Kreasi bunga mawar kertas - membuat kreasi kerajinan, Kreasi bunga mawar dari kertas, bahan membuat bunga mawar dari kertas, cara membuat bunga mawar dari kertas, bunga mawar dari kertas, kerajinan bunga mawar. Bagaimana sis buat & potong huruf felt - ~noieizan2u~, Selalu sis dapat soalan cam ne si potong huruf tuk felt kan.. so kali ni just nak share ler.. semua orang pun boleh buat.. senang je.. mula2 kamu printkan. Tips petani, Kebun buah terong belanda hendaknya berdrainase baik; seringkali tanaman ini dipelihara di punggung guludan atau di atas bedengan. karena sistem perakarannya dangkal.

Crepe Paper Flower Wrap
2433 x 1880 · 168 kB · jpeg, Crepe Paper Flower Wrap

Cara Membuat Bunga Kertas Yang Cantik dan Simple
566 x 640 · 80 kB · jpeg, Cara Membuat Bunga Kertas Yang Cantik dan Simple

Cara Buat Bunga Tisu
1600 x 1200 · 245 kB · jpeg, Cara Buat Bunga Tisu

... lipat pulak ke belakang. Lipat sampai habis buat macam bentuk kipas
600 x 800 · 133 kB · jpeg, ... lipat pulak ke belakang. Lipat sampai habis buat macam bentuk kipas

Cara Buat Bunga Kertas Wallpaper
550 x 309 · 39 kB · jpeg, Cara Buat Bunga Kertas Wallpaper

CiriCara: Cara Menghias Telur Paskah
305 x 276 · 10 kB · jpeg, CiriCara: Cara Menghias Telur Paskah

Cara Buat Bunga Tisu

Cara- membuat bunga telur pink daripada kertas crepe, Sejahteralah atas kamu. rajin membuat bunga telur sendiri majlis perkahwinan? kongsikan hasil kerja tangan. http://lydsunshine.blogspot.com/2011/12/bunga-telur-pink-daripada-kertas-crepe.html Nafiraa ||: - buat bunga tisu, Sebenarnye.. bunga tisu tuh bukan buat bunga telur tau~. http://lovenafira.blogspot.com/2013/11/cara-cara-buat-bunga-tisu.html Cara membuat origami bunga kertas - kerajinan - carapedia, Cara membuat bunga kertas. membuat kerajinan tangan kertas origami. kerajinan tangan kertas origami. http://carapedia./origami_bunga_kertas. http://carapedia.com/origami_bunga_kertas_info245.html

Mar 21

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung k… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Nov 23

Cara Membuat Telur Asin Aneka Rasa

Bahan Dasar Untuk Membuat Telur Asin: Telur bebek 10 butir Air secukupnya Garam krosak 300 gr Bubuk bata / abu gosok yg biasanya untuk mencuci piring : 1,5 kg Tupperware / wadah kedap udara Pasta aneka rasa sesuai selera Cara membuat telur asin aneka rasa: Cuci bersih telur bebek dengan cara menyikat perlahan permukaan telur dgn amplas kertas/ sabut kelapa untuk menghilangkan kotoran di kulit telur dan membuka pori-pori telur agar… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…adikan sebagai bahan untuk aksesories atau furnitur yang nantinya dapat digunakan sebagai penghias rumah. Kulit telur yang semula hanya sampah, dapat dijadikan kerajinan yang bernilai jutaan dan mampu menyaingi  kerajinan dari bahan material yang lain. Cangkang telur yang biasa digunakan adalah cangkang telur ayam, bebek, dan burung puyuh. Cara Membuat Kerajinan Dari Cangkang Telur Sediakan guci atau pot yang berukuran sedang yang bel… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Anyaman Kertas

Bahan yang diperlukan untuk cara membuat anyaman kertas 2 lembar kertas Padalarang atau manila warna-warni beda warna gunting pisau cutter pensil penggaris lem kertas Cara membuat anyaman dari kertas Buatlah garis garis pada kertas dengan pensil pada sisi lebarnya dengan jarak 1 cm Untuk pada bagian tepi kertas beri sisa 2 cm Potonglah bagian yang sudah diberi garis tadi dengan pisau cutter Ambillah kertas yang ke- 2 kemudian potong memanj… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…ik kalau ada orang lain yang menggunakan facebook kamu. untuk keluar dari facebook atau logout adalah…. dengan cara Klik pada menu Keluar yang berada pada pojok kanan atas dekat kotak pencaria, seperti pada gambar di bawah ini edangkan nanti jika kamu ingin mengakses lagi Facebook milik kamu , caranya buka alamat www.facebook.com lalu tinggal memasukkan alamat email dan password yang kamu buat tadi ya… sampai di sinilah panduan cara membuat f… Continue reading

Jul 25

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

  Bahan : kertas, A4 or A5, gunting lem Cara Membuat : 1. Ambil 2 kertas berukuran A4 2. Kertas dilipat bentuk diagonal, potong bagian bawahnya, yaitu perseginya 3. Lipat sehingga berbentuk seperti gambar di bawah . 4. Potong seperti bentuk daun. 5. Potong dua garis pada setiap daun 6. Buka kertas . 7. Bagian kelopak bagian tengah dilipat ke tengah lalu diberi lem. 8. Ulangi sehingga membentuk gambar di bawah. 9…. Continue reading

Jul 01

Cara Membuat Tas Dari Kertas Untuk Kado

…engan kertas pembungkus kado yang ada? Cukup menambahkan tali/pita, siapkan lem dan gunting, Anda dapat menyulap kertas bermotif menjadi tas kertas yang cantik dan pasti unik sebagai bingkisan dan bonus istimewa pada kado yang Anda berikan. Pastinya sangat berkesan. Yuk, kita intip cara pembuatannya; Alat dan Bahan: Kertas motif Gunting/cutter Penggaris Tali/Pita Lem/ Double Type Strapler bolong Cara Membuat: langkah 1 Buatlah pola denga… Continue reading

Feb 07

Cara Membuat Martabak Telur

…ng giling 4 batang daun bawang iris 6 sdm bawang bombay iris 4 bawang putih, haluskan 1 sdt curry powder 6 butir telur merica dan garam secukupnya. Saus Martabak : 2 sdm kecap asin 1 sdt air asam jawa garam & gula pasir secukupnya (sesuai selera) 1 sdm saus tomat 1 sdm sambal botol (bisa diganti irisan cabai rawit hijau) irisan ketimun 2 sdm air matang Cara Membuat Kulit Martabak : Campur tepung terigu dengan minyak/margarine cair, telurContinue reading

Jul 11

CARA MEMBUAT KACAMATA 3D

…u, dan hanya bisa digunakan untuk melihat gambar, film dan game Anaglyph Bahan yang dibutuhkan adalah berikut : Kertas mika (yang biasanya digunakan untuk sampul penjilidan) warna biru Kertas mika warna merah Kertas karton untuk dijadikan frame kacamata Double tape / lem untuk menempelkan kertas mika     Setelah bahan sudah disiapkan langsung saja buat kacamatanya, caranya : Gunting kertas karton sesuai pola kacamata yang anda buat,… Continue reading

Aug 01

Cara Mengecilkan Pori-pori Wajah Secara Alami

…artikel yang menjelaskan manfaat dari putih telur untuk perawatan wajah alami. Sebenarnya apasih manfaaat putih telur itu? Putih telur ternyata mampu menyerap dan mengurangi kelenjar minyak yang berlebihan di muka/wajah, dapat mengecilkan pori-pori dan mengencangkan kulit. Sebenarnya banyak sekali manfaat putih telur untuk perawatan wajah, jika anda ingin membacanya silahkan masuk di Manfaat putih telur untuk wajah. Caranya pengaplikasian putih… Continue reading

Jul 06

Manfaat Bunga Sepatu Bagi Kesehatan

…ebihan dan mengobati berbagai gangguan yang berhubungan dengan siklus haid. Yang lebih mencengangkan, penggunaan bunga sepatu sebagai alat kontrasepsi.   12.Penyembuh Luka. Daun dan bunga sepatu mempunyai khasiat antiseptik. Oleh karena itu dapat digunakan untuk membantu mempercepat proses penyembuhan luka. Cukup dengan cara sederhana saja, yaitu dengan menumbuk daun dan bunga yang sudah dicuci bersih menjadi semacam tapel dan langsung ditem… Continue reading

Oct 22

Langkah Membuat Cheese cake

…10 Porsi Lemon Cheesecake Bahan: 325 gram cream cheese 130 gram mentega 350 gram susu tawar cair 7 butir kuning telur 125 gram gula pasir ¼ sendok teh vanilla pasta ½ sendok teh garam halus 7 butir putih telur 1 sendok teh cream of tar-tar 1 sendok teh lemon essence Ayak: 70 gram tepung terigu 50 gram tepung tangmien 30 gram susu bubuk Cara Membuat: 1. Kocok putih telur, tambahkan cream of tar-tar hingga mengembang kaku. Sisihkan. 2. Campur cr… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

…upai bentuk kelopak bunga asli 4. Beberapa sedotan tersebut kemudian digabungkan menjadi satu sehingga berbentuk bunga sedang mekar 5. Bunga ini kemudian kita ikatkan pada kawat atau lidi yang telah dibalut kertas krep 6. Sedangkan untuk daunnya bisa dibuat dari potongan kertas pita atau dari potongan bekas gelas plastic 7. Setelah satu tangkai bunga telah jadi, buat tangkai – tangkai berikutnya dengan cara yang sama. 8. Dan untuk yang terakhir… Continue reading

Jun 15

Cara Membuat Omelet Telur Putih

Bahan: 150 g jamur (shiitake, swiss coklat, tombol) 1 tomatoe 2 bawang merah (bawang merah) iris lada 4 putih telur organik 50 g ricotta ¼ avo Cara Membuat : Segenggam daun roket dicampur dengan minyak zaitun dingin. Tumis jamur dalam minyak biji anggur sedikit sampai keemasan dalam panci 20cm favorit Anda cor besi. Tambahkan 1 tomat cincang Cara Membuat Omelet Telur Putih dengan mengocok putih telur sampai berbusa dan tuangkan di atas jamur… Continue reading