continue reading

Sep 03

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih – Kue kering yang identik dengan lebaran idul fitri ini ternyata buatnya cukup gampang lho, bu. Saya rasa juga sudah pada paham, tapi bolehlah saya bagikan resep ala teman saya yang jago sekali buat kue. Silahkan disimak dan dicatat Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih ala teman saya ini : Bahan Kue Nastar Keju Chedar Gurih : 4 butir kuning telur ½ kg tepung terigu ½ kg mentega butter / mar… Continue reading