Dapur sempadan: 2012, Kacang digoreng tanpa minyak hingga perang dan rangup. sejukkan, ramas untuk membuang selaputnya. kemudian kisar tapi jangan halus sangat (mat kisar guna food processor).. Fauziahsamad.: 282. ikan kukus elok diet, Ct noarizah aris said hari tu hubby sy mancing dpt gak ikn tongsan.. bapak ea bosarsetengah grg stgah g kukus buat hr lain-lain mmg sedap ikan ni tapi susah. Open minda: resepi kek buah kukus mudah sedap, Bungkus tutup pengukus dengan tuala/kain supaya wap air tidak menitis di atas kek. kukus selama 4 - 6 jam (kak maria kukus 5 jam jer) di dalam pengukus.

FOTO : Desain Teralis Jendela Minimalis 02
339 x 640 · 47 kB · jpeg, FOTO : Desain Teralis Jendela Minimalis 02

Secara umum rumah dengan gaya minimalis ini mempunyai ciri-ciri yang ...
561 x 435 · 45 kB · jpeg, Secara umum rumah dengan gaya minimalis ini mempunyai ciri-ciri yang ...

Teddy bear Cristmas Rp.70.000,00 Tinggi 25cm Bahan velboa halus
288 x 288 · 41 kB · jpeg, Teddy bear Cristmas Rp.70.000,00 Tinggi 25cm Bahan velboa halus

Doting Tool 40.000
450 x 337 · 25 kB · jpeg, Doting Tool 40.000

Suka hati? Sedarlah wahai pokok Mempelam…
450 x 338 · 101 kB · jpeg, Suka hati? Sedarlah wahai pokok Mempelam…

Resepi Cheese Cake Tanpa Bakar
1600 x 1200 · 492 kB · jpeg, Resepi Cheese Cake Tanpa Bakar

Teddy bear Cristmas Rp.70.000,00 Tinggi 25cm Bahan velboa halus

Nazrah bakery: kek kukus pelangi, Sedap ringan je kek penting mudah membuatnya resepi kita buku steamed cake.. kek kukus pelangi rujukan : buku. http://bahuluberintinaz.blogspot.com/2011/10/kek-kukus-pelangi.html Resepi kek coklat moist kukus mudah - ciktom, Salam.. cik tom nak share resepi nak buat kek coklat kukus cik tom masak bersama adik-adik cik tom. resepinya amatlah mudah senang . http://www.ciktom.com/resepi-kek-coklat-moist-kukus-cara-mudah/ Just & taste: cake kukus, Bolu kukus, kue jaman nenek kakek kita memang tak lekang oleh waktu jaman. sejak kecil hingga sekian puluh kue tetap. http://www.justtryandtaste.com/search/label/Cake%20Kukus

Jan 05

Cara Merawat Kuku Dengan Bahan Alami

cara merawat kuku Berikut ini adalah tips merawat kuku dengan bahan alami . 1. Merawat Kuku Dengan Lidah buaya. Lidah buaya memiliki banyak manfaat. Selain untuk merawat rambut, ternyata juga bisa  untuk merawat kuku. Caranya, bersihkan lidah buaya dan oleskan secara merata pada kuku. Lakukan perawatan ini secara rutin, maka kuku akan terlihat lebih cantik dan bening.   2. Merawat Kuku Dengan Bawang putih.  Mengandung zat yang sangat be… Continue reading

Aug 01

Tips Merawat Kuku Agar Kelihatan cantik

  Setiap wanita memimpikan memiliki kuku panjang dengan bentuk yang indah untuk menambah keindahan jari tangan.Kuku yang kotor dan tak terawat akan membuat tangan terlihat jelek. Cara paling mudah agar kuku tetap sehat dan indah adalah mendatangi salon untuk melakukan perawatan.Tapi, daripada Anda membuang beberapa ratus ribu untuk melakukan manikur dan pedikur di salon, mengapa tidak mencoba melakukan perawatan sendiri di rumah. Beriku… Continue reading

Jul 22

Benarkah Wanita Gampang Orgasme Hanya dengan Rangsangan Suara dan Gambar?

Dok, apa benar wanita bisa mencapai orgasme hanya dengan rangsangan suara dan gambar (tanpa dia melakukan penetrasi atau masturbasi)? Kenapa bisa seperti itu dok?Begitu juga orgasme pada pria, haruskah melulu tercapai ketika ada rangsangan pada genitalnya? Bisakah pria mencapai orgasme hanya dengan rangsangan visual dan suara tanpa ada kontak dengan alat kelaminnya. Terimakasih. Karina (Wanita lajang, 23 tahun) karina.khairunisaXXXX@gmail.com Ti… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…h diisi klik Sign Up Cara membuat facebook 5. setelah kamu klik sign up pada jendela selanjutnya adalah sepertti gambar di bawah ini. jika kamu menemui gambar seperti di bawah ini, kamu telah berhasil mendaftar di facebook. tapi kamu harus melakukan aktifasi accoun facebook kamu dengan cara membuka kotak masuk di email kamu. selakarang abaikan halaman ini dan cek kotak masuk email kamu. Cara membuat facebook 6. Setelah kamu mendaftar di facebook… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk ko… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Twitter

…lanjutkan membaca panduan berikut ini. 2.   Buka alamat situs twitter, yaitu http://twitter.com, seperti pada gambar di bawah ini.       3.  Tunggulah beberapa saat hingga tampil halaman awal situs Twitter. Gambar di bawah ini merupakan tampilan Halaman awal situs Twitter   3.  Untuk mulai mendaftar masukkan nama lengkap, alamat email, dan Kata Sandi pada kolom yang telah disediakan, kemudian setelah diisi semua klik tom… Continue reading

Jan 20

Cara Membuat Partisi hardisk Di Windows 7 ( tanpa software )

cara membuat partisi   Ini adalah merupakan salah satu kelebihan dari windows 7 ketimbang windows xp, bagi anda yang menggunakan windows 7, jika ingin mempartisi harddisk menjadi beberapa partisi tanpa menggunakan software, bisa diikuti langkah-langkah berikut ini :       Klik kanan [computer] > pilih [manage]   Pada jendela “computer management”, pilih [storage] kemudian pilih [disk management].  … Continue reading

Feb 26

Cara Download Video Youtube tanpa Software

Cara Download video youtube Cara Download Youtube tanpa Software, belakang ini banyak video video populer di youtube ,banyak yang menjadi artis artis dadakan melalui video yang di unggah ke  youtube. Nah Mungkin anda ingin sekali mendownload video tersebut dari youtube,sayangnya youtube tidak menyediakan fasilitas download di websitenya,youtube hanya memfasilitasi dengan software youtube downloader tapi itu dirasa masih agak ribet ,masih downlo… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

PENDAHULUAN Kata Art (Bahasa Inggris) sering diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia sebagai seni. Seni rupa adalah salah satu cabang seni yang diciptakan manusia dengan menggunakan rupa sebagai medium penggungkapan gagasan seni. Yang termasuk ke dalam seni rupa adalah garis, bidang, bentuk, huruf, angka, warn, bahkan cahaya. Karena perbedaan rupa yang dijadikan medium inilah kemudian dikenal cabang-cabang seni rupa seperti seni lukis, se… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Email Yahoo

…up dan Create new Account sama fungsinya yaitu untuk membuat akun yahoo atau mendaftar di yahoo.com. Perhatikan gambar di bawah ini     3. Setelah kamu klik Sign Up atau Create New Account, akan muncul halaman berisi formulir pendaftaran pada email yahoo seperti pada gambar di bawah ini.     Jika sudah tampil seperti halaman di atas, silahkan masukkan data-data identitas diri kamu susuai kolom  yang telah disediak… Continue reading

Aug 13

7 Tips Sehat Yang Simpel Dan Mudah Untuk Di Praktekkan

…na hijau serta buah-buahan merupakan dua jenis makanan yang harusnya ada di meja makan anda.  Berjalan Kaki Tanpa Alas Kaki. Lakukan olahraga ringan seperti berjalan kaki dipagi hari tanpa memakai alas kaki atau sepatu. Lakukan olahraga ringan tersebut minimal 30 menit setiap paginya. Memotong Kuku Yang Panjang Secara Berkala. Terkadang kita lupa untuk sekadar membersihkan atau memotong kuku yang sudah mulai tumbuh panjang. Padahal kuman dan… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…n. Bersihkan kulit telur kemudian potong kecil-kecil sesuai dengan yang diinginkan. Desain guci atau pot dengan gambar yang diinginkan, gambar dengan menggunakan pensil. Lem pada bagian yang telah di desain gambar, kemudian langsung tempelkan potongan kulit telur yang telah disiapkan. Setelah semua bagian yang digambar ditempeli kulit telur, kemudian keringkan. Setelah kering, kemudian haluskan kulit telur dengan amplas yang lembut. Setelah… Continue reading

Oct 16

Langkah Membuat Blog Di Blogspot

…i blog belum dibuat. untuk memulai membuat blog, silahkan sobat klik Blog Baru yang ditunjukan di nomor 1 pada gambar diatas, pada nomor 2 akan tampil blog yang sudah sobat buat. pada nomor 3 adalah tempat mengatur blog sobat. salah satunya adalah untuk mengubah tampilan dashboard ke tampilan lama. Ok selanjutnya setelah sobat klik Blog Baru akan muncul form baru seperti dibawah ini. terlihat pada gambar diatas ada beberapa nomor, sengaja supa… Continue reading

Oct 16

Cara Upload Foto Di Twitter

…untuk memilih yang ingin di upload foto silahkan klik tombol Browse 4. Nanti akan muncul jendela untuk memilih gambar mana yang ingin kamu upload. silahkan pilih salah satu foto yang kamu inginkan kemudian klik Open. 5. Lalu cari tombol Save, jika sudah ketemu silahkan harus klik tombol save itu untuk memulai meng upload foto di twitter. 6. Sekarang perhatikan, jika gambarnya sudah tampil seperti contoh di bawah ini berarti kamu telah berhasi… Continue reading

Jul 11

Cara Sablon Kaos Sendiri Pakai Printer

…er Inkjet 3. Transfer Paper White 4. Setrika Listrik 5. Komputer Cara Kerja Sablon Kaos Polos Putih : 1. Desain gambar menggunakan photoshop atau corel draw dengan ukuran A4. 2. Gambar yang sudah jadi kemudian di print dengan settingan mirror, settingan Quality pakai Best Photo dan menggunakan Transper Paper White. 3. Kemudian siapkan kaos, setrika terlebih dahulu agar rapi, setelah itu taruh gambar di atas kaos setrika bolak-balik seluruh bagia… Continue reading