Yunus badawi: - nak buat anak, Lepas tu aku tengok pula kata kunci yang digunakan oleh orang yang masuk blog aku. buat kali keduanya sejak aku tengok kata kunci tu kata kunci yang paling. Ide dekorasi natal | jenius alkitab, Ide dekorasi natal, membuat lingkaran bunga, dari kertas hvs pholio bekas, dan kertas crepe. dekorasi ini bisa anda letakkan di dinding ruangan natal dengan pilihan. Sharing informasi terkini: tanaman cepat berbuah, Dahan atau cabang yang tumbuh tegak lurus sulit menumbuhkan bunga. oleh karena itu, dahan ini harus dihambat pertumbuhan vegetatifnya dengan.

bunga ros kertas
640 x 480 · 77 kB · jpeg, Bunga ros kertas

Monday, November 7, 2011
640 x 480 · 55 kB · jpeg, Monday, November 7, 2011

Bunga Kertas Tisu http://shimasall.blogspot.com/2013/01/bunga-kertas ...
1600 x 1200 · 415 kB · jpeg, Bunga Kertas Tisu http://shimasall.blogspot.com/2013/01/bunga-kertas ...

Elemen Multifungsi Kipas Sekaligus Landu
600 x 355 · 43 kB · jpeg, Elemen Multifungsi Kipas Sekaligus Landu

Mesin Sablon
933 x 858 · 452 kB · jpeg, Mesin Sablon

Gambar Bunga Kat Nursery
1600 x 1200 · 474 kB · jpeg, Gambar Bunga Kat Nursery

Bunga Kertas Tisu http://shimasall.blogspot.com/2013/01/bunga-kertas ...

Pasang pelamin.mod - youtube, Pasang pelamin.mod - youtube sosinred1. http://www.youtube.com/watch?v=J3fT1L0XmbQ Kakakecik adish shida: diy : bunga tisu besar, Mood diy dah mula..bermacam-macam kat kepala nie..nak buat .. - nie kakakecik buat bunga tisu besar menggunakan method. http://adishshida.blogspot.com/2013/01/diy-bunga-tisu-besar.html ~noieizan2u~: :. bagaimana sis buat & potong huruf, Selalu sis soalan cam ne potong huruf tuk felt .. ni nak share ler.. pun buat.. senang je.. mula2 kamu printkan. http://noieizan.blogspot.com/2012/03/bagaimana-cara-sis-buat-potong-huruf.html

Mar 21

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung k… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Oct 20

Langkah Membuat Anyaman Kertas

Bahan yang diperlukan untuk cara membuat anyaman kertas 2 lembar kertas Padalarang atau manila warna-warni beda warna gunting pisau cutter pensil penggaris lem kertas Cara membuat anyaman dari kertas Buatlah garis garis pada kertas dengan pensil pada sisi lebarnya dengan jarak 1 cm Untuk pada bagian tepi kertas beri sisa 2 cm Potonglah bagian yang sudah diberi garis tadi dengan pisau cutter Ambillah kertas yang ke- 2 kemudian pot… Continue reading

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

…ik kalau ada orang lain yang menggunakan facebook kamu. untuk keluar dari facebook atau logout adalah…. dengan cara Klik pada menu Keluar yang berada pada pojok kanan atas dekat kotak pencaria, seperti pada gambar di bawah ini edangkan nanti jika kamu ingin mengakses lagi Facebook milik kamu , caranya buka alamat www.facebook.com lalu tinggal memasukkan alamat email dan password yang kamu buat tadi ya… sampai di sinilah panduan cara membuat f… Continue reading

Jul 25

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas

  Bahan : kertas, A4 or A5, gunting lem Cara Membuat : 1. Ambil 2 kertas berukuran A4 2. Kertas dilipat bentuk diagonal, potong bagian bawahnya, yaitu perseginya 3. Lipat sehingga berbentuk seperti gambar di bawah . 4. Potong seperti bentuk daun. 5. Potong dua garis pada setiap daun 6. Buka kertas . 7. Bagian kelopak bagian tengah dilipat ke tengah lalu diberi lem. 8. Ulangi sehingga membentuk gambar di bawah. 9…. Continue reading

Jul 01

Cara Membuat Tas Dari Kertas Untuk Kado

…engan kertas pembungkus kado yang ada? Cukup menambahkan tali/pita, siapkan lem dan gunting, Anda dapat menyulap kertas bermotif menjadi tas kertas yang cantik dan pasti unik sebagai bingkisan dan bonus istimewa pada kado yang Anda berikan. Pastinya sangat berkesan. Yuk, kita intip cara pembuatannya; Alat dan Bahan: Kertas motif Gunting/cutter Penggaris Tali/Pita Lem/ Double Type Strapler bolong Cara Membuat: langkah 1 Buatlah pola denga… Continue reading

Jul 11

CARA MEMBUAT KACAMATA 3D

…u, dan hanya bisa digunakan untuk melihat gambar, film dan game Anaglyph Bahan yang dibutuhkan adalah berikut : Kertas mika (yang biasanya digunakan untuk sampul penjilidan) warna biru Kertas mika warna merah Kertas karton untuk dijadikan frame kacamata Double tape / lem untuk menempelkan kertas mika     Setelah bahan sudah disiapkan langsung saja buat kacamatanya, caranya : Gunting kertas karton sesuai pola kacamata yang anda buat,… Continue reading

Jul 06

Manfaat Bunga Sepatu Bagi Kesehatan

…ebihan dan mengobati berbagai gangguan yang berhubungan dengan siklus haid. Yang lebih mencengangkan, penggunaan bunga sepatu sebagai alat kontrasepsi.   12.Penyembuh Luka. Daun dan bunga sepatu mempunyai khasiat antiseptik. Oleh karena itu dapat digunakan untuk membantu mempercepat proses penyembuhan luka. Cukup dengan cara sederhana saja, yaitu dengan menumbuk daun dan bunga yang sudah dicuci bersih menjadi semacam tapel dan langsung ditem… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

…upai bentuk kelopak bunga asli 4. Beberapa sedotan tersebut kemudian digabungkan menjadi satu sehingga berbentuk bunga sedang mekar 5. Bunga ini kemudian kita ikatkan pada kawat atau lidi yang telah dibalut kertas krep 6. Sedangkan untuk daunnya bisa dibuat dari potongan kertas pita atau dari potongan bekas gelas plastic 7. Setelah satu tangkai bunga telah jadi, buat tangkai – tangkai berikutnya dengan cara yang sama. 8. Dan untuk yang terakhir… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Alat dan bahan : Kertas koran Lem kertas Kertas karton Tali Kerajinan tangan dari koran bekas dan cara pembuatannya : Potonglah 2 lembar kertas koran atau lebih (agar kuat) dengan ukuran lebar 15,5″ dan tinggi 8,25″. Satukan kedua lembar potongan kertas koran tersebut. Buatlah lipatan pada kertas koran dengan ukuran masing-masing seperti pada gambar. Siapkanlah 2 lembar kertas karton denga ukuran 4,25″x1″ Letakkan 2 lembar potongan k… Continue reading

Jul 09

Cara Membuat Kalung dari Tali

…ewek. Pemakaian warna-warni yang cerah, pasti di sukai anak-anak. Bahan-bahannya tidak harus seperti yang saya buat, tapi bisa di cari di toko-toko kerajinan di sekitar kita. Ini juga dasar dari membuat kalung tali untuk orang dewasa. kalung tali untuk anak-anak cara membuatnya 1. siapkan bahan-bahannya, tali manik-manik berwarna cerah. 2. siapkan 2 buah tali, masing-masing panjangnya 1 meter. 3. posisika… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Twitter

cara membuat twitter Jika kemarin kita sudah belajar membuat facebook , maka kali ini tentang media social yang lainnya , yaitu Twitter . Cara Mendaftar Twitter 1.  Perlu kamu ketahui bahwa cara membuat twitter tidak jauh beda dengan cara membuat facebook, Jadi sebelum membuat twitter kamu harus mempunyai email yang aktif, karena untuk mendaftar twitter nantinya pada formulir pendaftaran terdapat kolom alamat email. alamat email ini nantinya d… Continue reading

Jan 14

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu Bahan-bahan : 80 gram tepung sagu / aci 120 gram air dingin 4 gram tawas (aluin) 8 cc glyserine 4 cc phenol liquid Alat-Alat : – panci – gelas pengukur – timbangan – sendok plastik atau email – kompor Cara Membuat : 1. Masukkan tepung aci/sagu kedalam panci email khusus 2. Tuangkan air dingin kedalam panci lain. Taburkan bubuk tawas. Aduklah hingga tawas itu larut dalam air. (Tawas… Continue reading

Oct 24

Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila

puding coklat vla vanila Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Cara Membuat Puding coklat -banyak lho yang suka pudding coklat vla vanila , tapi tidak semua orang yang menyukai pudding coklat bias membuat pudding coklat sendiri. Cara membuat pudding coklat ternyata cukup mudah lho . Oke,mari kita membuat pudding coklat dengan vla vanila yang lezat   Resep dan Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila Bahan Puding Coklat : 20gram coklat bubu… Continue reading

Nov 16

Cara Membuat Ac Sederhana

Cara ini dapat dari kaskus, menarik sepertinya untuk diposting, meskipun saya sendiri belum mencobanya, kalau dibaca masuk akal dan mudah untuk dipraktekkan, dan sebenarnya inilah prinsip dari AC dibuat, tapi ini model dari AC yang sederhana dan mudah membuatnya.Bahan-bahan membuat AC sendiri : 1. Kipas angin. Contoh yang bisa digunakan 2. Copper Tubing / pipa tembaga 3/16″ : beli di perlengkapan AC atau tempat service AC. harga 10… Continue reading