Resepi raidah: ayam panggang, Idahelmi berkata boleh bakar cara biasa je ayam. belah ayam 2, kemudian perapkan dgn semua bahan. pas tu bakar tapi selepas 30minit, pusingkan/terbalikkn ayam dan. Azie kitchen: ayam panggang berempah, Jom kita tengok resepi yang mudah ini dan sedap juga dimakan dengan nasi minyak atau dengan nasi putih biasa atau diratah begitu sahaja.

Resep Krupuk Ajilbab Com Portal | FACEBOOK | TWITTER
300 x 225 · 12 kB · jpeg, Resep Krupuk Ajilbab Com Portal | FACEBOOK | TWITTER

masak apa-apa kari atau kuah dalca sebagai tambahan terpulang lah pada ...
800 x 600 · 163 kB · jpeg, Masak apa-apa kari atau kuah dalca sebagai tambahan terpulang lah pada ...

Ayam Panggang Ungkep ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Ayam ...
500 x 289 · 143 kB · jpeg, Ayam Panggang Ungkep ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Ayam ...

Resep Cara Memasak Ayam Betutu Khas Bali
275 x 183 · 25 kB · jpeg, Resep Cara Memasak Ayam Betutu Khas Bali

Bahan-bahan perap untuk ayam panggang madu:
640 x 480 · 114 kB · jpeg, Bahan-bahan perap untuk ayam panggang madu:

Resep Cara membuat Ayam Panggang Madu Paling Enak
303 x 229 · 79 kB · jpeg, Resep Cara membuat Ayam Panggang Madu Paling Enak

Ayam Panggang Ungkep ---Berikut ini adalah Resep Untuk Membuat Ayam ...

Ayam bakar: kelas memasak sara - permainan online gratis, Ayam bakar: kelas memasak sara, bawa sedikit rasa masakan rumahan serius roti lapis lezat !. http://www.games.co.id/permainan_/kelas-memasak-sara-ayam-bbq Aneka resep masak, Aneka resep masakan khas, memasak, resep info kesehatan tips. http://indonesianfoods313.blogspot.com/ Dapur mamasya: ayam panggang sedap, Terliur kak noor tengok ayam panggang ni mmg sedap ni rasa pedas2 dah baca nak esuk lusa mamasyaaa. reply delete. http://dapur-mamasya.blogspot.com/2013/07/ayam-panggang-sedap.html

Oct 11

Resep Ayam Panggang Riau

…ok makan air jeruk nipis * 1 sendok teh gula pasir * 2 sendok makan minyak untuk menumis Langkah Langkah Membuat Ayam Panggang Riau Haluskan * 5 buah bawang merah * 2 siung bawang putih * 3 butir kemiri * 1 cm kunyit * 1 sendok teh ketumbar * 1 cm jahe * 1 sendok teh garam Cara Membuat  ayam panggang riau : * Panaskan minyak, tumis bumbu halus tambahkan daun jeruk, daun alam, serai, lengkuas. Masukkan ayam, masak hingga ayam berubah warn… Continue reading

Aug 31

Resep Ayam Bakar Bumbu Spesial

…g berdiet boleh menyantap makanan ini, sedangkan yang melakukan diet ketat ala OCD sangat tidak dianjurkan makan ayam bakar ini. Bahan : ½ Ekor daging ayam kampung 2 lembar daun salam 1 gelas santan 4 butir kemiri 2 siung bawang putih, iris halus 4 butir bawang merah, iris halus 1 batang serai, memarkan Garam dan lada secukupnya Cara Masak : Daging ayam cuci bersih, masak ayam hingga daging empuk dan p… Continue reading

Aug 31

Resep Ayam Rica-Rica Pedas Enak Bumbu Spesial

Resep Ayam Rica-Rica Pedas Enak Bumbu Spesial – Maknyus, satu kata yang mungkin bisa mewakili nikmatnya daging ayam rica-rica di setiap gigitan dan kunyahan. Apalagi jika ayam rica-rica pedas ini disantap bersama dengan sepiring nasi putih, timun plus kemenyan, ehh.. kemangi maksud saya. Waduh… pokoknya mantap banget dah ini lauk. sepertinya sepiring nasi pun masih pingin nambah.Bagaimana dengan anda ? Cara membuat Ayam Rica-Rica… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membuat… Continue reading

Aug 22

Resep Cara Masak Opor Ayam Cap Go Meh

…a. Sebab didalamnya terdiri dari setidaknya 13 macam baik sayuran warna-warni, nasi yang dibuat lontong, suwiran ayam dan telur. Perpaduan yang cantik, menarik serta lezat untuk dinikmati. Barangkali suatu saat Anda berkunjung ke kota kelahiran saya ini, bolehlah mampir untuk sekedar icip-icip gimana rasanya opor daging ayam cap go meh ini. hihi Berikut ini saya ingin berbagi cara membuat opor ayamnya, silahkan disimak dan dipraktekan :Bahan-bah… Continue reading

Sep 02

Resep Ayam Goreng Tepung KFC Bumbu Spesial

Bahan Ayam Goreng Tepung KFC Bumbu Spesial : 1 ekor ayam 8 siung bawang putih, haluskan 3 sendok teh merica bubuk 1 sachet masako rasa ayam 2 gelas air matang, ukuran sedang Minyak goreng secukupnya Bahan Ayam Goreng Tepung KFC Bumbu Spesial : 700 gram tepung terigu 2 sendok teh baking powder 1 sendok teh merica bubuk 2 sendok teh bawang putih bubuk secukupnya garam , dan masako rasa ayam Cara me… Continue reading

Jun 15

Cara Membuat Soto Ayam

Bahan untuk membuat soto ayam: 1 ekor ayam kampung, potong-potong 2000 ml air 100 gr taoge 2 btg kucai, potong-potong 2 sdm kecap manis 1 btg seledri, potong-potong 1 sdt air jeruk nipis 1 sdm garam 1 sdt lada halus 4 lbr daun jeruk 3 sdm minyak goreng Bahan  bumbu yang dihaluskan: 4 bh bawang merah 3 siung bawang putih Cara Membuat Soto: Rebus ayam sampai matang, ambil kaldunya sebanyak 2500 ml. Angkat ayamnya, suwir-suwir dagingnya. Tum… Continue reading

Nov 16

Cara Membuat Ayam Bakar Manis Pedas

Bahan  : 1 ekor ayam berukuran kecil, potong menjadi 4 bagian 2 lembar daun salam 3 sendok makan kecap manis 3 mata asam jawa, seduk dengan sedikit air panas 300 ml air Bumbu :  4 butir bawang merah 3 siung bawang putih 8 buah cabai merah keriting 1/2 sendok teh ketumbar 1 cm kunyit 2 cm jahe 2 cm lengkuas 1 1/2 sendok teh garam 1 sendok teh gula pasir Cara Membuat Ayam Bakar Manis Pedas : Lumuri ayam dengan bumbu yang dihaluskan. Biark… Continue reading

Aug 21

Resep Opor Ayam Enak dan Praktis

…i sangrai 1 sdt lada biji sangrai2 sdt garam 1 sdt ketumbar biji sangrai 2 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 bh kaldu ayam instan 1 cm kencur CARA MEMBUAT : Campurkan ayam dengan semua bumbu yang telah dihaluskan sampai meresap kurang lebih 15 menit. Rebus santan encer, lalu masukan semua bahan kecuali santan kental. Aduk dan tambahkan kaldu ayam instan, masak sambil terus diaduk agar santan tidak pecah. Terakhir masukan santan kental, aduk perlahan… Continue reading

Dec 29

Cara Membuat Bakso

cara membuat bakso Bahan Bakso: 25 cc air 1/2 sdm garam 250 gr daging sapi, giling sampai halus sekali 125 gr tepung kanji 1/4 sdt merica bubuk 2 siung bawang putih, haluskan Kuah ayam: 750 cc kaldu ayam 1/2 sdt merica bubuk 1 sdt garam 1 batang daun bawang, iris tipis Cara membuat Bakso: 1. Campur daging sapi giling dengan tepung kanji, garam, bawang putih, dan merica bubuk, uleni sambil ditambah air sedikit-sedikit sampai adonan licin. 2… Continue reading

Jul 11

Cara Membuat Sate Ayam Bumbu Kacang

…banyak 5 (lima siung) Daun jeruk sebanyak 2 lembar Air sebanyak 500 ml (lima ratus mili liter) garam secukupnya Cara membuat bumbunya : Bawang merah, garam, kacang tanah, bawang putih, serta cabai merah dicampur dan dihaluskan. Lalu tambahkan kecap, daun jeruk, dan air. Masak hingga matang dan keluar minyak. Cara membuat satenya : Daging ayam ditusuk dengan tusuk sate. Tiap tusuknya berisi 5 hingga 6 potongan daging. Lalu lumuri dengan keca… Continue reading

Jan 11

Cara Membuat Nugget Ayam Spesial

…sp;         Bahan :     4 lembar roti tawar, buang bagian tepinya     500 gram daging ayam tanpa tulang, dicincang halus     2 butir telur     2 butir telur, kocok hingga berbusa     150 gram tepung roti     1 sdt garam halus     1/2 sdt merica bubuk     1/2 sdt paprika bubuk     100 ml air matang     minyak secukupnya untuk menggoreng Cara Membuat :     Rendam roti tawar dengan air matang hingg… Continue reading

Jan 04

Cara Membuat Salad Thai

Cara Membuat Salad Thai Bahan Salad Thai 25 gr soun kering 1 batang daun bawang 100 gr wortel 50 gr kacang mete panggang, cincang kasar 100 gr paprika kuning 250 gr fillet dada ayam, rebus, iris 1 x 4 cm 100 gr daun selada Saus 2 siung bawang putih, cincang halus 4 sendok makan air jeruk lemon 2 sendok makan minyak wijen 4 bj cabai merah, buang bili, cincang 2 batang serai, ambil bagian putihnya,iris halus 4 sendok makan daun kemangi cincang 4… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Dec 02

Cara Membuat Soto Kudus Special

  Bahan untuk membuat soto kudus : 1 Ekor ayam 2 Liter air 4 Cm jahe, memarkan 12 Siung bawang merah, iris halus 5 Butir telur ayam, rebus 100 gram taoge, eduh dengan iar panas 6 sdm daun seledri, iris 2 sdm minyak goreng 3 sdm kecap rasa manis Bumbu halus : 8 siung bawang putih 1 sdt jintan, sangrai 1 sdt ketumbar, sangrai 8 buah kemiri, sangrai 2 cm kunyit, bakar 1 sdt garam dan 1/2 sdt meria bubuk sambal kecap : 8 buah cabai rawit hijau… Continue reading