Search Results for: Cara Cara Buat Bunga Dari Botol Mineral

Kerajinan tangan barang bekas, bunga botol plastik bekas, Cara membuat kerajinan tangan dari barang bekas, bunga dari botol plastik bekas :. Cara membuat, Berisi artikel menarik mengenai tutorial dan langkah bagaimana cara membuat berbagai hal. Cara membuat kerajinan tangan barang bekas, kumbang, Cara membuat kerajinan tangan dari barang bekas | kumbang dari batu lukis | cara membuat kerajinan tangan dari bahan bekas | mudah | sederhana | unik.

Langkah-langkahnya:
640 x 480 · 144 kB · jpeg, Langkah-langkahnya:

Cara Membuat Bunga Dari Kertas
630 x 430 · 55 kB · jpeg, Cara Membuat Bunga Dari Kertas

Monday, November 7, 2011
640 x 480 · 55 kB · jpeg, Monday, November 7, 2011

Cara Membuat Kerajinan Tangan Yang Mudah, Vas Dari Botol Bekas 7
477 x 666 · 25 kB · jpeg, Cara Membuat Kerajinan Tangan Yang Mudah, Vas Dari Botol Bekas 7

NEW 29 OKT 1
1108 x 1127 · 560 kB · jpeg, NEW 29 OKT 1

ARTE MUKIMONO 2. TALLADO DE FRUTAS (Con Sandía) ☆ Colegio de ...
480 x 360 · 17 kB · jpeg, ARTE MUKIMONO 2. TALLADO DE FRUTAS (Con Sandía) ☆ Colegio de ...

Monday, November 7, 2011

Cara membuat lampion botol air mineral bekas | deden, 5.fitting lampu membuat : 1. siapkan 1 botol aqua besar bekas 2. buat garis pinggir botol jarak 1 cm menggunakan spidol 3. cutter. http://deden-arpega.blogspot.com/2013/08/cara-membuat-lampion-dari-botol-air.html Cara membuat bunga botol bekas (kel.5 xi k2) - youtube, Kelompok 5 : tias noradiyatul isnaeni sukmalely istiqomah riza umaroh nur ayu choiriyah.. http://www.youtube.com/watch?v=3mbjUU8XNn4 Cara mudah membuat kotak pensil botol bekas - buatan, Cara mudah membuat kotak pensil botol bekas mudah jadikan salah satu kerajinan tangan. http://waktunyabisnis.blogspot.com/2014/04/cara-mudah-membuat-kotak-pensil-dari.html

Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

Category : Kerajinan

    Alat dan bahan: – Botol – Cutter – Gunting – Lakban – Karet gelang – Plastik lembaran atau karet balon tiup NB : Pastikan  botol yang akan dibuat terompet itu adalah botol plastik dengan ketebalan yang memadai, kekar dan tidak lentur. Anda bisa menggunakan botol plastik bekas dari minuman penambahan ion. Cara Membuat : 1. Lepaskan tutup botol dan potonglah botol pada bagian tengah hingga terpotong menjadi dua bagian. 2. Lubangi d…

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

Category : Kerajinan
Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

…ak besar yang sangat pnting untuk menghias lampu malam kita. Biasanya sih orang-orang pada buang begitu saja ne botol kaleng , tapi kalo kita mmpunya inisiatif atau bisa di sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa k…

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Category : Kerajinan
Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih…

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung krep dengan…

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

Category : Facebook
Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…facebook kamu masih aktif.. sangat tidak baik kalau ada orang lain yang menggunakan facebook kamu. untuk keluar dari facebook atau logout adalah…. dengan cara Klik pada menu Keluar yang berada pada pojok kanan atas dekat kotak pencaria, seperti pada gambar di bawah ini edangkan nanti jika kamu ingin mengakses lagi Facebook milik kamu , caranya buka alamat www.facebook.com lalu tinggal memasukkan alamat email dan password yang kamu buat tadi ya…

Manfaat Bunga Sepatu Bagi Kesehatan

Category : manfaat
Manfaat Bunga Sepatu Bagi Kesehatan

…ebihan dan mengobati berbagai gangguan yang berhubungan dengan siklus haid. Yang lebih mencengangkan, penggunaan bunga sepatu sebagai alat kontrasepsi.   12.Penyembuh Luka. Daun dan bunga sepatu mempunyai khasiat antiseptik. Oleh karena itu dapat digunakan untuk membantu mempercepat proses penyembuhan luka. Cukup dengan cara sederhana saja, yaitu dengan menumbuk daun dan bunga yang sudah dicuci bersih menjadi semacam tapel dan langsung ditem…

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

…upai bentuk kelopak bunga asli 4. Beberapa sedotan tersebut kemudian digabungkan menjadi satu sehingga berbentuk bunga sedang mekar 5. Bunga ini kemudian kita ikatkan pada kawat atau lidi yang telah dibalut kertas krep 6. Sedangkan untuk daunnya bisa dibuat dari potongan kertas pita atau dari potongan bekas gelas plastic 7. Setelah satu tangkai bunga telah jadi, buat tangkai – tangkai berikutnya dengan cara yang sama. 8. Dan untuk yang terakhir…

Cara Membuat Kalung dari Tali

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kalung dari Tali

…ewek. Pemakaian warna-warni yang cerah, pasti di sukai anak-anak. Bahan-bahannya tidak harus seperti yang saya buat, tapi bisa di cari di toko-toko kerajinan di sekitar kita. Ini juga dasar dari membuat kalung tali untuk orang dewasa. kalung tali untuk anak-anak cara membuatnya 1. siapkan bahan-bahannya, tali manik-manik berwarna cerah. 2. siapkan 2 buah tali, masing-masing panjangnya 1 meter. 3. posisik…

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

Category : Kerajinan
Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…bermanfaat juga dapat meningkatkan nilai jual sampah plastik itu sendiri. Contoh kerajinan tangan yang dibuat dari sampah plastik adalah tas cantik yang unik dan tidak kalah cantik dengan tas berbahan dasar kain. Berikut ini adalah cara membuat tas cantik, kerajinan tangan dari sampah plastik : Bahan : 4 kemasan plastik dengan ukuran 450 ml dengan warna dan corang yang senada. (2 buah dipakai untuk sisi depan dan belakang sedangkan yang 2…

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

  Bahan : kertas, A4 or A5, gunting lem Cara Membuat : 1. Ambil 2 kertas berukuran A4 2. Kertas dilipat bentuk diagonal, potong bagian bawahnya, yaitu perseginya 3. Lipat sehingga berbentuk seperti gambar di bawah . 4. Potong seperti bentuk daun. 5. Potong dua garis pada setiap daun 6. Buka kertas . 7. Bagian kelopak bagian tengah dilipat ke tengah lalu diberi lem. 8. Ulangi sehingga membentuk gambar di bawah. 9….

Langkah Membuat Twitter

Category : Twitter
Langkah Membuat Twitter

…tombol Enter, akan ditampilkan beberapa pengguna twitter yang mengandung ID yang diketikkan di kotak pencarian. Cara Logout Twitter 17.  Jika telah selesai melakukan aktifitas di twitter, silahkan logout dari twitter agar akun twitter kamu aman. Cara Logout klik tanda segitiga kecil di kanan atas halaman twitter, kemudian klik tombol Logout. Perhatikan gambar di bawah ini itulah sedikit panduan bagaimana cara membuat twitter dan cara penggunan…

Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

Category : Kerajinan
Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

Berikut ini cara membuat  gantungan kunci dari kain Flanel yang bisa anda buat sendiri: Langkah pertama, meciptakan bentuk pola dari kertas kemudian di gunting. Langkah kedua, pola dan model yang telah kita buat selanjutny adalah Gunting kain flanel sesuai pola yang sudah dibuat di kertas. Langkah ketiga, Pasang mata dan buat bentuk mulut pada kain flanel bentuk keropi. Untuk memasang mata bisa menggunakan lem tembak. Untuk membuat mul…

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami.

Category : Kecantikan
Cara Menghilangkan Jerawat secara alami.

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami. – Setelah beberapa waktu lalu kita membahas cara menghilangkan komedo secara alami kali ini kita akan membagikan tips cara menghilangkan jerawat secara alami  Mungkin sebagian besar dari anda tidak suka mendengar hal ini, namun ,jika menghilangkan jerawat itu mudah maka kita semua pasti punya wajah yang mulus. menghilangkan jerawat secara alami Kenyataannya Jerawat it tidak bisa disembuhkan karena jeraw…

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

Category : Kerajinan
SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…serta seluruh Eropa Barat dan Eropa Timur. Seni Rupa Zaman Barok dan Rokoko Kata Barok (baroque) berasal dari bahasa Romawi yang berarti “tidak beraturan” atau “menyimpang”. Michelangelo dan Palladio dianggap sebagai pelopor dari gerakan ini. Zaman Barok terlahir pada pertengahan abad ke-16 sebagai awal mula pengaruh seni Italia ke seluruh daratan Eropa. Jika misi renaissance adalah melepaskan diri dari cara berpikir zaman pertengahan…

Langkah Membuat Blog Di Blogspot

Category : internet
Langkah Membuat Blog Di Blogspot

OK, sekarang kita mulai saja bagaimana cara mudah membuat blog pribadi gratis di blogger.com : 1. Syarat pertama yang harus sobat lakukan untuk membuat blog di blogger.com adalah mempunyai akun email di gmail.com. Dengan mempunyai email di gmail.com bukan blogger.com saja yang bisa diakses tapi semua fasilitas dari google bisa di pakai. untuk membuat akun email gmail silahkan ketikkan gmail.com dibrowser sobat, atau klik disini. Lalu klik buat