Mooncake - wikipedia, free encyclopedia, Mooncake (simplified chinese: 月饼; traditional chinese: 月餅; pinyin: yuè bĭng) is a chinese bakery product traditionally eaten during the mid-autumn festival. Google, Masih banyak lagi » account options. masuk; setelan penelusuran. Masam manis: kek kastad pandan lapis cendol, Kek pandan dia best! sedap! rasa mcm kek chiffon pun ada jugak! mmg lembut sangat.. kek ni dapat besar jugak sesuai sangat kek ni kalau nak buat b'day cake..

... mudah dipelajari. Semoga bermamfaat buat pengunjung sekalian. Enjoy
223 x 167 · 8 kB · jpeg, ... mudah dipelajari. Semoga bermamfaat buat pengunjung sekalian. Enjoy

Rosas Pandan - Pilita Corrales & Elizabeth Ramsey (live)
480 x 360 · 23 kB · jpeg, Rosas Pandan - Pilita Corrales & Elizabeth Ramsey (live)

Time Bake Deco Shaped Cake Nasib Baik Tak Ter Peleot
320 x 240 · 35 kB · jpeg, Time Bake Deco Shaped Cake Nasib Baik Tak Ter Peleot

Kek Span Pandan
400 x 278 · 30 kB · jpeg, Kek Span Pandan

cream cracker cream cheese layered cake1
500 x 753 · 118 kB · jpeg, Cream cracker cream cheese layered cake1

cake kukus coklat tanpa telur
604 x 341 · 89 kB · jpeg, Cake kukus coklat tanpa telur

Time Bake Deco Shaped Cake Nasib Baik Tak Ter Peleot

Allisya cute - berita informasi terbaru 2013, Sahabat allisa,mari kita coba mudah membuat kue pancake enak. cukup mudah enak bisa menghasilkan pancake read . http://allisyacute.blogspot.com/ Resepi pandan layered cake sedappp - sweet @nill@, Ok.. jom kita lihat resipi pandan layered cake nie resipi nie cake saiz bulat 8".. comel je korang guna loyang besar buat 2. http://raihannavanilla.blogspot.com/2011/02/resepi-pandan-layered-cake-yang-sedappp.html How fondant daisy / membuat bunga dahlia , How fondant daisy / membuat bunga dahlia fondant. http://patyskitchen.blogspot.com/2012/09/how-to-make-fondant-daisy-cara-membuat.html

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk ko… Continue reading

Oct 19

Langkah Membuat Sponge cake Pandan

sponge cake pandan Langkah Membuat Sponge cake pandan Resep sponge cake pandan 1 sendokmakan susu kental manis esen pandan 200 gram  gula pasir 100 gram terigu 50 gram tepung maizena 1 sc vanili bubuk baking powder 1 sendokmakan emulisifier 8 btr telur 120 gram mentega cair 50 gram susu bubuk langkah membuat Sponge Cake Pandan  gula pasir, emulisifier, dan telur dikocok sampai mengembang Tambahkan Tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Cake kukus black forest

cake kukus black forrest Langkah Membuat Cake kukus black forrest Langkah membuat cake kukus, Cake atau yang biasa di kenal dengan bolu adalah kue yang berbahan dasar tepung yang umumnya tepung terigu, gula dan telur. Umumnya cake di matangkan dengan cara di oven atau di panggang, namun ada juga cake yang di kukus seperti : bolu kukus,brownies kukus,cake kukus black forrest dan rainbow cake. Nah yang kali ini akan kita bahas adalah car… Continue reading

Oct 15

Cara Membuat Cake Kukus Kelapa Gula Merah

cake kukus gula merah CAKE KUKUS KELAPA GULA MERAH Cara membuat cake kukus kelapa gula merah, langkah-langkah membuat cake kukus gula merah Apakah di sini masih ada yang tidak kenal cake kukus gulamerah? Cake kukus yang satu ini sekarang sangat diminati karena rasanya yang enak dan pembuatannya yang mudah ,kue cake kukus ini terkesan kue tradisional, rasa manis khas gula merah yang harum serta gurihnya parutan kelapa parut  membuat siapapun ya… Continue reading

Nov 10

Cara Membuat Pan cake

pan cake Cara Membuat Pan cake Pan cake adalah jenis roti manis datar dinikmati oleh budaya di seluruh dunia. Resep Pan cake bervariasi tetapi semua memiliki bahan dasar yang sama yaitu  tepung, telur dan susu. Beberapa negara, seperti Amerika Serikat dan Kanada, menggunakan  pan cake untuk sarapan sementara yang lain, seperti kawasan Eropa, menggunakan  pan cake sebagai makanan penutup atau bahkan lauk. Mereka dimakan polos, dengan mentega,… Continue reading

Oct 21

Langkah Membuat Cake Pisang

cake pisang Cara Membuat Cake Pisang Bahan Membuat Cake Pisang: 150 gr margarin 150 gr tepung terigu protein sedang 15 gr susu bubuk 3 btr telur 1/2 sdt baking powder 100 gr gula pasir halus 100 gr pisang ambon, dihaluskan Bahan A untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt moka pasta 50 gr cokelat masak susu, dilelehkan Bahan B untuk membuat cake pisang: 1/4 sdt cokelat pasta 50 gr cokelat masak pekat, dilelehkan Bahan hiasan untuk membuat cake pisang… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…ia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membuat email di yahoo), masukkan password (kata kunci yang akan kamu gunakan nanti untuk masuk ke accoun facebook (demi keamanan buatlah pasword yang unik tapi tidak mudah ditebak oleh orang lain), untuk memiliih jenis kelamin, bulan tanggal tahun lahir, kam… Continue reading

Dec 02

Cara Membuat Kue Bolu Pandan

  Bahan Kue Bolu Pandan: 6 butir telur ayam 150 gram gula pasir halus 100 gram mentega yang nantinya dilelehkan 1 sendok teh pasta pandan atau 1 sendok makan air daun suji pandan Bahan yang di ayak: 150 gram tepung terigu (recomended: segitiga biru) 1/2 sendok teh baking powder Cara Membuat Kue Bolu Pandan : Pertama-tama, kocok telur dan gula hingga kental, berwarna putih, dan mengembang. Lalu masukkan campuran terigu secara bertaha… Continue reading

Nov 24

Cara Membuat Kue Pelangi / Rainbow Cake

…mengoles loyang Pewarna merah, jingga, kuning, hijau, biru dan ungu secukupnya Buttercream lemon untuk Rainbow Cake. Cara Membuat Kue Pelangi: Panaskan oven sampai 175 derajat celsius. Siapkan loyang ukuran diameter 23 cm, oles dengan mentega. Anda bisa memakai 6 loyang langsung atau satu persatu menggunakannya untuk memanggang 6 lapis warna yang berbeda. Ayak tepung terigu, baking powder dan garam, sisihkan. Mixer mentega dan gula, tamba… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Twitter

cara membuat twitter Jika kemarin kita sudah belajar membuat facebook , maka kali ini tentang media social yang lainnya , yaitu Twitter . Cara Mendaftar Twitter 1.  Perlu kamu ketahui bahwa cara membuat twitter tidak jauh beda dengan cara membuat facebook, Jadi sebelum membuat twitter kamu harus mempunyai email yang aktif, karena untuk mendaftar twitter nantinya pada formulir pendaftaran terdapat kolom alamat email. alamat email ini nantinya d… Continue reading

Jul 09

Cara Membuat Kalung dari Tali

…ewek. Pemakaian warna-warni yang cerah, pasti di sukai anak-anak. Bahan-bahannya tidak harus seperti yang saya buat, tapi bisa di cari di toko-toko kerajinan di sekitar kita. Ini juga dasar dari membuat kalung tali untuk orang dewasa. kalung tali untuk anak-anak cara membuatnya 1. siapkan bahan-bahannya, tali manik-manik berwarna cerah. 2. siapkan 2 buah tali, masing-masing panjangnya 1 meter. 3. posisika… Continue reading

Feb 27

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami.

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami. – Setelah beberapa waktu lalu kita membahas cara menghilangkan komedo secara alami kali ini kita akan membagikan tips cara menghilangkan jerawat secara alami  Mungkin sebagian besar dari anda tidak suka mendengar hal ini, namun ,jika menghilangkan jerawat itu mudah maka kita semua pasti punya wajah yang mulus. menghilangkan jerawat secara alami Kenyataannya Jerawat it tidak bisa disembuhkan karena jerawa… Continue reading