Search Results for: Cara Membuat Terompet Dari Botol Bekas

Cara mudah & kreatif membuat terompet limbah botol, Cara mudah & kreatif membuat terompet dari limbah botol plastik untuk menyambut tahun baru. Cara membuat pohon natal botol aqua bekas - youtube, Kreatif dari sampah. Bunga botol bekas produk kreatif harga tinggi - , Sebuah pengalaman yang cukup menarik dalam proyek pembuatan bunga dengan memanfaatkan bahan daur ulang, khususnya botol bekas. begitu mudah membuat aneka macam barang.

Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook
292 x 374 · 24 kB · jpeg, Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook

Kerajinan cantik dari botol bekas
223 x 300 · 17 kB · jpeg, Kerajinan cantik dari botol bekas

Cara membuat :
1446 x 1002 · 181 kB · jpeg, Cara membuat :

Cara Membuat Batik
1504 x 1000 · 803 kB · jpeg, Cara Membuat Batik

dari kardus cara membuat hiasan dinding dari sedotan cara membuat ...
960 x 640 · 140 kB · jpeg, Dari kardus cara membuat hiasan dinding dari sedotan cara membuat ...

Tempat Pensil dari Limbah Kaleng Minuman
400 x 300 · 54 kB · jpeg, Tempat Pensil dari Limbah Kaleng Minuman

Cara membuat :

Cara membuat boneka botol bekas | bli blogen, Botol biasa berserakan bisa manfaatkan kembali menjadi barang berharga. salah satu pemanfaatan botol bekas memberinya sentuhan. http://dablugen.blogspot.com/2012/02/cara-membuat-boneka-dari-botol-bekas.html Cara membuat dompet koin botol bekas - art energic, 1. siapkan 2 botol bekas (bisa dicat tidak sesuai warna favorit). http://artenergic.blogspot.com/2014/02/cara-membuat-kerajinan-tangan-dompet-dari-botol-plastik-bekas-cantik.html Cara membuat pohon natal botol kaleng bekas - , Cara membuat pohon natal botol kaleng bekas | felyza sechan artikel membuat pohon natal botol kaleng bekas. http://bahan-membuat.com/cara-membuat-pohon-natal-dari-botol-kaleng-bekas

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

Category : Facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membua…

Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

    Alat dan bahan: – Botol – Cutter – Gunting – Lakban – Karet gelang – Plastik lembaran atau karet balon tiup NB : Pastikan  botol yang akan dibuat terompet itu adalah botol plastik dengan ketebalan yang memadai, kekar dan tidak lentur. Anda bisa menggunakan botol plastik bekas dari minuman penambahan ion. Cara Membuat : 1. Lepaskan tutup botol dan potonglah botol pada bagian tengah hingga terpotong menjadi dua bagian. 2. Lu…

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Category : Kerajinan
Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih…

Cara Membuat Donat JCO

Category : Food
Cara Membuat Donat JCO

Cara Membuat Donat JCO-Resep Rahasia Cara membuat Donat JCO,Taukan kalian Donat J.CO ,J.CO dan Dunkin Donuts original terkenal mempunyai produk yang empuk dan lembut,JCO menggunakan tepung premix,artinya tepung premix itu tepung yang sudah dicampur dengan bahan bahan lain seperti (Gula,Susu Bubuk,Telur bubuk,Improver,perasa dan lain lain )mari kita bahas satu persatu bahan untuk membuat donat jco yang dapat berefek terhadap keawetan atau daya ta…

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

Category : Food
Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bub…

Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

Category : Food
Langkah Membuat Kue Brownies ala Masterchef

cara membuat kue brownies   Langkah Membuat Kue Brownies ala master chef   Langkah Membuat kue brownies ala masterchef Cara  membuat kue brownies??  Hmmm ..maknyyus  Siapa yang g suka dengan kue coklat yang satu ini ? jarang lho yang ga suka ? kue dengan  tekstur lembut  dan rasanya yang enak ini bisa membuat yang melihatnya jadi ngiler , apalagi belakangan ini sudah banyak yang membuat berbagai macam variasai dan bentuk dari k…

Langkah Membuat Twitter

Category : Twitter
Langkah Membuat Twitter

…tombol Enter, akan ditampilkan beberapa pengguna twitter yang mengandung ID yang diketikkan di kotak pencarian. Cara Logout Twitter 17.  Jika telah selesai melakukan aktifitas di twitter, silahkan logout dari twitter agar akun twitter kamu aman. Cara Logout klik tanda segitiga kecil di kanan atas halaman twitter, kemudian klik tombol Logout. Perhatikan gambar di bawah ini itulah sedikit panduan bagaimana cara membuat twitter dan cara penggunan…

Langkah Membuat Blog Di Blogspot

Category : internet
Langkah Membuat Blog Di Blogspot

OK, sekarang kita mulai saja bagaimana cara mudah membuat blog pribadi gratis di blogger.com : 1. Syarat pertama yang harus sobat lakukan untuk membuat blog di blogger.com adalah mempunyai akun email di gmail.com. Dengan mempunyai email di gmail.com bukan blogger.com saja yang bisa diakses tapi semua fasilitas dari google bisa di pakai. untuk membuat akun email gmail silahkan ketikkan gmail.com dibrowser sobat, atau klik disini. Lalu klik buat…

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

Category : Kerajinan
Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

…ak besar yang sangat pnting untuk menghias lampu malam kita. Biasanya sih orang-orang pada buang begitu saja ne botol kaleng , tapi kalo kita mmpunya inisiatif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa k…

Cara Membuat sate kambing yang empuk

Category : Food
Cara Membuat sate kambing yang empuk

sate kambing empuk Cara Membuat sate kambing yang empuk Saat hari raya idul adha seperti ini banyak pastinya banyak daging di rumah kita,bakar sate seperti tradisi di hari raya idul adha,tapi saat kita membuat sate kita sering mendapati sate kita masih a lot dank eras , berikut akan kami berikan cara membuat sate yang empuk . cara membuat sate  kambingnya menjadi empuk dan enak adalah sebagai berikut : 1. Menggunakan tepung kanji. cara membua…

Langkah Membuat Rainbow cake

Category : Food
Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu zircon, 25…

Cara Membuat Bakso

Category : Food
Cara Membuat Bakso

cara membuat bakso Bahan Bakso: 25 cc air 1/2 sdm garam 250 gr daging sapi, giling sampai halus sekali 125 gr tepung kanji 1/4 sdt merica bubuk 2 siung bawang putih, haluskan Kuah ayam: 750 cc kaldu ayam 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 1 batang daun bawang, iris tipis Cara membuat Bakso: 1. Campur daging sapi giling dengan tepung kanji, garam, bawang putih, dan merica bubuk, uleni sambil ditambah air sedikit-sedikit sampai adonan licin….

Langkah Membuat Cheese cake

Category : Food
Langkah Membuat Cheese cake

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk k…

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Alat dan bahan : Kertas koran Lem kertas Kertas karton Tali Kerajinan tangan dari koran bekas dan cara pembuatannya : Potonglah 2 lembar kertas koran atau lebih (agar kuat) dengan ukuran lebar 15,5″ dan tinggi 8,25″. Satukan kedua lembar potongan kertas koran tersebut. Buatlah lipatan pada kertas koran dengan ukuran masing-masing seperti pada gambar. Siapkanlah 2 lembar kertas karton denga ukuran 4,25″x1″ Letakkan 2 lembar potongan…