Cheese cakes - watertand resepte vir oud en jonk, Banana pudding cheesecake banana pudding cheesecake a no bake banana pudding cheesecake is easy to make and sure to be a hit with banana cream pie and cheesecake. Cake fever, Jadi bila anda penggemar cookies yang crispy atau yang lembut meleleh di mulut, maka resep ini tidak cocok 馃榾 sebaliknya buat aku yang memang menyukai tekstur. Detikfood | kabar kuliner, resep, & rekomendasi tempat makan, Informasi dan berita seputar kuliner, resep, review tempat makan, makanan anak & makanan sehat. ada juga video resep, cooking class dan tips memasak..

Rainbow Cake & Red Velvet : The Popular Social Media Cake
460 x 690 路 106 kB 路 jpeg, Rainbow Cake & Red Velvet : The Popular Social Media Cake

... Menu Buka Puasa : Resep es sop buah 24 Manfaat Madu Bagi Kesehatan
612 x 900 路 71 kB 路 jpeg, ... Menu Buka Puasa : Resep es sop buah 24 Manfaat Madu Bagi Kesehatan

Apple Pie
800 x 548 路 73 kB 路 jpeg, Apple Pie

Resep diambil dari brosur di dalam kemasan Kraft Philadelphia Cream ...
1936 x 1936 路 1831 kB 路 jpeg, Resep diambil dari brosur di dalam kemasan Kraft Philadelphia Cream ...

Pandan Chiffon Cake w/ Shredded Cheese
1600 x 1200 路 249 kB 路 jpeg, Pandan Chiffon Cake w/ Shredded Cheese

Potong-potong cake dan siap disajikan. Enjoy!
640 x 480 路 84 kB 路 jpeg, Potong-potong cake dan siap disajikan. Enjoy!

Apple Pie

Smitten kitchen | red velvet cake, There don鈥 red velvet cake: , claims acid baking soda reactions contrary, color. http://smittenkitchen.com/blog/2007/09/red-velvet-cake/ Selamat datang :: kulinerplus - mesin pencari restoran, Kulinerplus sebuah sistem mesin telusur (search engine) restoran makanan indonesia. kulinerplus dibuat secara khusus sebagai mesin telusur mencari. http://www.kulinerplus.com/ Kuliner: tips hemat: bikin sendiri cream cheese rumah, Resep choco moist cake praktis oven; 7 resep manis meriahkan valentine; resep sarapan: alpukat telur oven; molto - mandi makin cantik ... http://www.vemale.com/kuliner/resep-makanan/48759-tips-hemat-bikin-sendiri-cream-cheese-di-rumah-anda.html

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan脗聽 air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental 脗录 sendok teh脗聽 garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan脗聽 bubuk ko… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

…potong-potong dan lapisi dengan selai strawberry, hias dengan buttercream. nah bagaimana pasti anda bisa membuat cake kukus black forest diatas, jangan lupa kalo sudah bisa coba juga beberapa aneka resep lainnya seperti Puding Susu, cara membuat donat, puding coklat dan lain sebagainya pokoke keliling aja di blog ini di kategori masing masing, nah semoga dapat bermanfaat bagi anda dan pandai memasak sajian Resep Kue Black Forest Cake Kukus Lembut… Continue reading

Oct 15

Cara Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah

cake kukus gula merah CAKE KUKUS KELAPA GULA MERAH Cara membuat cake kukus kelapa gula merah, langkah-langkah membuat cake kukus gula merah Apakah di sini masih ada yang tidak kenal cake kukus gulamerah? Cake kukus yang satu ini sekarang sangat diminati karena rasanya yang enak dan pembuatannya yang mudah ,kue cake kukus ini terkesan kue tradisional, rasa manis khas gula merah yang harum serta gurihnya parutan kelapa parut 脗聽membuat si… Continue reading

Nov 10

Cara Membuat Pan cake

pan cake Cara Membuat Pan cake Pan cake adalah jenis roti manis datar dinikmati oleh budaya di seluruh dunia. Resep Pan cake bervariasi tetapi semua memiliki bahan dasar yang sama yaitu 脗聽tepung, telur dan susu. Beberapa negara, seperti Amerika Serikat dan Kanada, menggunakan 脗聽pan cake untuk sarapan sementara yang lain, seperti kawasan Eropa, menggunakan 脗聽pan cake sebagai makanan penutup atau bahkan lauk. Mereka dimakan polos, dengan mentega,… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake 脗聽dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25… Continue reading

Oct 21

Langkah Membuat Cake Pisang

cake pisang Cara Membuat Cake Pisang Bahan Membuat Cake Pisang: 150 gr margarin 150 gr tepung terigu protein sedang 15 gr susu bubuk 3 btr telur 1/2 sdt baking powder 100 gr gula pasir halus 100 gr pisang ambon, dihaluskan Bahan A untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt moka pasta 50 gr cokelat masak susu, dilelehkan Bahan B untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt cokelat pasta 50 gr cokelat masak pekat, dilelehkan Bahan hiasan untuk membuat cake pisang… Continue reading

Oct 19

Langkah Membuat Sponge cake Pandan

sponge cake pandan Langkah Membuat Sponge cake pandan Resep sponge cake pandan 1 sendokmakan susu kental manis esen pandan 200 gram 脗聽gula pasir 100 gram terigu 50 gram tepung maizena 1 sc vanili bubuk baking powder 1 sendokmakan emulisifier 8 btr telur 120 gram mentega cair 50 gram susu bubuk langkah membuat Sponge Cake Pandan 脗聽gula pasir, emulisifier, dan telur dikocok sampai mengembang Tambahkan Tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

kue pelangi Resep Kue Pelangi Kue Pelangi atau脗聽 yang akrab di panggil raibow cake saat ini memang sangat digemari banyak orang,karena rasanya yang manis enak dan juga tampilan kue ini cukup menarik dengan berlapi lapis warna.   Resep kue pelangi sangat lah mudah untuk di praktekkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk resep kue p… Continue reading

Oct 11

Resep Ayam Panggang Riau

Resep Ayam Panggang Riau Bahan Resep Ayam Panggang Riau : * Ayam-panggang-riau 1 ekor ayam, potong jadi 4 * 500 ml air * 2 lembar daun jeruk * 1 lembar daun salam * 2 batang serai, memarkan * 1 cm lengkuas, memarkan * 3 sendok makan air jeruk nipis * 1 sendok teh gula pasir * 2 sendok makan minyak untuk menumis Langkah Langkah Membuat Ayam Panggang Riau Haluskan * 5 buah bawang merah * 2 siung bawang putih * 3 butir kemiri * 1 cm kunyit * 1 send… Continue reading

Oct 10

Resep Sop Iga Sapi

cara membuat sop iga sapi Bahan Resep Sop iga Sapi : 3 batang daun bawang, cincang 750 gram iga sapi 4 buah kentang ukuran kecil, potong dadu 2 buah wortel potong tebal Bumbu I resep sop iga sapi : 3 cm jahe, dikeprek 2 buah pekak 3 cm kayu manis 4 butir kapulaga 1/4 buah pala, dikeprek garam secukupnya 2 butir kaldu blok Bumbu II resep sop iga sapi: 5 buah bawang merah 8 buah bawang putih Langkah 脗聽Membuat sop iga sapi: 1. Rebus tulang ig… Continue reading

Dec 29

Cara Membuat Ice Cream

cara membuat ice cream Orang-orang telah membuat ice cream jauh lebih lama dari penemuan listrik sehingga tidak ada alasan Anda tidak dapat membuat ice cream 脗聽dan sorbets di rumah tanpa mesin. Kelebihan 脗聽menggunakan mesin adalah bahwa hasil akhir akan menjadi lebih halus dan berkrim. Jadi tanpa mesin pun sebenarnya kita bias membuat ice cream Ice Cream Melon Bahan: 600 ml susu tawar cair/ susu segar 200 gr daging buah melon, blender hingga… Continue reading

Dec 18

Cara Membuat Ice Cream Brownies

…gram gula pasir 1 1/2 sendok makan maizena dan 1 1/2 sendok makan air, larutkan Bahan Toping: 200 gram non dairy cream, kocok 100 gram dark cooking chocolate, parut kasar Cara membuat: Saus, campur air dark cerry, air, dan gula pasir. Aduk rata. Rebus sampai mendidih. Kentalkan dengan脗聽脗聽 larutan maizena. Aduk rata. Menjelang diangkat, masukkan potongan ceri. Krim, kocok cream cheese dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan kulit jeruk lemon, air… Continue reading

Aug 21

Resep Opor Bebek Spesial

Resep Opor Bebek Spesial – Berikut saya akan share lagi Resep Opor Bebek Spesial, resep yang biasanya pake bahan dasar ayam, dan sekarang saya akan berinovasi, memakai bebek sebagai bahan dasar opor. Berikut ini cara membuat Opor Bebek Spesial. Bahan Bahan : 1 ekor Bebek (potong Sesuai Selera) 10 siung Bawang merah 6 siung Bawang putih 1 sdt Ketumbar 5 buah Kemiri 1 sdt Merica 4 lembar Daun jeruk 2 batang Sereh 4 lembar Daun sal… Continue reading

Dec 19

Manfaat Buah Alpukat Bagi Kesehatan

Berikut ini khasiat buah alpukat bagi kesehatan tubuh kita: Sumber vitamin E dan B Menurunkan kolesterol darah Melembabkan kulit Membantu regenerasi darah merah Mencegah anemia Mencegah konstipasi Mencegah malnutrisi Sumber kandungan lemak tak jenuh Beberapa macam penyakit yang dapat diobati: Sariawan. Caranya, makan buah alpukat yang telah masak 2 kali sehari sebanyak masing-masing 2 buah. Kanker kulit. Caranya, makanlah buah alpukat paling… Continue reading

Sep 03

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih – Kue kering yang identik dengan lebaran idul fitri ini ternyata buatnya cukup gampang lho, bu. Saya rasa juga sudah pada paham, tapi bolehlah saya bagikan resep ala teman saya yang jago sekali buat kue. Silahkan disimak dan dicatat Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih ala teman saya ini : Bahan Kue Nastar Keju Chedar Gurih : 4 butir kuning telur 陆 kg tepung terigu 陆 kg mentega butter / mar… Continue reading