Cara mudah membuat stiker sablon _ easy ways , Cara mudah membuat stiker tanpa sablon _ easy ways to make stickers without print cara mudah membuat stiker tanpa sablon sticker youtube _ cara manual. Ibie shop, Ibie shop bandung, jawa barat, indonesia adalah toko online pusat fashion seperti jam tangan grosir, jam tangan murah,rajutan,aksesoris,kaos,tas branded,kerudung. Seni cat wash _ mengecat dinding pilar rumah, Seni cat wash _ cara ngecat dinding dan pilar rumah motif keramik seni cat wos _ cara ngecat dinding dan pilar rumah motif keramik tutorial ngecat wos.

Kreasi Kerajinan dari Kain Flanel - Gantungan Flanel Angry Bird Kuning
800 x 800 · 395 kB · png, Kreasi Kerajinan dari Kain Flanel - Gantungan Flanel Angry Bird Kuning

Kreasi Kerajinan dari Kain Flanel - Gantungan Flanel Angry Bird Hitam
800 x 800 · 542 kB · png, Kreasi Kerajinan dari Kain Flanel - Gantungan Flanel Angry Bird Hitam

aneka aksesoris dari kain flanel gantungan kunci angry bird
848 x 565 · 222 kB · jpeg, Aneka aksesoris dari kain flanel gantungan kunci angry bird

Gantungan Kunci dari Kain Flanel Piyo
500 x 500 · 149 kB · png, Gantungan Kunci dari Kain Flanel Piyo

Kreasi Kain Flanel - Gantungan Kunci dari Kain Flanel Elmo
500 x 500 · 235 kB · png, Kreasi Kain Flanel - Gantungan Kunci dari Kain Flanel Elmo

Gantungan-Kunci-Dari-Kain-Flanel-keropi.png
500 x 500 · 277 kB · png, Gantungan-Kunci-Dari-Kain-Flanel-keropi.png

aneka aksesoris dari kain flanel gantungan kunci angry bird

Dunia mode, Buat boneka burung membuat boneka kain flanel burung membuat boneka kain flanel burung - punya kerabat kecil, minta dibeliin. http://butiqueprinces.blogspot.com/ Souvenir ulang anak | fiv souvenir, Souvenir jam dinding bisa dijadikan alternatif pilihan souvenir ultah anak, souvenir gathering, souvenir promosi, dll. jam dinding berukuran diameter 30 cm. http://fivsouvenir.com/category/souvenir-ulang-tahun-anak-2/ Jual ecer, harga grosir: selamat datang dunia jasmine, Dunia jasmine, dunia aksesoris wanita garansi uang kembali: tidak puas setelah menerima produk , alasan pun, silakan kirimkan kembali. http://www.duniajasmine.com/

Dec 21

Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

…k. Untuk membuat mulut menggunakan tusuk tikam jejak. Langkah keempat. Memulai menggabungakan  kedua lembar kain flanel bentuk keropi, jahi sekitarnya dengan memakai tusuk feston. Namun Sisakan sedikit bagian untuk memasukkan dakron kemudian setelah selesai memasukkan dakron selesaikan dengan menjahit menggunakan tusuk feston. Langkah kelima. Pada area atasnya selipkan tali untuk mengaitkan gantungan kunci. Langkah keenam. Gunting kainContinue reading

Dec 08

Cara Membuat Boneka Angry Bird

…m) paling murah harganya Rp. 25.000,- perbuah itupun belinya harus 1 set yang isinya 6 buah boneka.        Dari pada beli mahal – mahal aku coba berkreasi membuat Boneka Angry birds dari bahan kain flanel. Cara membuat Boneka Angry Birds akan aku bagikan di sekarang. Bahan : – Kain Flanel warna Merah, Kuning, Putih dan hitam – Gunting – Lem UHU – Jarum – Benang dengan warna senada kain Flanel – Bahan untuk isian Boneka. Cara pembuat… Continue reading

Jul 17

Kerajinan Boneka Owl dari Kain Perca

Sekarang yuk mari ditengok tutorialnyaaaaaaaaaaa….. 1. Potong kain flanel seperti pola..untuk bagian mata aku pake kancing bunga 2. Dijahit 3. Diisi dakron 4. Tempel badannya dengan kain perca 5. Jahit matanya 6. Tempel mulutnya 7. Jadiii deehhh.. sumber :  http://dablugen.blogspot.com/2012/03/buat-boneka-burung-hantu-dari-flanel.html Widyaa… Continue reading

Dec 21

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Kain Perca

  Alat dan Bahan : 1. Kain Perca 2. Dakron 3. Jarum dan benang 4, Gunting 5. Lem tembak 6. Bando atau peniti bros Cara Membuat 1. Potong kain ukuran 9×9 cm sebanyak 5 lembar dan lingkaran berdiameter 7 cm  1 lembar. 2. Lipat masing-masing kearah diagonal menjadi 2. 3. Lipat lagi membentuk segitiga 4. Jahit jelujur bagian bawah segitiga, lalu kerutkan sehingga membentuk kelopak daun. Matikan jahitan 5. Jahit jelujur bagian p… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Dec 30

11 Manfaat Teh hijau Bagi Kesehatan

…laboratorium mereka menemukan bahwa salah satu komponen utama teh hijau (epigallocatechin, EGC) merangsang enzim kunci yang mendorong pertumbuhan tulang. Epigallocatechinjuga meningkatkan mineralisasi tulang dalam sel, yang menguatkan tulang dan mengurangi aktivitas sel osteoklas yang melemahkan tulang. 9. Kebersihan Gigi Teh hijau juga bermanfaat untuk membersihkan gigi. Kandungannya melindungi gigi Anda dari racun yang disebabkan oleh fluorid… Continue reading

Jul 19

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…bermanfaat juga dapat meningkatkan nilai jual sampah plastik itu sendiri. Contoh kerajinan tangan yang dibuat dari sampah plastik adalah tas cantik yang unik dan tidak kalah cantik dengan tas berbahan dasar kain. Berikut ini adalah cara membuat tas cantik, kerajinan tangan dari sampah plastik : Bahan : 4 kemasan plastik dengan ukuran 450 ml dengan warna dan corang yang senada. (2 buah dipakai untuk sisi depan dan belakang sedangkan yang 2… Continue reading

Jul 13

Kerajinan Boneka Tangan

…enjadi peran dalam dongeng. Adapun cara untuk membuat boneka jari sebagai berikut: 1. Bahan yang dibutuhkan: – kain flanel – jarum dan benang, untuk menjahit – kapas / dakron – gunting – lem 2. Langkah-langkahnya: – Buat pola pada gambar yang akan dibentuk, buat dua pola untuk depan dan belakang – Gunting pola yang telah dibentuk, – Jahit pola yang telah dibuat, tapi sisakan tempat untuk memansukkan dakron sebagai isi – Masukkan dakron, dan t… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…r yang semula hanya sampah, dapat dijadikan kerajinan yang bernilai jutaan dan mampu menyaingi  kerajinan dari bahan material yang lain. Cangkang telur yang biasa digunakan adalah cangkang telur ayam, bebek, dan burung puyuh. Cara Membuat Kerajinan Dari Cangkang Telur Sediakan guci atau pot yang berukuran sedang yang belum di cat. Rendam guci atau pot kedalam air selama 15 menit. Kemudian angkat guci atau pot dari rendaman lalu keringk… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…serta seluruh Eropa Barat dan Eropa Timur. Seni Rupa Zaman Barok dan Rokoko Kata Barok (baroque) berasal dari bahasa Romawi yang berarti “tidak beraturan” atau “menyimpang”. Michelangelo dan Palladio dianggap sebagai pelopor dari gerakan ini. Zaman Barok terlahir pada pertengahan abad ke-16 sebagai awal mula pengaruh seni Italia ke seluruh daratan Eropa. Jika misi renaissance adalah melepaskan diri dari cara berpikir zaman pertengahan… Continue reading

Jul 11

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

Pernah anda pikir sebelumnya, botol ini sepertinya sepele tapi memiliki dampak besar yang sangat pnting untuk menghias lampu malam kita. Biasanya sih orang-orang pada buang begitu saja ne botol kaleng , tapi kalo kita mmpunya inisiatif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat… Continue reading

Aug 05

Pernah Dipukul, Kepala Jadi Pusing Serta Daya Ingat Menurun

…Kami turut berempati dan bersimpati dengan kondisi Anda. Semoga segera diberiNya kesembuhan. Amin. Ada petunjuk kunci dari riwayat singkat di atas, yaitu: kepala sering pusing dan penurunan daya ingat. Mari kita bahas beragam kemungkinan dari dua kondisi ini. Tentang kepala sering pusing, ada kemungkinan mengarah ke gangguan sakit kepala simtomatis, mengingat ada riwayat trauma (cedera) kepala. Namun, sebagai diagnosis banding, bisa juga mengara… Continue reading

Nov 16

Manfaat Dan Khasiat Kulit Buah Manggis

…jamur. Aktivitas anti jamur hasil isolasi beberapa xanthon(salah satu jenis zat warna pada manggis) yang berasal dari kulit buah manggis dan beberapa derivat mangostin dapat menghambat pertumbuhan jamur Fusarium axysporum, Alternaria tenuis, dan Drechela oryzae. 3. Khasiat kulit buah manggis sebagai perisai tubuh terhadap radikal bebas. Penelitian anti inflamasi dari kulit buah manggis dilakukan dengan menggunakan mangostin dari ekstrak etanol 40… Continue reading

Jul 05

Mengenal Alzheimer Dan Solusi Ampuh Mencegahnya

…     Sahabat, tips kesehatan. Mungkin anda pernah mengalami hal seperti ini, “Mana ya kunci motor yang baru aku taruh tadi”, atau teman anda bilang, “Kata-katamu tadi udah kamu ucapkan beberapa menit atau jam yang lalu”. Mungkin terlihat sepele, tapi jangan pernah mengabaikan hal tersebut. Bisa jadi itu merupakan gejala awal dari penyakit Alzheimer. Definisi Alzheimer sendiri yaitu gejala hilangnya mem… Continue reading