Hasue: love life: resepi: - roti, Kali ni kita memuding tak buat marble2 yer..kite straight jer buh satu warna..saje untuk menampakkan corak bunga2an pada agar2 nih.. kaler pepel tu cam. Organisasi siswa intra sekolah - wikipedia bahasa, Organisasi siswa intra sekolah (disingkat osis) adalah suatu organisasi yang berada di tingkat sekolah di indonesia yang dimulai dari sekolah menengah yaitu sekolah. Kumpulan resep kue kering enak dunia » terbaru 2015, Resep kue kering, berbisnis kue kering juga bagus and ok bangetz nie. bukankah kita semua doyan makan, apa lg yang wenak-wenak. seperti halny kue kering biasanya.

Resep Kue Puding Kentang
1578 x 1600 · 247 kB · jpeg, Resep Kue Puding Kentang

... tampung sirupnya 1 1 2 bungkus agar agar bubuk warna dapat disesuaikan
1024 x 768 · 351 kB · jpeg, ... tampung sirupnya 1 1 2 bungkus agar agar bubuk warna dapat disesuaikan

resep-masakan-puding-marmer-mocca
454 x 313 · 19 kB · jpeg, Resep-masakan-puding-marmer-mocca

bahan 2 bungkus 14 gr agar agar bubuk warna cokelat 2 sdm cokelat ...
400 x 300 · 19 kB · jpeg, Bahan 2 bungkus 14 gr agar agar bubuk warna cokelat 2 sdm cokelat ...

ID.InfoCenterForAll.com
320 x 240 · 28 kB · jpeg, ID.InfoCenterForAll.com

lapis Singkong
320 x 240 · 34 kB · jpeg, Lapis Singkong

resep-masakan-puding-marmer-mocca

Resep puding » terbaru 2015 - berita terkini indonesia, Puding coklat. bahan puding : 2 bungkus - putih 250 gram coklat blok, serut, tim sampai leleh 250 gram gula pasir 1 lt susu murni 500 cc double cream (bisa. http://www.mentari.biz/resep-puding.html Aneka resep resep kue indonesia, tips buat kue enak, Aneka resep resep kue indonesia, tips buat kue enak. pelajari membuat berbagai macam kue enak & lezat .. http://www.resep-resep-kue.com/ Undangan pernikahan | kamajaya kreasindo yogyakarta, Lokasi kota yogyakarta kamajaya kreasindo. jl. wahid hasyim . 26 condongcatur, sleman, yogyakarta telp. 0274 486681 / fax. 0274 486681. http://kamajaya.info/

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

…uat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubuk 1/2 kaleng susu kental manis coklat 2 bungkus agar-agar warna putih 125… Continue reading

Apr 01

Manfaat coklat bagi kesehatan

Coklat seperti kita tahu sering dihubungkan dengan masalah obesitas. Meskipun hal ini benar, namun jika dikonsumsi secara wajar dan tidak berlebihan justru dapat mendatangkan beberapa manfaat yang jarang diketahui orang. Komposisi kandungan zat gizi pada coklat sangat banyak, Biji coklat memiliki kandungan alkanoid yang menyebabkan rasanya menjadi pahit. Selain itu biji coklat juga mengandung protein 9%, karbohidrat 14%, dan lemak 31%. 9% Pro… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

…up menarik dengan berlapi lapis warna.   Resep kue pelangi sangat lah mudah untuk di praktekkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk resep kue pelangi Telur 5 butir, kita ambil putih telurnya saja 250 gr Mentega 375 gr Tepung terigu 450 gr Gula pasir 2 sdt Vanila bubuk Pewarna makanan sesuai warna selera anda misalnya kuning, merah… Continue reading

Aug 24

Resep Kolak Labu Selasih

Kolak Labu Selasih – Kolak labu adalah salah satu panganan favorit saya, kenapa saya sebut panganan? karena setiap kali habis 1 mangkok langsung kenyang, segar ditenggorokan? ngga, biasa saja, seret iya. Btw, mungkin kalian belum tahu, kenapa saya begitu suka dengan makanan ini, bukan karena manisnya kuah dan bukan juga karena efek kenyang yang dihasilkan, melainkan manfaat buah labu yang bermanfaat bagi tubuh, berikut ini beberapa poin… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

…seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini saya bagi menjadi  dua bahan, bahan A dan Bahan B,   Bahan A: – 150 gram  Gula pasir – 200 mili Air – 1 bungkus Agar-agar merah – 1 kalenng  Buah Leci, ditiriskan dan air lecinya untuk campuran puding nanti. – 1 sdt Vanila bubuk Bahan B: -2 bks  Agar-agar warna putih – Susu cair 600 ml – 150 gr Gula pasir… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

…ambahkan susu tawar cair sambil terus di aduk. Setelah mendidih. Angkat, dinginkan. 3. Di tempat terpisah, kocok kuning telur, gula vanilla pasta, esen lemon dan garam hingga lembut. Sisihkan. 4. Campur adonan kuning telur, putih telur ke dalam adonan cream cheese. Aduk rata. Tambahkan campuran tepung terigu, aduk perlahan hingga semua bahan tercampur. 5. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 20 x20x5 cm beroles margarin. Panggang dalam suhu 180oC… Continue reading

Jan 02

Cara Membuat Es Agar-Agar Jagung Manis

…00 ml santan dari 1 butir kelapa 200 gram gula pasir 2 lembar daun pandan 1/4 sendok teh garam Cara membuat: 1. Agar-agar jagung: rebus jagung manis, daun pandan, gula pasir, dan air sampai harum. Angkat. Tiriskan. 2. Cuci talas dengan garam. Kukus 30 me-nit sampai matang. Potong-potong dadu. Sisihkan. 3. Rebus agar-agar bubuk, air, dan gula pa-sir sampai mendidih. Bagi dua adonan. Tambahkan pewarna merah dan pewarna hijau pada masing-masing ado… Continue reading

Feb 28

Cara Membuat Donat JCO

…fix diatas,so pasti daya tahan mereka jadi lebih lama karena sudah diatur PH nya kebersihannya pun lebih terjaga RESEP CARA MEMBUAT DONAT JCO Berikut resep donat JCO yang enak, empuk dan lembut yang dilengkapi dengan cara mudah bikin donat sendiri : BAHAN : 4 kuning telur ayam kocok 200 ml air hangat 100 g mentega kocok lembut BAHAN ADONAN, ADUK MENJADI SATU : 600 g tepung terigu 80 g susu bubuk full cream 11 g ragi instan 1/2 sdt garam halus 75… Continue reading

Sep 03

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih – Kue kering yang identik dengan lebaran idul fitri ini ternyata buatnya cukup gampang lho, bu. Saya rasa juga sudah pada paham, tapi bolehlah saya bagikan resep ala teman saya yang jago sekali buat kue. Silahkan disimak dan dicatat Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih ala teman saya ini : Bahan Kue Nastar Keju Chedar Gurih : 4 butir kuning telur ½ kg tepung terigu ½ kg mentega butter / mar… Continue reading

Oct 11

Resep Ayam Panggang Riau

Resep Ayam Panggang Riau Bahan Resep Ayam Panggang Riau : * Ayam-panggang-riau 1 ekor ayam, potong jadi 4 * 500 ml air * 2 lembar daun jeruk * 1 lembar daun salam * 2 batang serai, memarkan * 1 cm lengkuas, memarkan * 3 sendok makan air jeruk nipis * 1 sendok teh gula pasir * 2 sendok makan minyak untuk menumis Langkah Langkah Membuat Ayam Panggang Riau Haluskan * 5 buah bawang merah * 2 siung bawang putih * 3 butir kemiri * 1 cm kunyit * 1 send… Continue reading

Mar 28

Cara Membuat Puding Tape Ketan

…p;       Cara Membuat Puding Tape Ketan Bahan A: 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1/2 bungkus agar-agar bubuk 25 gram gula pasir 2 putih telur 1/4 sendok teh garam 30 gram gula pasir 75 gram tape ketan hitam, diperas Bahan B: 1.000 ml santan dari 1 butir kelapa 1 1/2 bungkus agar-agar bubuk 1/4 sendok teh garam 150 gram gula pasir 2 kuning telur 1/8 esens pandan 6 tetes pewarna merah muda Cara membuat: 1. Bahan A: rebus san… Continue reading

Jul 11

CARA MEMBUAT KACAMATA 3D

…uk lubang kacamata sesuai ukuran frame kacamata yang anda buat. Untuk yang pernah saya coba, gunting kertas mika warna biru sebanyak 2 buah, dan kertas mika warna merah sebanyak 6 buah. Pasang kertas mika warna BIRU dilubang kacamata sebelah KANAN, ditumpuk sebanyak 2 tumpukan. Pasang kertas mika warna MERAH dilubag kacamata sebelah KIRI, ditumpuk sebanyak 6 tumpukan. Untuk kreasi pemasangan terserah anda masing-masing. Misal, kalau saya membuat… Continue reading

Jul 07

Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat

  Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat : 150 tepung terigu Sejimpit garam 1 butir telor 1 sdt gula vanili 400 ml susu cair 1 sdm margarine, lelehkan Cara Membuat Dadar Gulung Isi Coklat dan Bahan Isi yang digunakan : 175 ml susu cair 25 grm gula pasir 1 sdm coklat bubuk 50 grm dark cooking chochlate, potong kasar Sejimpit garam 1 kuning telor 2 sdm tepung maisena dan larukan dengan air untuk pengental Cara… Continue reading

Aug 31

Resep Ayam Rica-Rica Pedas Enak Bumbu Spesial

…n, aduk dan tunggu hingga harum dan berubah warna. *gunakan api kecil Tambahkan air putih secukupnya agar tidak gosong Tambahkan daun jeruk, jahe dan serai. setelah siap masukkan ayam Siram ayam dengan kuah agar lekas meresap dan rata Tunggu hingga ayam matang dan kuah tinggal sedikit, angkat Masakan siap disajikan bersama satu piring nasi putih hangat Sekian, semoga Resep Ayam Rica-Rica Pedas Enak Bumbu Spesia… Continue reading