Search Results for: Membuat Baju Dari Koran Bekas

Kerajinan tangan botol bekas air mineral, membuat, Kerajinan tangan dari botol bekas | kerajinan tangan dari barang bekas | cara membuat kerajinan tangan dari botol bekas menjadi lampu kamar unik. Yuk, kita bikin bikin..: keranjang kertas koran bekas, Buat susunan dari kiri ke kanan atau sebaliknya gulungan kertas sebanyak 7 buah [seperti gambar di atas].. Cara membuat kerajinan tangan sederhana mudah, Membuat kerajinan tangan, karya seni, hiasan dinding, aksesoris, sederhana yang mudah, dari botol bekas, barang bekas, bahan bekas, sedotan plastik, kertas souvenir.

Kreasi bunga mawar dari kertas
300 x 250 · 29 kB · jpeg, Kreasi bunga mawar dari kertas

Kerajinan dari koran dan kertas bekas
400 x 320 · 62 kB · jpeg, Kerajinan dari koran dan kertas bekas

Gantungan kunci unik dari tepung1
804 x 804 · 434 kB · jpeg, Gantungan kunci unik dari tepung1

280812_SOLO_wayang koran1
640 x 427 · 106 kB · jpeg, 280812_SOLO_wayang koran1

... for "Kerajinan Tangan Dari Barang Bekas Daur Ulang Kertas Koran
1024 x 682 · 1191 kB · png, ... for "Kerajinan Tangan Dari Barang Bekas Daur Ulang Kertas Koran

Kumpulan gambar pohon Natal dari barang bekas
493 x 640 · 118 kB · jpeg, Kumpulan gambar pohon Natal dari barang bekas

Gantungan kunci unik dari tepung1

Membuat tempat tisu kertas koran bekas | belajar kreatif, Membuat tempat tisu kertas koran bekas - belajar kreatif – topik seputar kerajinan kertas bekas. sebelumnya kertas bekas bisa. http://www.belajarkreatif.net/2013/04/membuat-tempat-tisu-dari-kertas-koran.html Cara membuat dompet tempat karton susu bekas - art, Cara membuat dompet tempat karton susu bekas-siang kawan , sebelumnya mengucapkan selamat berpuasa bagi mulai menunaikannya hari .. http://artenergic.blogspot.com/2013/07/cara-membuat-dompet-dari-tempat-karton.html Baju barang bekas. - youtube, Peragaan busana anak anak paud cileunyi bandung barang bekas, baju kantong keresek, bungkus kopi, bungkus buah, gelas air mineral, dll.. http://www.youtube.com/watch?v=uN9eEyDtps0

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Category : Kerajinan

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih…

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Alat dan bahan : Kertas koran Lem kertas Kertas karton Tali Kerajinan tangan dari koran bekas dan cara pembuatannya : Potonglah 2 lembar kertas koran atau lebih (agar kuat) dengan ukuran lebar 15,5″ dan tinggi 8,25″. Satukan kedua lembar potongan kertas koran tersebut. Buatlah lipatan pada kertas koran dengan ukuran masing-masing seperti pada gambar. Siapkanlah 2 lembar kertas karton denga ukuran 4,25″x1″ Letakkan 2 lembar po…

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

Category : Facebook
Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membua…

Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

…adalah botol plastik dengan ketebalan yang memadai, kekar dan tidak lentur. Anda bisa menggunakan botol plastik bekas dari minuman penambahan ion. Cara Membuat : 1. Lepaskan tutup botol dan potonglah botol pada bagian tengah hingga terpotong menjadi dua bagian. 2. Lubangi dasar botol dengan ukuran dua kali lebih besar dari luas mulut botol. 3. Masukkan mulut botol kedalam bagian botol yang telah diberi lubang pada dasarnya. masukkkan hingga mul…

Langkah Membuat Blog Di Blogspot

Category : internet
Langkah Membuat Blog Di Blogspot

OK, sekarang kita mulai saja bagaimana cara mudah membuat blog pribadi gratis di blogger.com : 1. Syarat pertama yang harus sobat lakukan untuk membuat blog di blogger.com adalah mempunyai akun email di gmail.com. Dengan mempunyai email di gmail.com bukan blogger.com saja yang bisa diakses tapi semua fasilitas dari google bisa di pakai. untuk membuat akun email gmail silahkan ketikkan gmail.com dibrowser sobat, atau klik disini. Lalu klik buat…

Cara Membuat Donat JCO

Category : Food
Cara Membuat Donat JCO

…bkan donat kita rawan terhadap jamur,kutu,bacteria dll. 2.Gula Gula adalah bagian yang tidak kalah penting untuk membuat adonan Donat,Gula yang digunakan untuk membuat adonan donat JCO tidak begitu banyak,kita kasih Gula maksimal 15% dari berat tepung,gula disini berfungsi sebagai pemberi rasa, makanan ragi,pemberi warna,mengempukkan dan membuat daya tahan donat lebih lama. 3.Garam Garam untuk pemberi rasa dan kontrol fermentasi. 4.Margarine/Butt…

Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami

Category : Kesehatan
Cara Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Secara Alami

…erawat: Bersihkan tomat dengan air dingin Iris tipis-tipis buah tomat Tempelkan pada bagian yang ada noda hitam bekas jerawat Tunggu 30 menit sampai 1 jam, kemudian bersihkan wajah anda dengan air dingin 2. Dengan Masker Buah Pepaya Selain bijinya dapat menghitamkan rambut, buah pepaya juga berkhasiat menghilangkan noda hitam bekas jerawat. Caranya yaitu dengan membuat masker wajah dari pepaya. Kandungan enzim papain dalam buah pepaya sudah ba…

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

Category : Kerajinan
Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…bermanfaat juga dapat meningkatkan nilai jual sampah plastik itu sendiri. Contoh kerajinan tangan yang dibuat dari sampah plastik adalah tas cantik yang unik dan tidak kalah cantik dengan tas berbahan dasar kain. Berikut ini adalah cara membuat tas cantik, kerajinan tangan dari sampah plastik : Bahan : 4 kemasan plastik dengan ukuran 450 ml dengan warna dan corang yang senada. (2 buah dipakai untuk sisi depan dan belakang sedangkan yang 2…

Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

Category : Food
Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

cara membuat kue brownies   Langkah Membuat Kue Brownies ala master chef   Langkah Membuat kue brownies ala masterchef Cara  membuat kue brownies??  Hmmm ..maknyyus  Siapa yang g suka dengan kue coklat yang satu ini ? jarang lho yang ga suka ? kue dengan  tekstur lembut  dan rasanya yang enak ini bisa membuat yang melihatnya jadi ngiler , apalagi belakangan ini sudah banyak yang membuat berbagai macam variasai dan bentuk dari k…

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

  Berikut kami berikan salah satu contoh cara pembuatan bunga plastik yang paling sederhana, cukup menggunakan sedotan plastik bekas yang ada di sekitar Anda. Alat : Gunting Cutter lem Bahan : Sedotan lidi atau bisa diganti dengan kawat yang agak besar (diameternya sekitar 2 mm) kertas krep atau dapat diganti dengan kertas pita bekas botol plastic sebagai tambahan aksesoris Cara Pembuatan : 1. Potong sedotan dengan panjang ± 10 cm 2. Sete…

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

  Bahan : kertas, A4 or A5, gunting lem Cara Membuat : 1. Ambil 2 kertas berukuran A4 2. Kertas dilipat bentuk diagonal, potong bagian bawahnya, yaitu perseginya 3. Lipat sehingga berbentuk seperti gambar di bawah . 4. Potong seperti bentuk daun. 5. Potong dua garis pada setiap daun 6. Buka kertas . 7. Bagian kelopak bagian tengah dilipat ke tengah lalu diberi lem. 8. Ulangi sehingga membentuk gambar di bawah. 9….

Langkah Membuat Twitter

Category : Twitter
Langkah Membuat Twitter

cara membuat twitter Jika kemarin kita sudah belajar membuat facebook , maka kali ini tentang media social yang lainnya , yaitu Twitter . Cara Mendaftar Twitter 1.  Perlu kamu ketahui bahwa cara membuat twitter tidak jauh beda dengan cara membuat facebook, Jadi sebelum membuat twitter kamu harus mempunyai email yang aktif, karena untuk mendaftar twitter nantinya pada formulir pendaftaran terdapat kolom alamat email. alamat email ini nantinya…

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

Category : Kerajinan
Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

…tapi kalo kita mmpunya inisiatif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa kita lebih pandai mengolah barang bekas kita sendiri ^_^\ Begini Caranya : Pertama, anda cari sebanyak mungkin botol kaleng ya…

Cara Membuat Lampu Hias Dari Benang

Category : Kerajinan
Cara Membuat Lampu Hias Dari Benang

Membuat Lampu Hias Dari Benang sangat mudah yaitu dengan membuat pola menggunakan balon untuk membentuk bulatan, berikut ini adalah langkah Cara Membuat Lampu Hias Dari Benang Tiuplah balon sebesar ukuran lampu hias atau lampion yang dikehendaki Kemudian ukur diameter balon, sesuai dengan Lampu Hias yang akan dibuat Tahap kedua campurkan benang dan lem kayu Kemudian rekatkan campuran tersebut pada balon yang telah Anda tiup Lakukan sampai se…

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu

Category : Kerajinan
Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu Bahan-bahan : 80 gram tepung sagu / aci 120 gram air dingin 4 gram tawas (aluin) 8 cc glyserine 4 cc phenol liquid Alat-Alat : – panci – gelas pengukur – timbangan – sendok plastik atau email – kompor Cara Membuat : 1. Masukkan tepung aci/sagu kedalam panci email khusus 2. Tuangkan air dingin kedalam panci lain. Taburkan bubuk tawas. Aduklah hingga tawas itu larut dalam air. (Tawas agak lama larutnya dalam air…