Teratak impian -: :-: puding trifle, Hari ni memuding pulakdah lama x memuding sebenarnyamenu bbuka pun masak simple je.buat lebih puding ni dan bagi pada jiran sebelah menyebelah. Resep puding marmer membuat puding marmer, Resep membuat puding marmer yang cantik, yang cantik da nikmat pula rasanya bun.. Mari berkebun pekarangan rumah | matoa, Untuk sayuran bisa dilakukan tanpa harus membeli bibit secara khusus, misalnya biji cabai atau tomat yang sudah tua (matang dan membusuk) dari dapr kita tidak dibuang.

lidah-buaya
400 x 320 · 34 kB · jpeg, Lidah-buaya

- Menyantap makanan bernama puding mungkin sudah biasa di lidah ...
285 x 380 · 31 kB · jpeg, - Menyantap makanan bernama puding mungkin sudah biasa di lidah ...

Aloe Vera Plant
300 x 263 · 73 kB · jpeg, Aloe Vera Plant

... bisa mencoba resep puding tape berikut ini yang dikutip dari okezone
250 x 230 · 12 kB · jpeg, ... bisa mencoba resep puding tape berikut ini yang dikutip dari okezone

Belajar Pangan
350 x 400 · 31 kB · jpeg, Belajar Pangan

Profil Pengusaha Sukses: Sunani
480 x 382 · 515 kB · png, Profil Pengusaha Sukses: Sunani

Aloe Vera Plant

Peluangusaha - kontan..id, Berita informasi online indonesia mengenai peluangusaha membangun usaha bisnis jasa tur wisata bali kondisi persaingan . http://peluangusaha.kontan.co.id/ Masa praaksara, hindu-buddha& islam - slideshare, Mengenal praaksara, hindu-buddha islam. http://www.slideshare.net/RamadhaniRifa/masa-praaksaramasa-hindubuddhamasa-islam Atie' bakery: resepi; puding kastard coklat marble, Salam hari minngu.^^ ingat tak respi dulu ..hahah puding marble tak letak gulacamno leh tersalah resepi~~sakit perut punyer hal..nie selongkar pc. http://atiesbakery.blogspot.com/2012/02/resepi-puding-kastard-coklat-marble.html

Jul 19

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…igunakan sebagai tali tas, ukuran lebarnya 3 cm. 1 m bisban yang ukuran lebarnya 2 cm. 4 cm perekat. 30 cm renda dari katun sebagai pemanis tas. Jarum dengan ukuran 16 dan benang jahit berwarna senada dengan plastik. Cara Pembuatan : Bersihkan kemasan plastik atau sampah plastik dari segala kotoran. Caranya bisa dengan dilap atau direndam dengan air hangat. Tapi usahakan jangan terlalu panas karena  dapat merusak tekstur plastik. Guntin… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

puding buah Cara Membuat Puding Buah Banyak diantara anak-anak kita menyukai pudding buah, tidak hanya anak kita mungkin kita sendiri juga suka dengan makanan yang kenyal ini, pudding yang satu ini memang sangat popular di daerah panas seperti  Surabayadan kota kota yang terkenal panas,dalam pembuatan pudding buah membutuhkan berbagai macam buah buahan,seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini… Continue reading

Nov 16

20 Manfaat Lidah Buaya

Lidah buaya disebut juga dengan aloevera. Anda pasti familiar dengan tanaman yang satu ini. Tanaman berwarna hijau yang terkenal berfungsi menyuburkan rambut dan melicinkan kulit ini adalah jenis vegetasi yang sering kita temui di halaman rumah. Tapi tahukah Anda bila tanaman ini mempunyai manfaat lain selain untuk kosmetik. Berikut beberapa manfaat tanaman lidah buaya: 1. Mendinginkan kulit yang terbakar sinar matahari, terutama bagi… Continue reading

Jul 11

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

…tif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa kita lebih pandai mengolah barang bekas kita sendiri ^_^\ Begini Caranya : Pertama, anda cari sebanyak mungkin botol kaleng yang bertutupkan seperti gambar… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…r yang semula hanya sampah, dapat dijadikan kerajinan yang bernilai jutaan dan mampu menyaingi  kerajinan dari bahan material yang lain. Cangkang telur yang biasa digunakan adalah cangkang telur ayam, bebek, dan burung puyuh. Cara Membuat Kerajinan Dari Cangkang Telur Sediakan guci atau pot yang berukuran sedang yang belum di cat. Rendam guci atau pot kedalam air selama 15 menit. Kemudian angkat guci atau pot dari rendaman lalu keringk… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

  Berikut kami berikan salah satu contoh cara pembuatan bunga plastik yang paling sederhana, cukup menggunakan sedotan plastik bekas yang ada di sekitar Anda. Alat : Gunting Cutter lem Bahan : Sedotan lidi atau bisa diganti dengan kawat yang agak besar (diameternya sekitar 2 mm) kertas krep atau dapat diganti dengan kertas pita bekas botol plastic sebagai tambahan aksesoris Cara Pembuatan : 1. Potong sedotan dengan panjang ± 10 cm 2. Sete… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Oct 16

Langkah membuat Proposal Yang Baik

…5.Jenis Kegiatan a.Diperlukan untuk menjelaskan rangkaian kegiatan yang akan dilaksanakan jika kegiatannya lebih dari satu, b.Menjelaskan bentuk dari kegiatan tersebut. Misal: berupa Seminar, Pelatihan, penyampain materi secara lisan, Tanya jawab dan simulasi dll. 6.Target Berisi uraian yang lebih terperinci dari Tujuan (Point 3) terutama mengenai ukuran¬ukuran yang digunakan sebagai penilaian tercapai atau tidaknya tujuan. Contoh : Target acar… Continue reading

Jan 01

Cara Membuat Puding

cara membuat puding Membuat puding yang enak itu tak perlu bahan-bahan  yang macam-macam  tinggal kita niatkan aja untuk membuat puding yang lezat , Bahan: 100 gr  Gula pasir, Agar-agar bubuk cokelat, 2 bungkus Cokelat masak pekat, 100 gram, lelehkan 1sdt  Pasta cokelat Garam, secukupnya 600 ml Susu cair cokelat,   Untuk Saus: Kuning telur, 1 butir, kocok 1 sdt Tepung maizena Gula pasir, 50 gram Garam, secukupnya Susu cair, 250 ml 1… Continue reading

Mar 28

Cara Membuat Puding Tape Ketan

            Cara Membuat Puding Tape Ketan Bahan A: 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1/2 bungkus agar-agar bubuk 25 gram gula pasir 2 putih telur 1/4 sendok teh garam 30 gram gula pasir 75 gram tape ketan hitam, diperas Bahan B: 1.000 ml santan dari 1 butir kelapa 1 1/2 bungkus agar-agar bubuk 1/4 sendok teh garam 150 gram gula pasir 2 kuning telur 1/8 esens pandan 6 tetes pewarna merah muda Cara membuat: 1… Continue reading

Mar 21

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung krep dengan… Continue reading

Jan 04

Cara Membuat Manisan Pepaya

…agar buah tidak berubah menjadi kecoklatan, atau warna gelap lainnya. Larutan mengandung ion sulfit yang berasal dari sodium bisulfit, sodium meta bisulfit, atau dari pelarutan gas belerang dioksida di dalam air. Natrium bisulfit dilarutkan di dalam air dengan konsentrasi 0,18~0,22%, yaitu dengan melarutkan 1,8~2,2 gr natrium bisulfit di dalam 1 ltr air. Jumlah larutan yang dibutuhkan: 10 ltr. PERALATAN Pisau dan landasannya. Alat ini digunaka… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…serta seluruh Eropa Barat dan Eropa Timur. Seni Rupa Zaman Barok dan Rokoko Kata Barok (baroque) berasal dari bahasa Romawi yang berarti “tidak beraturan” atau “menyimpang”. Michelangelo dan Palladio dianggap sebagai pelopor dari gerakan ini. Zaman Barok terlahir pada pertengahan abad ke-16 sebagai awal mula pengaruh seni Italia ke seluruh daratan Eropa. Jika misi renaissance adalah melepaskan diri dari cara berpikir zaman pertengahan… Continue reading

Jul 04

Cara Pembuatan Pupuk Organik (Bokashi) secara sederhana

…ak (1 bagian) 3. Sekam (20 bagian) 4. Gula pasir (5 sendok makan) 5. EM4 (5 semdok makan) 6. Air (20 liter) Cara Pembuatan : 1. Larutkan EM4 dan gula ke dalam air 2. Campur jerami, sekam dan dedak sampai merata 3. Siram adonan dengan larutan EM 4 sampai kandungan air adonan mencapai 50 % atau bila adonan dikepal air tidak menetes dari adonan dan bila kepalan dilepas adonan akan merekah/megar. 4. Adonan digundukkan di atas ubin kering dengan keti… Continue reading