Search Results for: Bikin_es_krim

Kitchen utensils, Tefal actifry, inovasi dari tefal, yang menggoreng hanya dengan 1 sdm minyak. yang dibanggakan adalah menggoreng kentang dengan hasil renyah diluar dan empuk didalam. Amal' kitchen : simple & easy recipes: brownies kukus, Kali ini saya memilih memakai resep brownies kukus mekar dari ny.liem. kenapa? simpel saja, karena resep inilah yang belum pernah saya coba :) pertama kali.

Step Bando Stoberi 3
400 x 360 · 52 kB · jpeg, Step Bando Stoberi 3

silakan simak resep masakan pempek lenjer untuk 10 buah berikut ini
400 x 266 · 15 kB · jpeg, Silakan simak resep masakan pempek lenjer untuk 10 buah berikut ini

Gambar Terkait
400 x 310 · 62 kB · jpeg, Gambar Terkait

Cara membuat es cream gelato. kursus ice cream di jakarta, Info mesin ...
450 x 304 · 69 kB · jpeg, Cara membuat es cream gelato. kursus ice cream di jakarta, Info mesin ...

Foto: Olla Ramlan Asyik Bikin Es Krim
325 x 500 · 74 kB · jpeg, Foto: Olla Ramlan Asyik Bikin Es Krim

Big Sky Carvers Bears
400 x 400 · 24 kB · jpeg, Big Sky Carvers Bears

Gambar Terkait

Gimana ya bikin awug… | shatikah' weblog, Awug, salah satu makanan gue suka sejak balita. ga tau , pokoknya doyan aja sama awug mah (tapi perasaan, gue mah doyan aja, heuheu) , ya bagi. https://atikofianti.wordpress.com/2011/11/28/gimana-ya-cara-bikin-awug/ Resep cireng bandung - shatikah' weblog | ~ lovely, Haii selamat sore, suka cireng ga? gue doyan banget hehe.. cireng singkatan aci goreng. aci bahasa sunda artinya tepung sagu. https://atikofianti.wordpress.com/2013/10/23/resep-cireng-bandung/ Amal' kitchen : simple & easy recipes, Pisang dihaluskan, dicampur telur, gula, tepung terigu, dibalut tepung panir, digoreng. pisang goreng biasa, rasa . http://amalkitchen.blogspot.com/

Langkah Membuat Cheese cake

Langkah Membuat Cheese cake

Category : Food

chesse cake membuat cheesse cake cheese cake Resep Membuat Cheese cake Kulit/dasar membuat cheese cake: 750 cream cheese/keju krim 50 gramam gula halus 6 sendok makan  air panas Sponge cake ukuran 20 x20 cm, cetak bulat dengan cutter cake Cappuccino cheesecake: 300 gramam cokelat masak putih/white cooking chocolate, cincang 250 ml double cream/krim kental ¼ sendok teh  garam halus Larutkan, tim hingga gelatin larut: 3 sendok makan  bubuk k…

Cara Membuat Ice Cream Brownies

Category : Food
Cara Membuat Ice Cream Brownies

  Bahan: 200 gram brownies siap pakai, potong kotak Bahan Krim: 200 gram cream cheese 25 gram gula tepung 1 sendok teh kulit jeruk lemon 1 sendok teh air jeruk lemon 100 gram white cooking chocolate, lelehkan 100 gram krim kental, kocok setengah mengembang Bahan Saus Dark Cherry: 1 kaleng dark cherry, dibelah dua 350 ml air dark cherry 150 ml air 100 gram gula pasir 1 1/2 sendok makan maizena dan 1 1/2 sendok makan air, larutkan Bah…

Cara Membuat Ice Cream

Category : Food
Cara Membuat Ice Cream

…ce Cream Melon Bahan: 600 ml susu tawar cair/ susu segar 200 gr daging buah melon, blender hingga lembut 1 sdt esen melon/essen jeruk 60 ml krim kental/double cream 200 g gula pasir 3 sdm susu kental manis 1 sdm tepung maizena 1/4 sdt garam halus Cara Membuat: 1. Larutkan tepung maizena, gula pasir dengan susu tawar cair, aduk rata. Rebus sambil terus diaduk hingga mengental hingga mendidih. Angkat, dinginkan. 2. Masukkan melon yang sudah dib…

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Category : Resep
Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih

Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih – Kue kering yang identik dengan lebaran idul fitri ini ternyata buatnya cukup gampang lho, bu. Saya rasa juga sudah pada paham, tapi bolehlah saya bagikan resep ala teman saya yang jago sekali buat kue. Silahkan disimak dan dicatat Resep Kue Nastar Keju Chedar Gurih ala teman saya ini : Bahan Kue Nastar Keju Chedar Gurih : 4 butir kuning telur ½ kg tepung terigu ½ kg mentega butter / mar…

Tips Merawat Kuku Agar Kelihatan cantik

Tips Merawat Kuku Agar Kelihatan cantik

  Setiap wanita memimpikan memiliki kuku panjang dengan bentuk yang indah untuk menambah keindahan jari tangan.Kuku yang kotor dan tak terawat akan membuat tangan terlihat jelek. Cara paling mudah agar kuku tetap sehat dan indah adalah mendatangi salon untuk melakukan perawatan.Tapi, daripada Anda membuang beberapa ratus ribu untuk melakukan manikur dan pedikur di salon, mengapa tidak mencoba melakukan perawatan sendiri di rumah. Berikut…

Cara Membuat Tiramisu

Category : Food
Cara Membuat Tiramisu

…gelatin dengan air, tim hingga gelatin larut, masukkan gula, aduk rata. Kocok mascarpone hingga lembut, masukkan krim kocok, kocok kembali hingga rata. Masukkan larutan gelatin, aduk rata. Siapkan satu buah cake, lapisi dengan plastik mika, ciprati denga air kopi. Tuang tiramisu lalu tumpuk kembali dengan cake, ciprati kembali dengan air kopi, tuang tiramisu diatasnya. Simpan dalam lemari es selama 2 jam hingga mengeras. Potong-potong dan sajikan…

20 Manfaat Lidah Buaya

Category : manfaat
20 Manfaat Lidah Buaya

Lidah buaya disebut juga dengan aloevera. Anda pasti familiar dengan tanaman yang satu ini. Tanaman berwarna hijau yang terkenal berfungsi menyuburkan rambut dan melicinkan kulit ini adalah jenis vegetasi yang sering kita temui di halaman rumah. Tapi tahukah Anda bila tanaman ini mempunyai manfaat lain selain untuk kosmetik. Berikut beberapa manfaat tanaman lidah buaya: 1. Mendinginkan kulit yang terbakar sinar matahari, terutama bagi  mereka…

Langkah Membuat Email Yahoo

Category : Email
Langkah Membuat Email Yahoo

Cara membuat email yahoo Di bawah ini akan dijelaskan panduan atau langkah-langkah lengkap bagaimana cara membuat email dari penyedia layanan email gratis Yahoo.com :   1. Langkah pertama ini tentunya membuka browser kamu dulu ya (misalnya IE atau internet explorer, Mozila Fireox, Google Chrome, atau opera, )… kemudian masukkan alamat situsnya yaitu www.mail.yahoo.com pada kolom alamat atau address bar,   sesaat kemudian aka…

Resep Opor Ayam Enak dan Praktis

Category : Resep
Resep Opor Ayam Enak dan Praktis

Sayur Opor ayam enak dan praktis merupakan salah satu resep opor yang bisa anda buat, bahan yang digunakan cukup bervariatif, bisa memakai bahan daging sapi, tahu,empe atau telur.Masakan ini biasanya paling cocok menemani ketupat di hari Raya Idul Fitri. Masakan Tradisional Indonesia ini banyak disukai karena rasanya yang gurih dan bikin nafsu makan bertambah. RESEP OPOR AYAM ENAK DAN PRAKTIS BAHAN : 1 ekor daging ayam, lebih enak dengan dag…

Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

Category : Facebook
Cara Membuat facebook dan langkah langkah membuat facebook

cara membuat facebook Cara membuat facebook 1. yang pertama kamu lakukan adalah dengan mengunjungi alamat : www.facebook.com atau http://facebook.com Cara membuat facebook 2. jika sudah muncul halaman isian, isilah kolom pendaftaran yang sudah tersedia, masukkan nama lengkap kamu, alamat email kamu (jika belum punya alamat email silahkan mmbaca panduan tentang cara membuat email, klik di sini untuk email di gmail, dan klik di sini untuk membua…

Cara Membuat Martabak Telur

Category : Food
Cara Membuat Martabak Telur

  Bahan Kulit Martabak : 100 gram tepung terigu air matang secukupnya 2 sdm telur kocok lepas (diambil dari telur untuk adonan isi) 1 sdm minyak/margarine cair garam secukupnya Bahan Isi Martabak : 300 g daging giling 1 batang daun bawang iris, dicampurkan saat menumis daging giling 4 batang daun bawang iris 6 sdm bawang bombay iris 4 bawang putih, haluskan 1 sdt curry powder 6 butir telur merica dan garam secukupnya. Saus Martabak :…

Cara Membuat Donat JCO

Category : Food
Cara Membuat Donat JCO

Cara Membuat Donat JCO-Resep Rahasia Cara membuat Donat JCO,Taukan kalian Donat J.CO ,J.CO dan Dunkin Donuts original terkenal mempunyai produk yang empuk dan lembut,JCO menggunakan tepung premix,artinya tepung premix itu tepung yang sudah dicampur dengan bahan bahan lain seperti (Gula,Susu Bubuk,Telur bubuk,Improver,perasa dan lain lain )mari kita bahas satu persatu bahan untuk membuat donat jco yang dapat berefek terhadap keawetan atau daya ta…

Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

Category : Kerajinan
Cara Membuat Kerajinan Bunga Mawar Dari Kertas

      Bahan: Kertas krep warna buat kelopak bunga; kuning, pink, oranye, biru, merah, puti, ungu, dsb. Atau pilih sesuai seleramu. Kertas krep warna daun (Bisa ijo muda, ijo tua, yang penting ijo) Plastik parsel Lidi (25 cm) Lem kertas Benang jahit Isolatip Cara membuat: Gunting kertas krep untuk bunga kurlep 5 cm dan kertas krep buat batang 1 cm Lebarkan bagian guntingan itu, trus bagi jadi 3 bagian Balurkan ujung krep dengan…