Cara membuat tempe sendiri - home belong, Berikut adalah step by step : cara membuat tempe sendiri. semoga bermanfaat, apalagi untuk yang lagi merantau dan pencinta tempe seperti syl dan keluarga.. Cara membuat pempek palembang enak, Bongkar rahasia cara membuat pempek palembang yang enak. saya akan menjelaskan cara membuat pempek palembang step by step dan sistematis.. Resep macaroni schotel - cakefever., Mbaaaak, minggu lalu aku sudah coba resepnyaa.. daaan berhasil! kata sodara dan orang2 yg nyobain enaaak, dan ga bikin enek.. senang! karena aku bener2 newbie di.

dsc03662.jpg
640 x 480 · 33 kB · jpeg, Dsc03662.jpg

Boneka FLANEL: Boneka pengantin, wisuda, kue tart, binatang, dll
397 x 353 · 47 kB · jpeg, Boneka FLANEL: Boneka pengantin, wisuda, kue tart, binatang, dll

Danbo Papercraft (Cara membuat boneka danbo)
800 x 635 · 51 kB · jpeg, Danbo Papercraft (Cara membuat boneka danbo)

10. Jahit sisi-sisinya dengan tusuk festoon (ada jempol kaki ikut ...
404 x 404 · 34 kB · jpeg, 10. Jahit sisi-sisinya dengan tusuk festoon (ada jempol kaki ikut ...

Buat agan2 yg pengen buat danbo sendiri bisa lewat cara papercraft ...
320 x 224 · 55 kB · png, Buat agan2 yg pengen buat danbo sendiri bisa lewat cara papercraft ...

Silakan segera order Paket Kue Lebaran DKU-Cookies 2012 (Ready Stock ...
578 x 370 · 97 kB · jpeg, Silakan segera order Paket Kue Lebaran DKU-Cookies 2012 (Ready Stock ...

Danbo Papercraft (Cara membuat boneka danbo)

Videod - free mp3, ringtones, videos, music, download, Videod - unlimited free downloads, video, mp3, youtube, music. http://videod.biz/ Nupi-nupi: memulai jahit (feston), menyambung benang, Terima kasih infonya. berguna. mba udah coba bikin sepatu kain flanel tetapi hasilnya kurang memuaskan. benang jahitan antara alas bagian. http://www.nupinupi.com/2011/04/cara-memulai-jahit-feston-menyambung.html When talk , Aduh sih ya gw kalo moto / tuh suka jelek banget ga kaya orang2 . apalagi moto pake hp padahal bisa moto biarpun ga profesional.. http://yinyang135.blogspot.com/

Oct 02

Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

cara membuat kue brownies   Langkah Membuat Kue Brownies ala master chef   Langkah Membuat kue brownies ala masterchef Cara  membuat kue brownies??  Hmmm ..maknyyus  Siapa yang g suka dengan kue coklat yang satu ini ? jarang lho yang ga suka ? kue dengan  tekstur lembut  dan rasanya yang enak ini bisa membuat yang melihatnya jadi ngiler , apalagi belakangan ini sudah banyak yang membuat berbagai macam variasai dan bentuk dari ku… Continue reading

Sep 03

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

…keju ke dalam adonan Selanjutnya masukkan tepung terigu dan vanili Terakhir aduk sampai adonan bisa dibulatkan Cara bikin selai nanasnya : Pertama kupas nanas yang sudah dikupas bersih lalu parut Tuang gula pasir lalu masak hingga matang dan kental Dinginkan Cara membuat kue nastar keju chedar gurih : Pertama bulatkan adonan seukuran bola pingpong Lalu masukkan bulatan selai yang sudah dipersiapkan ke dalamn… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untu… Continue reading

Dec 08

Cara Membuat Boneka Angry Bird

…nsil, tempat pinsil, penghapus, jam,  boneka, dll.untuk alat tulis bisa didapat dengan harga murah, namun untuk boneka lumayan mahal harganya untuk ukuran kecil (10 cm) paling murah harganya Rp. 25.000,- perbuah itupun belinya harus 1 set yang isinya 6 buah boneka.        Dari pada beli mahal – mahal aku coba berkreasi membuat Boneka Angry birds dari bahan kain flanel. Cara membuat Boneka Angry Birds akan aku bagikan di sekarang. B… Continue reading

Nov 01

Resep Kue Pelangi

…kkan ,sebenarnya resep kue ini sangat banyak,tapi tidak ada salahnya anda mencoba resep kue pelangi kami , Resep kue pelangi Bahan Yang Dibutuhkan untuk resep kue pelangi Telur 5 butir, kita ambil putih telurnya saja 250 gr Mentega 375 gr Tepung terigu 450 gr Gula pasir 2 sdt Vanila bubuk Pewarna makanan sesuai warna selera anda misalnya kuning, merah, hijau, biru 350 ml Susu cair Buttercream lemon ½ sdt Garam 4 sdt Baking powder   Cara M… Continue reading

Nov 24

Cara Membuat Kue Pelangi / Rainbow Cake

    Bahan Kue Pelangi: 375 gram tepung terigu 5 butir telur, ambil putihnya saja 4 sdt baking powder 1/2 sdt garam 250 gram mentega tanpa garam 450 gram gula pasir 2 sdt vanila bubuk 350 ml susu cair Mentega untuk mengoles loyang Pewarna merah, jingga, kuning, hijau, biru dan ungu secukupnya Buttercream lemon untuk Rainbow Cake. Cara Membuat Kue Pelangi: Panaskan oven sampai 175 derajat celsius. Siapkan loyang ukuran diameter 23… Continue reading

Jul 13

Kerajinan Boneka Tangan

…antisipasi hal tersebut, guru dapat menggunakan media yang menarik bagi siswa, salah satunya dengan menggunakan boneka jari. Guru dapat membuat sendiri boneka jari sesuai dengan tokoh-tokoh yang akan menjadi peran dalam dongeng. Adapun cara untuk membuat boneka jari sebagai berikut: 1. Bahan yang dibutuhkan: – kain flanel – jarum dan benang, untuk menjahit – kapas / dakron – gunting – lem 2. Langkah-langkahnya: – Buat pola pada gambar yang a… Continue reading

Sep 04

Resep Kue Lapis Legit Istimewa

Resep Kue Lapis Legit Istimewa – Teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis membuat semua orang suka dan lahap dengan jajanan khas ini. Kebetulan ibu saya terkadang suka buat makanan ini pas momen tertentu, misal : arisan keluarga, saudara nikah dan acara lainnya. Seringnya dilibatkan dalam acara penting membuat makanan murah meriah ini digemari oleh masyarakat. Kali ini saya coba mengintip bagaimana cara buat Kue lapis legit istimewa i… Continue reading

Dec 08

Cara Membuat Boneka Danbo / Danboard

    APA ITU BONEKA DANBO / DANBOARD ? “DANBO adalah kependekan dari Danboard, dibuat dari kertas karton board. Boneka ini adalah kreasi dari Azuma Kiyohiko seorang komikus serial manga Yotsuba. Bentuk boneka ini sangat unik, yaitu action figure dengan penampilan seperti manusia dengan ukuran mini 7 cm dan 13 cm. Siapa pun pasti akan merasa gemas ketika melihat si Danbo ini. Bagaimana tidak DANBO dapat digerakkan seca… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…nggunakan rupa sebagai medium penggungkapan gagasan seni. Yang termasuk ke dalam seni rupa adalah garis, bidang, bentuk, huruf, angka, warn, bahkan cahaya. Karena perbedaan rupa yang dijadikan medium inilah kemudian dikenal cabang-cabang seni rupa seperti seni lukis, seni patung, seni grafis, seni desain, dan sebagainya. Sebagai karya seni, seni rupa dapat dikelompokkan dalam berbagai kepentingan. Berdasarkan bentuknya dineal adanya karya se… Continue reading

Nov 05

Cara Membuat Kue Bolu Pisang Keju

  kue bolu Bahan-bahan untuk Kue Bolu Pisang Keju: 6 sdm susu kental manis putih 500 g pisang Ambon/raja sereh, kupas, haluskan 10 kuning telur ayam 8 putih telur ayam 200 g gula pasir 50 g mentega/margarin, lelehkan 50 g keju Cheddar, parut Ayak: 200 g tepung terigu 1/2 sdt baking powder ★★ Proses dan Cara membuat kue bolu pisang keju: ❦ Aduk susu dan pisang hingga tercampur rata. ❦ Kocok telur dan gula hingga kental, mengemban… Continue reading

Nov 09

Cara Transfer Pulsa Simpati Dan Kartu As

…ang ditransfer baru dapat dipergunakan setelah penerima melakukan isi ulang untuk mengaktifkan kembali kartunya. Cara Transfer Pulsa Simpati Dan Kartu As akan dikenakan Biaya transfer oleh pihak telkomsel sebesar Rp. 500/transfer pulsa, semoga bisa kamu pahami, saya rasa simple banget kok. So kamu2 gak bingung lagi gimana seh cara buat bagi-bagi pulsa ke orang lain atau ke kerabat family. Ok kawan sekian saja informasi tentang simpati telkomsel… Continue reading

Dec 02

Cara Membuat Kue Bolu Pandan

  Bahan Kue Bolu Pandan: 6 butir telur ayam 150 gram gula pasir halus 100 gram mentega yang nantinya dilelehkan 1 sendok teh pasta pandan atau 1 sendok makan air daun suji pandan Bahan yang di ayak: 150 gram tepung terigu (recomended: segitiga biru) 1/2 sendok teh baking powder Cara Membuat Kue Bolu Pandan : Pertama-tama, kocok telur dan gula hingga kental, berwarna putih, dan mengembang. Lalu masukkan campuran terigu secara bertaha… Continue reading

Nov 16

Cara Membuat Kue Salju

Bahan : 250 gram mentega tawar 100 gram gula kastor (Gula halus pemanis) 200 gram kacang mete, panggang, haluskan 250 gram terigu 150 gram gula bubuk taburan 1/2 sendok teh Vanili Cara Membuat : Kocok mentega dan gula kastor hingga pucat, tambahkan kacang mete, dan terigu, aduk rata. Bulatkan adonan, simpan dalam lemari es (bukan di dalam freezer) selama 30 menit. Bentuk bulan sabit atau bentuk lainnya sesuai selera, atur diloyang, panggang… Continue reading

Jul 10

Mitos tentang Boneka Okiku

Awalnya boneka ini dibeli tahun 1918 oleh seorang pemuda bernama Eikichi Suzuki di sapporo, Di sana ia melihat sebuah boneka cantik Jepang dengan Kimono. Boneka ini dibeli Eikichi untuk adiknya yang berumur 2 tahun yang bernama Okiku, anak ini sangat menyenangi boneka ini dan memainkannya setiap hari.Tapi sayang, Okiku meninggal tak lama setelah itu karena demam. Kemudian pada saat pemakamannya, Keluarga ingin memasukkan boneka ke… Continue reading