Ceritanya mila: visa, galaaaaauuuu, Ada yang masih ingat si a ? cowok thai ganteng yang duduk disamping saya waktu perjalanan dari krabi ke phuket di dalam bus romantis bernuansa merah jambu.. Aneka bunga tanaman bermanfaat rumahku (2) | baltyra, Wiwit sri arianti . artikel sebelumnya: bahagianya memetik buah dan sayuran di sekitar rumah . tulisan saya yang lalu tentang tanaman buah dan sayuran yang ada di. Gaji dosen swasta indonesia | ceritaku ceritamu ceritakita, Wah.. ternyata dosen itu dikasih honor klu jdi pembimbing ya.. padahal kita2 waktu nysun skripsi jarang dibimbing ehh kadang dipersulit lagi…. padahal lgi udah kita.

DAFTAR|TARIF Hotel dan Penginapan di TANGERANG/BSD
312 x 235 · 21 kB · jpeg, DAFTAR|TARIF Hotel dan Penginapan di TANGERANG/BSD

Angel nurserry: katalog, 14. lengkeng tanaman varietasnya muncul varietas . kristal, kristal 2, itoh, pingpong, satu jari, jenderal, puangray. http://www.angelnurserry.com/p/katalog.html Jenis tanaman cocok ditanam pekarangan/halaman, Jenis tanaman cocok ditanam pekarangan/halaman rumah kosong. http://selaparanglanang.blogspot.com/2013/03/jenis-tanaman-yang-cocok-ditanam-di.html Hawk host - website disabled, Website disabled - shared hosting services, virtual web hosting. http://suspended.hawkhost.com/

Oct 26

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membuat… Continue reading

Jun 14

Cara membuat kerajinan dari kertas bekas

Cara Membuat Bunga Dari Kertas Bekas Berikut adalah Tips cara Membuat kerajinan dari barang bekas, nahhh tapi kali ini kita akan mencoba dengan kreasi membuat bunga sakura dari karton bekas, caranya cukup mudah dan Simple lilahkan ikuti langkahnya berikut ini dibawah ini. semoga bermanfaat Untuk anda dalam berkreasi Membuat Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Sekarang siapkan saja dahulu bahan dan alatnya : ada kertas warna yang tebal, lem putih… Continue reading

Jul 19

Kerajianan Tangan Tas dari Sampah Plastik

…bermanfaat juga dapat meningkatkan nilai jual sampah plastik itu sendiri. Contoh kerajinan tangan yang dibuat dari sampah plastik adalah tas cantik yang unik dan tidak kalah cantik dengan tas berbahan dasar kain. Berikut ini adalah cara membuat tas cantik, kerajinan tangan dari sampah plastik : Bahan : 4 kemasan plastik dengan ukuran 450 ml dengan warna dan corang yang senada. (2 buah dipakai untuk sisi depan dan belakang sedangkan yang 2… Continue reading

Feb 27

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami.

Cara Menghilangkan Jerawat secara alami. – Setelah beberapa waktu lalu kita membahas cara menghilangkan komedo secara alami kali ini kita akan membagikan tips cara menghilangkan jerawat secara alami  Mungkin sebagian besar dari anda tidak suka mendengar hal ini, namun ,jika menghilangkan jerawat itu mudah maka kita semua pasti punya wajah yang mulus. menghilangkan jerawat secara alami Kenyataannya Jerawat it tidak bisa disembuhkan karena jerawa… Continue reading

Oct 10

Langkah Membuat Twitter

…tombol Enter, akan ditampilkan beberapa pengguna twitter yang mengandung ID yang diketikkan di kotak pencarian. Cara Logout Twitter 17.  Jika telah selesai melakukan aktifitas di twitter, silahkan logout dari twitter agar akun twitter kamu aman. Cara Logout klik tanda segitiga kecil di kanan atas halaman twitter, kemudian klik tombol Logout. Perhatikan gambar di bawah ini itulah sedikit panduan bagaimana cara membuat twitter dan cara penggunan… Continue reading

Feb 28

Cara Membuat Donat JCO

…atas,so pasti daya tahan mereka jadi lebih lama karena sudah diatur PH nya kebersihannya pun lebih terjaga RESEP CARA MEMBUAT DONAT JCO Berikut resep donat JCO yang enak, empuk dan lembut yang dilengkapi dengan cara mudah bikin donat sendiri : BAHAN : 4 kuning telur ayam kocok 200 ml air hangat 100 g mentega kocok lembut BAHAN ADONAN, ADUK MENJADI SATU : 600 g tepung terigu 80 g susu bubuk full cream 11 g ragi instan 1/2 sdt garam halus 75 g gula… Continue reading

Jul 05

SEJARAH PERKEMBANGAN SENI RUPA

…serta seluruh Eropa Barat dan Eropa Timur. Seni Rupa Zaman Barok dan Rokoko Kata Barok (baroque) berasal dari bahasa Romawi yang berarti “tidak beraturan” atau “menyimpang”. Michelangelo dan Palladio dianggap sebagai pelopor dari gerakan ini. Zaman Barok terlahir pada pertengahan abad ke-16 sebagai awal mula pengaruh seni Italia ke seluruh daratan Eropa. Jika misi renaissance adalah melepaskan diri dari cara berpikir zaman pertengahan… Continue reading

Jul 11

Kerajinan dari Tutup Botol Kaleng

dari yang saya buat. Pengen tau apa yang saya buat ?? Olrite aku Jelasain apa yang telah aku buat begitu juga cara pembuatannya . Yah buat inspirasi aja ya kawan, agar bangsa kita lebih pandai mengolah barang bekas kita sendiri ^_^\ Begini Caranya : Pertama, anda cari sebanyak mungkin botol kaleng yang bertutupkan seperti gambar di samping. Mau sama atau beda tutup juga boleh. Yah menurut kreasi anda sendiri ya kawan. Kedua, anda… Continue reading

Dec 19

Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Sedotan

  Berikut kami berikan salah satu contoh cara pembuatan bunga plastik yang paling sederhana, cukup menggunakan sedotan plastik bekas yang ada di sekitar Anda. Alat : Gunting Cutter lem Bahan : Sedotan lidi atau bisa diganti dengan kawat yang agak besar (diameternya sekitar 2 mm) kertas krep atau dapat diganti dengan kertas pita bekas botol plastic sebagai tambahan aksesoris Cara Pembuatan : 1. Potong sedotan dengan panjang ± 10 cm 2. Sete… Continue reading

Jan 14

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu

Cara Membuat Lem Kertas Dari Sagu Bahan-bahan : 80 gram tepung sagu / aci 120 gram air dingin 4 gram tawas (aluin) 8 cc glyserine 4 cc phenol liquid Alat-Alat : – panci – gelas pengukur – timbangan – sendok plastik atau email – kompor Cara Membuat : 1. Masukkan tepung aci/sagu kedalam panci email khusus 2. Tuangkan air dingin kedalam panci lain. Taburkan bubuk tawas. Aduklah hingga tawas itu larut dalam air. (Tawas… Continue reading

Jul 18

Kerajinan dari Cangkang Telur

…r yang semula hanya sampah, dapat dijadikan kerajinan yang bernilai jutaan dan mampu menyaingi  kerajinan dari bahan material yang lain. Cangkang telur yang biasa digunakan adalah cangkang telur ayam, bebek, dan burung puyuh. Cara Membuat Kerajinan Dari Cangkang Telur Sediakan guci atau pot yang berukuran sedang yang belum di cat. Rendam guci atau pot kedalam air selama 15 menit. Kemudian angkat guci atau pot dari rendaman lalu keringk… Continue reading

Jul 09

Cara Membuat Kalung dari Tali

…a tidak harus seperti yang saya buat, tapi bisa di cari di toko-toko kerajinan di sekitar kita. Ini juga dasar dari membuat kalung tali untuk orang dewasa. kalung tali untuk anak-anak cara membuatnya 1. siapkan bahan-bahannya, tali manik-manik berwarna cerah. 2. siapkan 2 buah tali, masing-masing panjangnya 1 meter. 3. posisikan manik bulat seperti donat di tengah-tengah tali. 4. buat simpul, aga… Continue reading

Jan 21

Cara Membuat Dodol durian

  dodol durian                       Bahan : ½ kg tepung ketan Durian secukupnya, buang bijinya 1 kg gula jawa Santan cair dan kental dari 3 kelapa Cara membuat : Tepung diadoni dengan santan cair dan sedikit garam. Lalu dibubur sampai matang dan tambahkan daging durian. Gulanya digodok dengan sedikit santan sampai hancur.saring lalu masukkan kedalam adonan ketan yang telah matang…. Continue reading

Dec 21

Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

Berikut ini cara membuat  gantungan kunci dari kain Flanel yang bisa anda buat sendiri: Langkah pertama, meciptakan bentuk pola dari kertas kemudian di gunting. Langkah kedua, pola dan model yang telah kita buat selanjutny adalah Gunting kain flanel sesuai pola yang sudah dibuat di kertas. Langkah ketiga, Pasang mata dan buat bentuk mulut pada kain flanel bentuk keropi. Untuk memasang mata bisa menggunakan lem tembak. Untuk membuat mulu… Continue reading

Dec 31

Cara Membuat Terompet dari Botol Bekas

…h botol plastik dengan ketebalan yang memadai, kekar dan tidak lentur. Anda bisa menggunakan botol plastik bekas dari minuman penambahan ion. Cara Membuat : 1. Lepaskan tutup botol dan potonglah botol pada bagian tengah hingga terpotong menjadi dua bagian. 2. Lubangi dasar botol dengan ukuran dua kali lebih besar dari luas mulut botol. 3. Masukkan mulut botol kedalam bagian botol yang telah diberi lubang pada dasarnya. masukkkan hingga mulut bot… Continue reading