Tugas 2: corporate culture - ap management control systems, Anonymous said kamila c1c008063 akuntansi a corporate culture yang mendukung kontrol pada toyota toyota telah menciptakan corporate culture berbasiskan. Hijauart: galeri lukisan online | jual lukisan abstrak , Lukisan abstrak. lukisan abstrak adalah lukisan ekspresi, bebas, tidak terikat ruang, waktu maupun pola. kesederhanaan goresan namun memiliki arti yang tajam sesuai. Belajar menjahit sendiri? .., Mei 12, 2013 belajar menjahit sendiri? why not.. beberapa hari yang lalu saya mendapat pesan di inbox facebook. adik kelas jaman stm bertanya “mba, gimana cara.

Cara Membuat Kerajinan Tangan dari Flanel
1600 x 1200 · 235 kB · jpeg, Cara Membuat Kerajinan Tangan dari Flanel

Gabungkan kedua lembar kain flanel bentuk keropi ...
1600 x 1200 · 135 kB · jpeg, Gabungkan kedua lembar kain flanel bentuk keropi ...

Biaya pembuatan kue dari kain flanel ini cukup murah. Bagi Anda yang ...
1024 x 768 · 115 kB · jpeg, Biaya pembuatan kue dari kain flanel ini cukup murah. Bagi Anda yang ...

... kerajinan tangan dari kardus kerajinan tangan dari kardus aneka kreasi
360 x 480 · 40 kB · jpeg, ... kerajinan tangan dari kardus kerajinan tangan dari kardus aneka kreasi

Cara Membuat Kerajinan Tangan Membuat Pigura Kaos Kesayangan 3
681 x 672 · 44 kB · jpeg, Cara Membuat Kerajinan Tangan Membuat Pigura Kaos Kesayangan 3

stempel warna
1071 x 796 · 509 kB · jpeg, Stempel warna

Biaya pembuatan kue dari kain flanel ini cukup murah. Bagi Anda yang ...

How biscuit joints | startwoodworking., Step 1: align mark—align boards joined, single line mark biscuit centerline top face parts.. http://www.startwoodworking.com/post/how-use-biscuit-joints Part 1/4. menjahit sarung bantal (pola chevron) - youtube, Bagaimana menjahit sarung bantal 16 persegi. bagian 1. menjahit pola chevron bagian depan. jahit sambungan potongan kain / kain perca. http://www.youtube.com/watch?v=4fD2sc_52Q0 Pkn kelas 9 - slideshare, I .. makasih , materi memperbanyak pengetahuan . http://www.slideshare.net/Pakdahli/pkn-kelas-9

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

…ra Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih (bisa menggunakan lem kayu), kertas perak, pola bunga dariContinue reading

Jul 19

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…. Salah satu caranya yaitu dengan memanfaatkan kembali sampah plastik menjadi sesuatu yang bermanfaat seperti kerajinan tangan. Kerajinan tangan dengan memanfaatkan sampah plastik jika dikreasikan sedemikian rupa selain dapat menjadi suatu barang yang bermanfaat juga dapat meningkatkan nilai jual sampah plastik itu sendiri. Contoh kerajinan tangan yang dibuat dari sampah plastik adalah tas cantik yang unik dan tidak kalah cantik dengan t… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…kang. Hampir semua orang pasti menganggap remeh kulit telur dan membuangnya begitu saja. Tapi jangan salah, di tangan orang-orang yang kreatif dan terampil, kulit telur akan dirubah dan disulap menjadi kerajinan tangan. Kerajinan cangkang telur nan unik dan cantik mempunyai berbagai macam motif yang indah. Kulit atau cangkang telur dapat dijadikan sebagai bahan untuk aksesories atau furnitur yang nantinya dapat digunakan sebagai penghias rum… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…rupa pakai biasa dikenal sebagai seni kriya (craft).   Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, kriya berarti kerajinan tangan. Jadi dalam pengertian terbatas seni kriya dapat diartikan sebagai kerajinan tangan. SEJARAH SENI RUPA Perkembangan seni rupa dapat dirunut sejak zaman purbakala hingga era modern. Secara garis besar, sejarah seni rupa terbagi dalam beberapa periode sebagai berikut:   Seni Rupa Zaman Prasejarah Seni… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Alat dan bahan : Kertas koran Lem kertas Kertas karton Tali Kerajinan tangan dari koran bekas dan cara pembuatannya : Potonglah 2 lembar kertas koran atau lebih (agar kuat) dengan ukuran lebar 15,5″ dan tinggi 8,25″. Satukan kedua lembar potongan kertas koran tersebut. Buatlah lipatan pada kertas koran dengan ukuran masing-masing seperti pada gambar. Siapkanlah 2 lembar kertas karton denga ukuran 4,25″x1″ Letakkan 2 lembar potongan k… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

  Berikut kami berikan salah satu contoh cara pembuatan bunga plastik yang paling sederhana, cukup menggunakan sedotan plastik bekas yang ada di sekitar Anda. Alat : Gunting Cutter lem Bahan : Sedotan lidi atau bisa diganti dengan kawat yang agak besar (diameternya sekitar 2 mm) kertas krep atau dapat diganti dengan kertas pita bekas botol plastic sebagai tambahan aksesoris Cara Pembuatan : 1. Potong sedotan dengan panjang ± 10 cm 2. Sete… Continue reading

Jul 13

Kerajinan Boneka Tangan

…- kain flanel – jarum dan benang, untuk menjahit – kapas / dakron – gunting – lem 2. Langkah-langkahnya: – Buat pola pada gambar yang akan dibentuk, buat dua pola untuk depan dan belakang – Gunting pola yang telah dibentuk, – Jahit pola yang telah dibuat, tapi sisakan tempat untuk memansukkan dakron sebagai isi – Masukkan dakron, dan tutup jahitan yang belum tertutup – Bentuk aplikasi seperti mata, hidung, dll, dengan menjahit membentuk, atau… Continue reading

Jul 11

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

Pernah anda pikir sebelumnya, botol ini sepertinya sepele tapi memiliki dampak besar yang sangat pnting untuk menghias lampu malam kita. Biasanya sih orang-orang pada buang begitu saja ne botol kaleng , tapi kalo kita mmpunya inisiatif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat… Continue reading

Dec 21

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Kain Perca

  Alat dan Bahan : 1. Kain Perca 2. Dakron 3. Jarum dan benang 4, Gunting 5. Lem tembak 6. Bando atau peniti bros Cara Membuat 1. Potong kain ukuran 9×9 cm sebanyak 5 lembar dan lingkaran berdiameter 7 cm  1 lembar. 2. Lipat masing-masing kearah diagonal menjadi 2. 3. Lipat lagi membentuk segitiga 4. Jahit jelujur bagian bawah segitiga, lalu kerutkan sehingga membentuk kelopak daun. Matikan jahitan 5. Jahit jelujur bagian pin… Continue reading

Jul 17

Kerajinan Boneka Owl dari Kain Perca

Sekarang yuk mari ditengok tutorialnyaaaaaaaaaaa….. 1. Potong kain flanel seperti pola..untuk bagian mata aku pake kancing bunga 2. Dijahit 3. Diisi dakron 4. Tempel badannya dengan kain perca 5. Jahit matanya 6. Tempel mulutnya 7. Jadiii deehhh.. sumber :  http://dablugen.blogspot.com/2012/03/buat-boneka-burung-hantu-dari-flanel.html Widyaa… Continue reading

Dec 08

Cara Membuat Boneka Danbo / Danboard

…ibentuk sesuai pola , Kemudian di rekatkan pada tangan danbo / pada no 16  No 6 Dibentuk sesuai dengan pola dan membuat bagian seperti tabung, sebagai engsel penggerak pada tangan Danbo dan No. 07 untuk penutupnya. Setelah itu, untuk tempat engselnya di gunakan pola No. 09 Gabungkan Tangan denga tempat Engsel yang telah anda buat . Setelah itu Gabungkan Tangan dengan badan danbo ( no 8 ) Bentuklah tabung dari No. 15,… Continue reading

Mar 21

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

…itkan kertas krep secara perlahan dan teliti menyelimuliti lidi (ini merupakan bagian terpenting dalam pembuatan kerajinan tangan bunga mawar. Awalnya, buat lingkaran yang diameternya kecil. Makin diputer & dililit buat diameter nya makin lebar. Rapatkan bagian bawah kertas krep dengan tangan secara perlahan, otomatis bagian tengah ama atas kertas krep akan skeliatan mekar dan membentuk seperti bunga, teruskan lilitan sampai ujungnya abis.) L… Continue reading

Jul 16

Kerajinan Bandana dari Tali Sepatu

Bahan Bahan :1. beberapa tali sepatu warnawarni2. double tip3. gunting. Cara Membuat : – pilihlah 7 tali sesuai keinginan, dan satukan ujung tali tsb.(no.2)- ratakan ujung tali sesuai dengan pasangan nya(no.3)- ikatlah salah satu ujung dari tali tsb agar lebih mudah merangkainya (no.4)- berikan jarak beberapa cm dri ujung tali . simpul lah tali tsb seperti gmbr no.5. sehingga terbentuk seperti gmbr no.7- buatlah 6… Continue reading

Dec 21

Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

Berikut ini cara membuat  gantungan kunci dari kain Flanel yang bisa anda buat sendiri: Langkah pertama, meciptakan bentuk pola dari kertas kemudian di gunting. Langkah kedua, pola dan model yang telah kita buat selanjutny adalah Gunting kain flanel sesuai pola yang sudah dibuat di kertas. Langkah ketiga, Pasang mata dan buat bentuk mulut pada kain flanel bentuk keropi. Untuk memasang mata bisa menggunakan lem tembak. Untuk membuat mulu… Continue reading