Blogbamz.: belajar seo blogspot, tutorial blogger , Haloo sobat blogger, apa kabar? saya harap semuanya dalam kondisi sehat dan earning tetap lancar. ka. Kumpulan artikel ekonomi - berbagi pengetahuan , Fungsi hakiki pada suatu pendidikan adalah untuk mempersiapkan segala sumber daya manusia yang pada akhirnya akan menjadi pelaku dalam menjalankan fungsi dari. Tokopastri. - toko kue online terpercaya - melayani, “nggak rugi belanja di tokopastri.com, kuenya enyakkkkk… enyakkkk, kue saljunya lembuuuuuuuuuutt banget, beda sama yang biasa dibuat dikampung..

Rainbow Puding
1257 x 1515 · 118 kB · jpeg, Rainbow Puding

Ini setoran ke dua buuuuu :p
430 x 480 · 65 kB · jpeg, Ini setoran ke dua buuuuu :p

Resep Puding: Puding Soya Tapai Berry
360 x 270 · 30 kB · jpeg, Resep Puding: Puding Soya Tapai Berry

... , berupa hadiah kasih sayang, salah satunya ialah puding rainbow
1600 x 1062 · 136 kB · jpeg, ... , berupa hadiah kasih sayang, salah satunya ialah puding rainbow

Puding rainbow
402 x 402 · 59 kB · jpeg, Puding rainbow

... krim atasnya. Untung yang ultah tetap senang dengan hasil cakenya
500 x 332 · 128 kB · jpeg, ... krim atasnya. Untung yang ultah tetap senang dengan hasil cakenya

Resep Puding: Puding Soya Tapai Berry

Kue ulang anak | cupcake | birthday cake, Selamat datang cheryl' cake menyediakan aneka kue ulang anak kue ulang usia dewasa,cupcake hingga custom cake bisa dibuat. http://kuelezatku.blogspot.com/ Operatorku, Promosi internet menggunakan google adwords - media promosi internet membuat iklankan . http://www.operatorku.blogspot.com/ Cool text: logo graphics generator, Cool text free graphics generator web pages impressive logo lot design work. simply choose kind image . http://cooltext.com/

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…ik kalau ada orang lain yang menggunakan facebook kamu. untuk keluar dari facebook atau logout adalah…. dengan cara Klik pada menu Keluar yang berada pada pojok kanan atas dekat kotak pencaria, seperti pada gambar di bawah ini edangkan nanti jika kamu ingin mengakses lagi Facebook milik kamu , caranya buka alamat www.facebook.com lalu tinggal memasukkan alamat email dan password yang kamu buat tadi ya… sampai di sinilah panduan cara membuat f… Continue reading

Oct 03

Langkah Membuat Rainbow cake

Cara Membuat Rainbow cake  dan Langkah membuat rainbow cake Rainbow cake adalah kue unik yang terinspirasi dari pelangi ,kue dengan warna pelangi ini sedang banyak di gemari banyak ibu-ibu baik dari kalangan atas maupun kalangan sederhana karena tampilannya yang keren dan harganya yang murah Ini dia cara membuat rainbow cake Bahan A 500 gr telu utuh (10 butir), 175gr gula pasir, 1/4sdt vanila cream, 1/4sdt milk. Bahan B 150gr terigu… Continue reading

Nov 02

Cara Membuat Puding buah

puding buah Cara Membuat Puding Buah Banyak diantara anak-anak kita menyukai pudding buah, tidak hanya anak kita mungkin kita sendiri juga suka dengan makanan yang kenyal ini, pudding yang satu ini memang sangat popular di daerah panas seperti  Surabayadan kota kota yang terkenal panas,dalam pembuatan pudding buah membutuhkan berbagai macam buah buahan,seperti pisang,strawberry,melon,apel dan sebagainya. Bahan bahan dalam pembuatan pudding ini… Continue reading

Jan 01

Cara Membuat Puding

cara membuat puding Membuat puding yang enak itu tak perlu bahan-bahan  yang macam-macam  tinggal kita niatkan aja untuk membuat puding yang lezat , Bahan: 100 gr  Gula pasir, Agar-agar bubuk cokelat, 2 bungkus Cokelat masak pekat, 100 gram, lelehkan 1sdt  Pasta cokelat Garam, secukupnya 600 ml Susu cair cokelat,   Untuk Saus: Kuning telur, 1 butir, kocok 1 sdt Tepung maizena Gula pasir, 50 gram Garam, secukupnya Susu cair, 250 ml 1… Continue reading

Nov 24

Cara Membuat Kue Pelangi / Rainbow Cake

…ga untuk mengoles loyang Pewarna merah, jingga, kuning, hijau, biru dan ungu secukupnya Buttercream lemon untuk Rainbow Cake. Cara Membuat Kue Pelangi: Panaskan oven sampai 175 derajat celsius. Siapkan loyang ukuran diameter 23 cm, oles dengan mentega. Anda bisa memakai 6 loyang langsung atau satu persatu menggunakannya untuk memanggang 6 lapis warna yang berbeda. Ayak tepung terigu, baking powder dan garam, sisihkan. Mixer mentega dan gul… Continue reading

Mar 28

Cara Membuat Puding Tape Ketan

            Cara Membuat Puding Tape Ketan Bahan A: 250 ml santan dari 1/4 butir kelapa 1/2 bungkus agar-agar bubuk 25 gram gula pasir 2 putih telur 1/4 sendok teh garam 30 gram gula pasir 75 gram tape ketan hitam, diperas Bahan B: 1.000 ml santan dari 1 butir kelapa 1 1/2 bungkus agar-agar bubuk 1/4 sendok teh garam 150 gram gula pasir 2 kuning telur 1/8 esens pandan 6 tetes pewarna merah muda Cara membuat: 1… Continue reading

Jul 09

Cara Membuat Kalung dari Tali

…ewek. Pemakaian warna-warni yang cerah, pasti di sukai anak-anak. Bahan-bahannya tidak harus seperti yang saya buat, tapi bisa di cari di toko-toko kerajinan di sekitar kita. Ini juga dasar dari membuat kalung tali untuk orang dewasa. kalung tali untuk anak-anak cara membuatnya 1. siapkan bahan-bahannya, tali manik-manik berwarna cerah. 2. siapkan 2 buah tali, masing-masing panjangnya 1 meter. 3. posisika… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Twitter

cara membuat twitter Jika kemarin kita sudah belajar membuat facebook , maka kali ini tentang media social yang lainnya , yaitu Twitter . Cara Mendaftar Twitter 1.  Perlu kamu ketahui bahwa cara membuat twitter tidak jauh beda dengan cara membuat facebook, Jadi sebelum membuat twitter kamu harus mempunyai email yang aktif, karena untuk mendaftar twitter nantinya pada formulir pendaftaran terdapat kolom alamat email. alamat email ini nantinya d… Continue reading

Jul 11

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

…sebut juga mempunya kreasi sendiri, mungkin anda bisa lebih baik membuat tutup botol ini lebih dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa kita lebih pandai mengolah barang bekas kita sendiri ^_^\ Begini Caranya : Pertama, anda cari sebanyak mungkin botol kaleng yang bertutupkan seperti gambar di samping. Mau… Continue reading

Feb 27

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami.

…bagian wajah anda yang berjerawat. Jangan menggunakan kapas yang sudah dipakai untuk di celupkan  ke air lemon . cara ini sangat direkomendasikan untuk anda yang mempunyai jerawat disertai minyak dan bintik-bintik hitam Putih Telur Buatlah masker dengan bahan putih telur,ini adalah cara yang sedikit ribet namun dianggap masih efektif untuk menghilangkan jerawat, oleskan putih telur ke wajah anda , diamkan semalam dan bersihkan keesokan harinya. M… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Mar 21

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung krep dengan… Continue reading

Feb 26

Cara Download Video Youtube tanpa Software

Cara Download video youtube Cara Download Youtube tanpa Software, belakang ini banyak video video populer di youtube ,banyak yang menjadi artis artis dadakan melalui video yang di unggah ke  youtube. Nah Mungkin anda ingin sekali mendownload video tersebut dari youtube,sayangnya youtube tidak menyediakan fasilitas download di websitenya,youtube hanya memfasilitasi dengan software youtube downloader tapi itu dirasa masih agak ribet ,masih downlo… Continue reading