Roti kue makasar - ayojajan., Aestetika bilang, ada tempat namanya cemilan rumah, di jl racing center, yang jualan birthday cake, cupcake, ada blackforest, cheese cake, tiramisu kukus, chocolate. Roti kue semarang - ayojajan., Tanti bilang, ada tempat namanya roti maryam, di jl.untung suropati 4 manyaran, makanannya halal. katanya sih, baru kali ini aku ngerasain roti maryam yang paling. Azie kitchen: kek kukus pelangi lembut lembab, Resepi chef nor zailina ini saya ambik di sini. apabila pertama kali terpandang, saya cuma menyalin resepi tapi bila kali kedua diulang tayang resepi, saya.

Bread Loaves
425 x 282 · 37 kB · jpeg, Bread Loaves

Ni puding roti yg belum masak..baru nak masukkan dalam oven..
1214 x 952 · 429 kB · jpeg, Ni puding roti yg belum masak..baru nak masukkan dalam oven..

buat roti canai ni. Yang kali ni macam super sukses je. So aku yang ...
960 x 720 · 60 kB · jpeg, Buat roti canai ni. Yang kali ni macam super sukses je. So aku yang ...

... something kulihat banyak lagi roti gardenia yang tak habis yang size
600 x 403 · 176 kB · jpeg, ... something kulihat banyak lagi roti gardenia yang tak habis yang size

Setiap kali balik kampung, menu sarapan pagi hari pertama- roti canai ...
640 x 427 · 76 kB · jpeg, Setiap kali balik kampung, menu sarapan pagi hari pertama- roti canai ...

bread pudding cheese with raisin bahannya 10 keping roti 2
667 x 500 · 32 kB · jpeg, Bread pudding cheese with raisin bahannya 10 keping roti 2

buat roti canai ni. Yang kali ni macam super sukses je. So aku yang ...

Macam macam tepung kegunaannya - infodari., Saya menyimpan macam tepung lemari persediaan. macam macam tepung kegunaannya. http://infodari.com/macam-macam-tepung-dan-kegunaannya/ Masam manis: talam tak perlukan kukus.. sedap! weiii, Ada yg kata rasanya macam kuih tepung pelita.. waaaa.. tu kuih fav suami ita tu.. cuba! cuba! tu ita dok menalam semalam... http://www.azlitamasammanis.com/2011/07/talam-yang-tak-perlukan-kukus-sedap.html Kumpulan resep roti kukus | sajian sedap, Resep roti kukus persembahan sajiansedap.. sajian sedap memberikan resep masakan lengkap, praktis, mudah teruji menginspirasi. http://www.sajiansedap.com/recipe/channel/29/roti-kukus

Oct 15

Cara Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah

…aram, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan sedikit-sedikit campuran santan dan margarin ke dalam kocokan telur sambil diaduk perlahan. Ambil 1/3 adonan. Tuang di loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialasi kertas roti. Sisanya tambahkan sirup gula merah. Aduk rata. Tuang di dua loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Kukus mas… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

cake kukus black forrest Langkah Membuat Cake kukus black forrest Langkah membuat cake kukus, Cake atau yang biasa di kenal dengan bolu adalah kue yang berbahan dasar tepung yang umumnya tepung terigu, gula dan telur. Umumnya cake di matangkan dengan cara di oven atau di panggang, namun ada juga cake yang di kukus seperti : bolu kukus,brownies kukus,cake kukus black forrest dan rainbow cake. Nah yang kali ini akan kita bahas adalah cara membuat… Continue reading

Aug 13

7 Tips Sehat Yang Simpel Dan Mudah Untuk Di Praktekkan

…a memakai alas kaki atau sepatu. Lakukan olahraga ringan tersebut minimal 30 menit setiap paginya. Memotong Kuku Yang Panjang Secara Berkala. Terkadang kita lupa untuk sekadar membersihkan atau memotong kuku yang sudah mulai tumbuh panjang. Padahal kuman dan bakteri dapat bersembunyi di sela-sela kuku panjang anda. Mandilah Secara Teratur. Mandi di waktu pagi dan sore hari dapat membersihkan tubuh dan menghindarkan tubuh dari berbagai macam penya… Continue reading

Sep 05

Inilah 7 Nutrisi Sehat Yang Sangat Di Butuhkan Anak Anda

…pa nutrisi penting yang harus di berikan pada anak anda. Tips kesehatan, berikut ini 7 nutrisi sehat yang sangat dibutuhkan oleh anak anda : Protein. Protein merupakan salah satu nutrisi utama yang dibutuhkan oleh anak. Fungsi protein sendiri yaitu untuk membantu masa pertumbuhan anak sekaligus memperkuat otot anak anda. Berbagai makanan yang mengandung protein yaitu aneka makanan laut, daging non lemak, telur dan kedelai. Buah-Buahan. Aneka m… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

Telur adalah makanan yang sering kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari. Telur menghasilkan limbah yang berupa kulit atau cangkang. Hampir semua orang pasti menganggap remeh kulit telur dan membuangnya begitu saja. Tapi jangan salah, di tangan orang-orang yang kreatif dan terampil, kulit telur akan dirubah dan disulap menjadi kerajinan tangan. Kerajinan cangkang telur nan unik dan cantik mempunyai berbagai macam motif yang indah. Kulit… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

PENDAHULUAN Kata Art (Bahasa Inggris) sering diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia sebagai seni. Seni rupa adalah salah satu cabang seni yang diciptakan manusia dengan menggunakan rupa sebagai medium penggungkapan gagasan seni. Yang termasuk ke dalam seni rupa adalah garis, bidang, bentuk, huruf, angka, warn, bahkan cahaya. Karena perbedaan rupa yang dijadikan medium inilah kemudian dikenal cabang-cabang seni rupa seperti seni lukis, se… Continue reading

Jul 07

7 Tips Mudah Meringankan Sakit Atau Penyakit Yang Di Derita

     Sahabat, tips kesehatan. “Sehat dan Sakit” merupakan dua kondisi yang pasti dialami oleh semua orang baik itu anak-anak, remaja, dewasa maupun mereka yang berusia lanjut. Jika di suruh memilih antara hidup yang senantiasa sehat atau terus menerus sakit-sakitan tentu pilihan pertamalah yang akan diambil. Tapi faktanya,  setiap orang tentu tidak akan pernah dalam kondisi sehat terus selama hidupnya. Terb… Continue reading

Sep 04

Inilah 7 Makanan Yang Mengandung Protein Tinggi

     Mencukupi kebutuhan gizi yang dibutuhkan tubuh menjadi suatu keharusan bagi setiap insan manusia. Dari semenjak masih anak-anak, kita sudah di berikan ASI (Air Susu Ibu) untuk memenuhi kebutuhan akan gizi yang diperlukan oleh tubuh. Setelah beranjak dewasa, tentulah tubuh membutuhkan berbagai asupan nutrisi yang lebih sekaligus seimbang. Salah satunya kebutuhan akan protein itu sendiri. Berbagai jenis makanan nyatanya m… Continue reading

Jul 11

Inilah 7 Solusi Sehat Bagi Yang Hidup Di Kota Besar

     “Tetap Sehat Meski Harus Hidup Di Kota Besar”, merupakan harapan dari sebagian besar masyarakat khususnya di negara Indonesia. Arus urbanisasi atau perpindahan penduduk dari desa ke kota merupakan sebuah pilihan utama sebagian besar dari kita untuk mengubah nasib yang tidak menentu di desa kelahirannya. Namun, ada baiknya mulai mewaspadai berbagai resiko dan masalah kesehatan yang timbul, jika anda memutusk… Continue reading

Jul 13

5 Manfaat Dahsyat Berpikiran Positif Bagi Kesehatan Tubuh

     Berpikiran positif atau Positive Thinking mungkin pernah terdengar ditelinga atau terucap dimulut anda. Berpikiran positif merupakan cara pandang seseorang yang mengedepankan atau melihat sesuatu dan segala apa yang terjadi dalam hidupnya sebagai pengalaman yang sangat berharga untuk kesuksesannya. Ini dikarenakan, pasti ada sisi positif yang dapat diambil dari setiap kejadian, masalah maupun pengalaman hidup yang pern… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membuat… Continue reading

Oct 16

Langkah Membuat Makalah Yang baik

  Membuat makalah adalah hampir tugas yang rutin diberikan oleh Dosen kepada mahasiswanya.  Makalah merupakan tulisan ilmiah yang membahas masalah tertentu dengan tujuan pembahasan yang dalam bentuk formal dan jurnal. Makalah bentuknya formal, sehingga semua kata dan kalimat yang terdapat disana haruslah mengikuti kaidah EYD yang baik dan benar. Kebayakan mahasiswa belum mengetahui cara membuat makalah yang baik. Sebelum membuat makalah… Continue reading

Oct 16

Langkah membuat Proposal Yang Baik

1.Pendahuluan a.Berisi tentang hal¬hal dan kondisi umum yang melatarbelakangi dilaksanakan kegiatan tersebut. b.Hubungan kegiatan tersebut dalam kehidupan sehari-hari(nyata) c.Point¬point pembahasan pada pendahuluan ini, mengacu pada komponen S-W-O-T yang telah dibahas sebelumnya. 2.Dasar Pemikiran a.Berisi tentang dasar yang digunakan dalam pelaksanaan, misalnya: Tri Darma Perguruan Tinggi, program kerja pengurus dan lain-lain b.Jika kegiata… Continue reading

Oct 02

Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

…chef   Langkah Membuat kue brownies ala masterchef Cara  membuat kue brownies??  Hmmm ..maknyyus  Siapa yang g suka dengan kue coklat yang satu ini ? jarang lho yang ga suka ? kue dengan  tekstur lembut  dan rasanya yang enak ini bisa membuat yang melihatnya jadi ngiler , apalagi belakangan ini sudah banyak yang membuat berbagai macam variasai dan bentuk dari kue brownies  yang di jual di toko roti atau cake di Indonesia , banyak seka… Continue reading

Sep 03

Inilah 7 Fakta Kolesterol Yang Harus Anda Ketahui

     Kata “Kolesterol” seperti menjadi suatu bahasan yang cukup menarik bagi semua orang. Khususnya bagi mereka yang mulai sadar tentang kesehatan tubuh terkait kadar kolesterol di dalam tubuhnya. Seiring bertambahnya usia seseorang, maka sangatlah penting untuk menerapkan gaya hidup sehat yang benar atau tepat. Terkait dengan kolesterol itu sendiri, maka ada beberapa fakta tentang kolesterol yang patut anda keta… Continue reading