Masam manis: leopard cake / cheetah cake, Minggu yang sangat sibuk.. semua jadual dah lari.. exam sekolah kebangsaan bersekali dengan sekolah agama.. pas tu cikgu tusyen pun tukar jadual tusyen jugak. I love cake, Kek ni ditempah oleh pn nonie untuk kawan dia yang mahu sambut hari jadi.sarat dengan buah-buahan segar.dalam guna kek span vanilla di salut dengan cream cheese dan. Grosir baju fashion busana muslim murah berkualitas, Grosir baju fashion & busana muslim tanah abang murah trendy dan modern 2014. menyediakan koleksi baju muslim mulai dari gamis, dress, dan koleksi fashion lainnya..

Pesan Kue tart Buah di bekasi : Fresh fruit cake ~ Gety
400 x 361 · 70 kB · jpeg, Pesan Kue tart Buah di bekasi : Fresh fruit cake ~ Gety

Nikmati cup cake kelapa dengan segelas minuman hangat disore hari.
209 x 209 · 10 kB · jpeg, Nikmati cup cake kelapa dengan segelas minuman hangat disore hari.

jual-snack-box-murah-jakarta.jpg
448 x 336 · 147 kB · jpeg, Jual-snack-box-murah-jakarta.jpg

ANEKA BOLU GULUNG KARTUN DAN BUAH-BUAHAN
239 x 232 · 113 kB · png, ANEKA BOLU GULUNG KARTUN DAN BUAH-BUAHAN

RESEP KUE BLACK FOREST CAKE
300 x 274 · 25 kB · jpeg, RESEP KUE BLACK FOREST CAKE

Ini cake pertama yang pernah aku buat (maksudnya cake dengan hiasan ...
293 x 352 · 23 kB · jpeg, Ini cake pertama yang pernah aku buat (maksudnya cake dengan hiasan ...

jual-snack-box-murah-jakarta.jpg

Masam manis: butterfly rainbow cupcakes, Butterfly rainbow cupcake, resepi ita gunakan resepi rainbow cake whisk kid program tv popular martha stewart show. tapi butterfly rainbow. http://www.azlitamasammanis.com/2012/01/butterfly-rainbow-cupcakes.html Biskut chocolate chip famous amos ~ :: dapur ct, Salam sis suka campur kagum gambar2 yg akak amik konsep hidangan + kamera memang unik cun ! kelas tersendiri.. 1. susu tepung seggested brand ?. http://www.sitidelima.net/2012/02/biskut-chocolate-chip-famous-amos.html Aneka resep puding, Lampu indikator, anti lengket, mudah dibersihkan, kapasitas 7 buah, lebih cepat praktis. http://www.anekapuding.com/

Nov 16

Manfaat Dan Khasiat Kulit Buah Manggis

…vitas anti jamur hasil isolasi beberapa xanthon(salah satu jenis zat warna pada manggis) yang berasal dari kulit buah manggis dan beberapa derivat mangostin dapat menghambat pertumbuhan jamur Fusarium axysporum, Alternaria tenuis, dan Drechela oryzae. 3. Khasiat kulit buah manggis sebagai perisai tubuh terhadap radikal bebas. Penelitian anti inflamasi dari kulit buah manggis dilakukan dengan menggunakan mangostin dari ekstrak etanol 40%, yang mem… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

…lit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk kopi kapucino instan 2 sendok teh  gelatin Hiasan: 60 gramam gula halus 200… Continue reading

Mar 21

10 Manfaat Buah Pir Bagi Kesehatan

    Buah pir merupakan salah satu buah yang masuk dalam keluarga Pyrus, yaitu tanaman yang mudah tumbuh di berbagai belahan dunia, yaitu dari Eropa Barat, Afrika Utara sampai dengan Asia. Namun siapa sangka manfaat buah pir ini sangat baik untuk kesehatan tubuh kita. Di balik buah yang berwarna kuning agak kecoklatan dan memiliki bintik – bintik coklat ini terdapat banyak sekali nutrisi dan kandungan gizi yang dibutuhkan tub… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

cake kukus black forrest Langkah Membuat Cake kukus black forrest Langkah membuat cake kukus, Cake atau yang biasa di kenal dengan bolu adalah kue yang berbahan dasar tepung yang umumnya tepung terigu, gula dan telur. Umumnya cake di matangkan dengan cara di oven atau di panggang, namun ada juga cake yang di kukus seperti : bolu kukus,brownies kukus,cake kukus black forrest dan rainbow cake. Nah yang kali ini akan kita bahas adalah cara membuat… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25… Continue reading

Nov 24

Manfaat buah semangka

…Namun, selain itu buah semangka ternyata juga memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Manfaat Buah Semangka ini sangat banyak, diantaranya adalah sebagai berikut : Dapat menemani program diet anda karena buah semangka ini merupakan salah satu buah yang tidak mengandung lemak dan juga mempunyai kombinasi kadar gula terbatas dan kandungan air yang cukup banyak. Dapat mencegah sariawan dengan cepat. Sangat bermanfaat bagi pender… Continue reading

Jan 04

Cara Membuat Manisan Pepaya

…,8~4,4. Kondisi asam atau pH rendah dapat menghambat pertumbuhan mikroba. Jumlah 10 gr. Larutan penguat jaringan buah. Larutan ini digunakan untuk menguatkan jaringan irisan buah. Larutan ini mengandun ion Ca +2 . Ion tersebut diperoleh dengan melarutkan CaCO 3 (kapur sirih). Kapur sirih merupakan senyawa sumber ion Ca +2 yang paling murah dan paling mudah ditemukan di pasaran. Kapur sirih dilarutkan di dalam air dengan konsentrasi 0,2~0,3%, yait… Continue reading

Oct 15

Cara Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah

cake kukus gula merah CAKE KUKUS KELAPA GULA MERAH Cara membuat cake kukus kelapa gula merah, langkah-langkah membuat cake kukus gula merah Apakah di sini masih ada yang tidak kenal cake kukus gulamerah? Cake kukus yang satu ini sekarang sangat diminati karena rasanya yang enak dan pembuatannya yang mudah ,kue cake kukus ini terkesan kue tradisional, rasa manis khas gula merah yang harum serta gurihnya parutan kelapa parut  membuat siapapun ya… Continue reading

Nov 24

Cara Membuat Kue Pelangi / Rainbow Cake

…ah matang, keluarkan kue dan dinginkan di atas rak kue selama 10 menit. Jika bagian atas kue menggembung, potong dengan pisau kue bergerigi agar permukaannya rata. Beri alas kue pada meja atau meja putar khusus kue yang akan Anda pakai untuk menumpuk Rainbow Cake. Mulai dari cake warna ungu, letakkan di bagian bawah, beri lapisan buttercream dengan bantuan spatula, lalu tumpuk dengan cake warna biru. Lakukan seterusnya dengan urutan ungu – biru… Continue reading

Jan 12

Manfaat Buah Kiwi Bagi Kesehatan

manfaat buah kiwi Buah yang bernama latin actinidia deliciosa ini memang banyak sekali manfaat nya .Bila kita lihat bentuknya, sepintas buah kiwi ini lebih mirip dengan buah sawo. Bentuknya bulat lonjong, berwarna cokelat dengan bulu-bulu halus pada kulit buahnya. Rasanya agak asam manis. Daging buahnya berwarna hijau dengan biji-biji hitam kecil. Buah super yang kaya akan antioksidan, vitamin C, dan serat ini baik untuk memperlancar pencer… Continue reading

Apr 01

Manfaat Buah Apel Bagi Kesehatan

…enarik dan rasa yang enak tetapi memiliki kandungan nutrisi yang menyehatkan tubuh manusia. Apel dikenal sebagai buah yang memiliki warna merah menggoda meski sebenarnya tak semua apel memiliki warna merah ada hijau, kuning, dan hijau kuning kemerahan. Nah, tahukah anda manfaat apel untuk kesehatan kita? Ternyata begitu banyak manfaat dari buah apel. Dan mungkin, ini juga yang membuat harga buah apel dipasaran lebih mahal dibanding dengan buah la… Continue reading

Nov 10

Cara Membuat Pan cake

…yang sama yaitu  tepung, telur dan susu. Beberapa negara, seperti Amerika Serikat dan Kanada, menggunakan  pan cake untuk sarapan sementara yang lain, seperti kawasan Eropa, menggunakan  pan cake sebagai makanan penutup atau bahkan lauk. Mereka dimakan polos, dengan mentega, taburi dengan gula bubuk atau diisi dengan kue, buah atau keju. Apapun tradisi, pan cake adalah memperlakukan benar-benar universal dan menyenangkan. Bahan membuat pan cak… Continue reading

Feb 14

8 Manfaat Buah Delima Bagi Kesehatan

…berbagai jenis pernyakit. Meskipun berasal dari Iran, delima telah lama dikembangbiakkan di daerah Mediterania. Buah yang memilki nama latin punica granatum ini mampu tumbuh hingga 5-8 meter. Buah delima biasa tumbuh di daerah tropik dengan tanah yang gembur dan tidak terlalu berair.  Biasanya tanaman ini dibudidayakan di kebun dengan cara cangkok dan juga stek. Berikut ini manfaat buah delima jika di konsumsi secara rutin. 1. Menurunkan koleste… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

puding buah Cara Membuat Puding Buah Banyak diantara anak-anak kita menyukai pudding buah, tidak hanya anak kita mungkin kita sendiri juga suka dengan makanan yang kenyal ini, pudding yang satu ini memang sangat popular di daerah panas seperti  Surabayadan kota kota yang terkenal panas,dalam pembuatan pudding buah membutuhkan berbagai macam buah buahan,seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini… Continue reading

Jan 12

Manfaat Buah Blewah Bagi Kesehatan

manfaat blewah Buah Blewah atau sering disebut dengan semangka Belanda merupakan jenis buah yang masih dalam satu keluarga dengan buah melon. Buah yang memiliki nama trinominal Cucumis Melo Centalupensis ini banyak digunakan sebagai minuman penyegar di Asia Tenggara, khususnya di Indonesia. Blewah adalah tanaman semak yang tumbuh merambat dengan kulit buah yang berbintil – bintil dan daging yang berwarna oranye. Berikut ini adalah manfaa… Continue reading